5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆曽 根 晴 美☆われ なんぼのもんじゃい

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 18:03:17 ID:j9SwWXlW
みただけでビビります
極道映画にゃこの人は欠かせませね

東映第4期ニューフェイス
同期・山城新伍 室田日出男 佐久間良子 花園ひろみ
Vシネで活躍中の曽根英樹は息子です

2 :ロクセイヤ12世:2005/11/30(水) 19:59:59 ID:2garo3hE
ガバナス人の面汚しめ!


3 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 20:21:16 ID:ukLIzVEG
仁義シリーズでは、重要な役で出番も多いのに
名前が小さいんだよね。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 20:39:37 ID:s6jJkTC0
まつ毛長い

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 21:59:39 ID:hvSXrFsq
ええスレじゃのう!わしも仲間に入れてくれや

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 23:05:50 ID:jR5Fe1rF
すんげぇホリ深い

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 01:24:31 ID:KyCEAyMj
今井健二や藤山浩二とかと同様、地は男前だったことがわかる顔だよね。

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 01:33:21 ID:yE4nbbmi
娘さんのために名古屋に住まいを移した子煩悩。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 02:07:30 ID:q9dvcurP
この人〜一介の脇役俳優なのにプロデューサもよくしてますが…
何故?
教えてエロイ人

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 14:36:08 ID:uLg8Xcxn
TVだけど「大追跡」で藤竜也、天本英世、片桐竜次と4人で麻雀やってた。
こんな怖そうな面子とは絶対に卓を囲みたくないとオモタヨ

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 14:40:17 ID:in4UdDv3
曽根将之

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 15:46:03 ID:t1OELniA
「牛頭 GOZU 極道恐怖大劇場」が曽根さんの金で作られたつうのは本当の話しなんだべか。
m@stさんの紹介文が最高におかしいんだが。

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 23:32:24 ID:yE4nbbmi
>>12
三池の『カンヌに行きましょう!』が殺し文句だった。

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 15:46:32 ID:MGaGlwT/
>>12-13
公開当時に夜中にやってたメイキング番組で、曽根と三池がカンヌの海岸でデッキチェアーに寝そべりながら語り合うシーンが良かった。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 17:31:13 ID:/rRapnt/
>>13-14
マジだったのか・・・
曽根兄貴のヤクザ愛が素晴らしい。
その愛に応えた三池も偉い。

曽根兄、出来上がりには頭を抱えてたらしいが、いい話だねえ。

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 17:51:55 ID:U8VPRdDO
60年代位の東映のポスター集見ると、初期は顔が大きく出ていて、
クレジットの扱いも大きい。
ニューフェイスの中でも、東映が売り出そうとしていたらしい。
実録路線のころには完全な脇役になったけど。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 21:10:29 ID:pz2ZfeFa
名前で女性かと思ってたから、顔を見た時はビビッタ

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 01:10:15 ID:UG4HnNZP
アニキ、どうしたんなら

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 12:58:38 ID:75E5EdfA
甘い歌声と無残な死に様

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 13:17:52 ID:sp6lRq1Z
m20届かずにしてネタ切れw

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 14:07:03 ID:Y6DSsUVQ
『風来坊探偵』では千葉真一とw主演

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/08(木) 12:38:19 ID:fWqoSKQU
冬の華で
「マイク欲しけりゃ、力で取ってみろ!」
と言ったために、射殺されました。
失言にはご注意を・・・

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/14(水) 12:12:07 ID:B5LY3fFb
唐獅子仁義での藤山浩二とのコンビは濃すぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)