5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役が性器を剥き出しにさせられた時代

1 :山添理香-学校でストリップとからかわれて:2006/01/05(木) 14:27:08 ID:vNz7Pdr8
 博多っ子純情やら、女衒なんて映画では、子役が性器を露出させられたり
いたずらされたり、全裸で街頭を走らされたりしていたが、そんな
楽しい映画に捧げた子役達の羞恥の涙を語ろう。

2 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 16:40:07 ID:cgsEfDLW
死ねよ。恥ずかしくないのかこんなスレたてて。

3 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 17:38:14 ID:FazIU6UG
「瀬戸内少年野球団」
夏目雅子の談話(at徹子の部屋)

「子役の男の子達と一緒にお風呂に入ったんですけど
みんな恥ずかしがってオチンチンを見せてくれないんですよぉ」

4 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/05(木) 23:35:37 ID:d2KOAHQC
「ぼくんち」 「貧乏ですから」とタダで銭湯に。
        かわいいオチンチンに場内沸く。(2003年銀座シネスイッチ)

5 :全裸児童エキストラ:2006/01/06(金) 13:54:47 ID:kPUkAa8u
 女の子の場合は芝居が出来る子役は脱がなかったね、裸にされる子供は絵の
裸モデルをさせられてる子供を使っていた、昔は子供裸体モデルは大人の裸婦
モデルよりモデル代が安かったので貧乏絵描きは裸体児童モデルを使う事が
多かった、日展の彫刻部門でもモデル代も安く小さくて創りやすい裸体子供の
作品は沢山出品されてました、児童劇団には裸体モデル向けの子供を登録して
紹介する係りがあり、初期のロリコンポルノはエロ子供モデルを児童劇団から
調達していた、清岡純子なんかは、随分の大阪の児童劇団を通じて裸子供モデル
を入手していたそうだ、児童劇団で演技指導を受けて役を貰うためには寄付
をしなければいけないから、貧しい家庭の子役たちは恥ずかしい裸ん坊でさらし者
になってもらったお金を児童劇団に吸い取られていたようだ。


6 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/13(金) 14:07:47 ID:RXn6S/lh
日本最初の少女全裸性器丸出し写真集の児童裸体モデルは実際に教室に写真集
を持ってきた同級生達にストリップ、ストリップとからかわれたそうだ、もっとも
おう、上等やないけー、わいは別嬪やさかいにダハカになったら金になるんじゃい
おどれら見たいな股座ひらいても客の付かんド醜女は便所掃除にしかなれんわいと
啖呵を切って撃退したそうだが、裸子役がみんなこんな度胸があったわけでもあるまい。

7 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/14(土) 13:18:21 ID:2kqDBS2r
>>5
『東京大空襲・ガラスのうさぎ』の蝦名由紀子は演技下手か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)