5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ´,_ゝ`】ゴキブリたちの黄昏【┳◇┳】

1 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 09:49:29 ID:nGwePHXi
1987年 日本映画 109min
監督/吉田博明 ビデオ/キティフィルム
主演/小林薫 烏丸せつこ
声の出演/浅野温子 鳳圭助 北林谷栄 日下武 丹波哲郎 古尾谷雅人 宮川一郎太 柳生博

東京国際ファンタスティック映画祭'87出品作品
会期/1987年9月25日(金)〜10月2日(金)

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/10(火) 16:46:08 ID:81DqbLqb
2ダ

3 :1:2006/01/12(木) 18:27:16 ID:BM+ZWTfa
シュール(高度な次元で、ネタとして成立している)である。
イチロー、ナオミ、ハンスの織り成す物語は、
戦争、平和、存在証明、アクション、ヒーロー等、
様様な内容を網羅すると言っても、過言ではない。


4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/20(金) 22:34:26 ID:HNhiHeD1
4様阻止。

5 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/21(土) 01:32:24 ID:PuD3UbAY
>>1
この時のファンタ、確かオープニングが『死霊のはらわた2』で
クロージングが『ロボコップ』だった
この映画はスルーしたw

6 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/21(土) 22:09:34 ID:aiJxaGid
こんな映画を覚えていた1の記憶力に乾杯。

7 :1:2006/01/22(日) 07:13:32 ID:9nuKRJnp
やっと、レスが付きました。
>>5さん、>>6さん、ありがとうございます。
このまま、落ちると思っていましたので(笑。
この映画は、私にとって、特に思い入れがある中の、一作品です。
DVD化されていないのが、残念です。
関係者各位、もし御目に触れましたら、書込みよろしく御願いします。



8 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/25(水) 04:07:40 ID:TsKuFwps
sage

9 :佐倉:2006/01/30(月) 10:25:16 ID:xbhe9Gp7
ナオミだったよね
宮川一郎太もいた
あの犬のウンチが、印象的だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)