5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任侠の】高倉健と藤純子【華】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 17:53:45 ID:uS6tmpVZ
立てました

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 18:00:48 ID:1pLififq
2

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 18:17:27 ID:7VddZZaa
いらね

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 18:18:13 ID:7VddZZaa
いらね

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/18(金) 20:04:34 ID:dhXZgKqF
いい仕事したねぇ。w

>>1は良く分かってはりますな。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/19(土) 08:25:22 ID:giVGCxDE
健さんと藤純子の間に噂は起きなかったの?

なんか藤純子の場合、健さんとの絡みが一番ゾクゾクするんだよな。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/19(土) 12:01:23 ID:WBBl+jfU
不器用ですから・・・高倉健
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1102919417/
鶴田浩二と高倉健

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1100835278/
「ケンさん」って、ふつう高倉健のことでしょ?

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080485239/
【高倉けん】映画・鉄道員(ぽっぽや)【志村けん】

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1118507607/

【任侠】藤(富司)純子【ヒロイン】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1094207516/


8 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/20(日) 03:06:58 ID://pE4MKu
今度の健さんの映画、純子の娘と共演なんだってね。

二人の絡みは、血染めの唐獅子が一番いい

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/20(日) 07:37:44 ID:PXlWJjwS
昨日のNHKドキュメンタリーでチラッと二人で映ってました。
往年のファンにしてみればそれだけで観たいと思ってしまいましたよ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/21(月) 17:50:47 ID:GMuyPg2P
>>8
純子はやきもち焼いたらしい・・・

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/21(月) 18:11:11 ID:YX8EBMUU
マジでつか?!

純子さんカワユイ。

12 :::2005/11/21(月) 18:24:33 ID:hJyZ3pb9
この二人ってお似合いだよね。
今度の映画に寺島しのぶ出るの?
って私、その人のこと名前しか知らないw

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/21(月) 19:00:05 ID:GMuyPg2P
主役じゃなくても鶴田浩二の「人生劇場飛車角と吉良常」でいい仲でしたな・・・
健さんはそれで指詰める羽目になったが・・・・

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 00:49:41 ID:ZVI8SDYW
「私のために・・・」
「お、おれのためだ!」

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 15:40:13 ID:k8gqzGKr
ヤキモチ妬いたのはチエミでしょ?
それで離婚。

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 18:09:45 ID:0HPJlKBV
>>15
いやいやその話ではない。今度の映画で健さんと共演した寺島しのぶの話だが・・・
説明不足でスマソ

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 19:37:52 ID:o57X7E9J
いや、今度の映画で健さんと競演した実娘の寺島しのぶに
やきもちを焼いた実母の富司(藤)純子の話。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/22(火) 20:13:43 ID:gUSa4t2/
「お竜さん、お恥ずかしいんですがあっしゃあ、初めて傘貸していただいた
あの堀川端での手のぬくもりが、忘れていたおふくろのあったけえ味と
おんなじだったからかもしれませんねえ」

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/23(水) 21:25:54 ID:e+jgMHIU
「あんたはワシが初めて惚れたお人じゃけん、夢ばこわさんでつかぁさい」

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/24(木) 11:17:02 ID:S4yV4smx
「侠客芸者」もいいよね!

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/24(木) 18:52:08 ID:UpV9/MjQ
「止めはしません・・・でも・・・死なないで下さい、何年でも待ってます」

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/25(金) 12:36:02 ID:q06ZW66d
個人的には二人の競演で言うと、
昭和残侠伝の「一匹狼」、「唐獅子仁義」が好きだな。

リアル世代じゃないので、日本侠各伝なんかは見たことありません。
禿げしく見たいのですが、DVD出ないのでしょうか?

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/25(金) 23:08:07 ID:DwtTfnRi
「緋牡丹博徒・お竜参上」(1970 加藤 泰 監督)がいいですね。
中盤の雪の今戸橋で文太が純子に別れを告げる場面が好きです。
雪、純子の傘、文太の笠と出で立ち、
そして今戸橋。どれもみんな絵になっています。
加藤泰はこのシーンに全エネルギーを注ぎ込んでいる感じです。



24 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/28(月) 17:55:14 ID:QHkoD+Bx
>>23
スレ違いだが・・・

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/03(土) 18:08:11 ID:o2trBqPB
age

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/06(火) 18:46:59 ID:BSuZDJx3
あ・うん

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/10(土) 11:31:15 ID:29QgIG61
◆オッサンから一言
藤純子時代の純子は、恐ろしいぐらい凛とした超美人だった。
綺麗な上にキップがよく、度胸が半端じゃなくあるって設定の役柄もあるが、
憧れの「いい女」だったね・・・
可愛そうに、娘のブサが際立って目立つね?

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/12(月) 18:14:07 ID:BtlYJApb
母娘二代で健さんと共演あげ

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/12(月) 19:37:42 ID:JgXWWd9W
健さんと純子 裕次郎とルリ子 トニーと笹森 小百合と浜田
渡と松原 加山と星 ・・・・
健さんは以外にも笹森以外皆共演している。
俺は東宝の星もお似合いのような気がしてならないんだが?

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/13(火) 17:53:28 ID:AT+dP4Bd
>>29
では新スレを立てたら?

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/12/13(火) 23:48:54 ID:9zPoXRlz
>>27
俺も藤純子は大好きだが、
セリフがちょっとまずくて、歌が下手だよな。
正直セリフは、娘の方が巧くないか?
お竜なんかは方言で誤魔化してたからな。


32 :阿佐谷北:2005/12/19(月) 21:29:54 ID:DEiHqbTE
 方言で誤魔化してたって?
 その方言がまったくなってない代物なので、九州の劇場は失笑の渦だったそうだ。
 まあ文太の広島弁も実は似たようなものではあったのだが。


33 :この子の名無しのお祝いに:2006/01/27(金) 06:17:08 ID:UslVByQE
純子の歌は噴飯物で犯罪です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)