5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香   in   「SPY_N」

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/24(木) 12:43:51 ID:upLOXMf+
 

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/24(木) 15:11:44 ID:/8KfUW6l
そろそろ脱いで見せれや。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/24(木) 17:43:26 ID:Lg9jVzF/
映画館まで行かなくて良かった・・・と心底思えた一本。
マーク・ダカスコス主演にして作り直せ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/25(金) 13:09:58 ID:X8xQHfdB
紀香アクション炸裂!

5 :いじわるじじい:2005/11/25(金) 13:12:59 ID:YPoImRHM
宮園純子によく似ている。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/25(金) 14:18:41 ID:Y0MbBJkH
下手に本格女優とか目指さずに、アクションだけ重点的にやってれば
そこそこ見栄えのいいアクション女優が誕生してたかも知れんな・・
もう遅いけどw

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/27(日) 13:31:13 ID:w1033J9e


8 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/27(日) 16:04:25 ID:8afithGK
>>6
禿導
まだ間に合うはずだ・・・

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/29(火) 23:03:45 ID:VmO/MzPz
age

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/30(水) 18:28:26 ID:c9yDHo2G
ハードコア・アクションの決定版

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 14:44:11 ID:in4UdDv3
脱がせや。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/01(木) 15:30:19 ID:9ejfaq4i
紀香はここまでやるか!の度肝を
抜くような連続アクションを良く頑張ったと思う

これを機会にこれからは日本のアクション女優として
頑張って欲しい!

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/02(金) 17:29:23 ID:4dXYvBY5


14 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/08(木) 15:15:37 ID:tQGAFZYJ
>宮園純子に良く似ている。

でも、エロでは、宮園純子には遠く及ばないネ!!

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/09(金) 10:30:31 ID:nO041ngq
保守あげ紀香

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/09(金) 13:15:46 ID:NWk4ScfZ
紀香ってテレビ版「大奥」で御台所をやっとるオナゴけ?



17 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/09(金) 16:21:46 ID:JdXqiHgc
そうだよ
悪女をクールに演じている

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/11(日) 18:46:54 ID:u6Umk/fA


19 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 08:19:55 ID:giHpURd/
バスタオルの下はマッパだったの紀香

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 09:43:45 ID:9SsIS79V
第二の志穂見悦子(←字あってる)は無理か?

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/16(金) 21:26:14 ID:WTB5e4B/
見じゃなくて美

22 :この子の名無しのお祝いに :2005/12/28(水) 13:08:53 ID:77y60KDD
藤原紀香 魅惑の激撮

http://ameblo.jp/otonano-omochabako/entry-10007481677.html


23 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/29(木) 19:43:58 ID:o4WKyN0e
>>20 >>6
藤原紀香とか釈由美子とか、悪くないと思う。
悦っちゃんのポジション、今空いてるんだけどなあ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/30(金) 06:20:47 ID:MsTl7ehp
水野美紀とかね

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/30(金) 23:32:04 ID:ABw/sfeA
>>24
水野美紀、アクションは好きって
どっかで自分で言ってたような気がする。

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/31(土) 08:41:01 ID:YMgOZ7s8
藤谷文子なんかどうなの? オヤジからみで

27 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/16(木) 11:00:44 ID:uVAWUDbh
わるいやつらの米倉は全然ダメだな。紀香と瀬戸朝香でアクション映画撮る監督いねーの。

28 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/04(火) 17:56:41 ID:w4zpvIDR
で、エロいシーンはあったの?

29 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/19(金) 22:01:52 ID:iYdr2kgs



30 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/24(水) 18:20:04 ID:indOrOrf
ハッピーマニア

31 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/30(火) 01:20:18 ID:KTJIKppL
スタントがすごかった。カンフーもいける

32 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 02:52:52 ID:4itBlBft
志穂美悦子みたいにアクション時代劇もやってほしい。千葉真一と共演しる!

33 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/01(木) 05:45:14 ID:652VwH0m
なんで紀香の映画が懐かし邦画の板なのか?これってそんなに前?

34 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/11(日) 04:40:46 ID:P5vB6HOR
>>28
ありありだお!

35 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/28(水) 02:56:48 ID:l9ouhI6L
寝た男を不幸にさせるましょうのおんな

36 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/02(日) 22:28:12 ID:/C+gIdbu
NORIKAハアハア

37 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 19:08:46 ID:tCWreSG+
倍賞千恵子さんの若い頃は藤原紀香に似てる

38 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 19:20:51 ID:YDoxDVfT
最近の落ち目の紀香を見ると興奮する

39 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 00:58:54 ID:4j4TIFH8
傑作だべ! この電影!

40 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 13:10:39 ID:4G+o93VK
濃いめ顔とごつい躰でキャラの被る米倉涼子の意外な台頭が想定外で痛かっただろう
その前に「国民的人気」「国際派女優」とかバブリーな印象を植え付けたのが拙かった
露出するたびになかなか高評価されない長期低落傾向はまだ続くから今はじっとガマンの時だと思う
もう少ししっとりとした雰囲気を身につけることで活路が開けそう

41 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 13:47:37 ID:hgVPGAMh
これからは、しっとりとした雰囲気とごつい躰で寺島しのぶを目指します。

42 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 14:17:36 ID:vxNe79ts
>>41
>寺島しのぶ
演技力でのハードルが高いけどな
方向性としては間違ってない

43 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 14:41:45 ID:f2tY6NPd
>>40
藤原紀香も既に結構なトシだしねえ。元々が大柄の健康美の人なので、
それ以外の色気に欠けるのでもう抜けないんだよね。素で見ると女優らしくかなりの華があるんだろうけど。

>>42
本人はボランティアとか海外ルポルタージュとか、そういう方向に進みたいようですけどね。
売名でもなく根に真面目なところがあるのは事実なんでしょうけど。
セレブ的な活動をしつつ中堅タレントとして生きていかれるのではないですか?

44 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/28(月) 16:33:14 ID:zXMQ6aZc
多分、政界進出じゃないの。

45 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/31(木) 21:47:10 ID:lxYFnciy
公明党か?

46 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 10:37:58 ID:6aiN6bgU
そうかそうか

47 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/17(日) 19:10:18 ID:k156xEoL
souka

48 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/22(金) 18:44:39 ID:SCQoD4Ba
スパイNを観にいったが、映画館の中はがらがらで、
男が一人で観に来ているのが殆どだった。
のりかは本当は人気がないということを
実感した一件でした。

49 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 07:34:06 ID:N4dIR8EV
藤原紀香…。好きな女優だけど、あの演技力では…。でも頑張ってほしい。

50 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 23:35:00 ID:iVe4kjD4
女優以外のお仕事を頑張って欲しいよ。
人には向き、不向きっていうものがあるからね。
万年CMタレントじゃ、かっこわるいと思っているんだろうね。


51 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/24(日) 00:53:13 ID:DHhyWuRl
来年は国会議員だぞ。文句なし。
国会議員の小泉と結婚してほしい。子もうんでほしい。

52 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 02:53:28 ID:rAv3Y35k
そうだそうだ
がんばれのりか

53 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/25(月) 16:35:24 ID:qvaDqDaa
立候補すりゃ、当選はすると思うが

54 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/26(火) 17:24:01 ID:Zk4pJmaB
脱げ

55 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 20:36:46 ID:YpuZCTlC
比例ですよ。

56 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/14(土) 21:20:56 ID:G6FXq9f0
藤原紀香 オパーイ揺れまくり可変速ループ編集
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174066823

57 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/16(月) 13:50:49 ID:YGrAnCNW
>>56
これって保存できるの?

58 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/22(日) 10:30:52 ID:aMDKo9FV
>>56
ここまであると、ババアになると乳首がヘソの位置だなw
骨太でガタイがいい段階でアウト
太りやすい体質でさらにアウト
TVタレントを女優呼ばわりすると他の女優が迷惑すると思うぞ


59 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/11(月) 09:04:33 ID:Bq+y29uu
うそつき 紀香

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)