5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画界1のイケメン映画監督は誰?

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 17:44:45 ID:tDhAOk2D
根岸吉太郎なんか二枚目だったけど最近はふさふさだった髪も薄くなって
じじ臭くなったよなあ・・・。


2 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 17:47:50 ID:+9HIRt/V
3かな?

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 20:51:04 ID:Uxq9sWd0
若い頃に限っては内田吐夢

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 20:52:18 ID:v5HBIX9T
若い頃の伊藤大輔でダントツ。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/28(金) 20:56:53 ID:VELNDsh8
藤田敏八

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 16:20:55 ID:ksgsvX8i
川島雄三もイケメンでは?
あと松竹ヌーベルヴァーグの若き日の吉田監督はカッコ良い。
逆に大島渚とか篠田正浩なんかは年取ってからのほうが良い。
深作なんかも良い年の取り方してたね。
今だったら黒沢清なんかなかなかの二枚目だと思うが。
しかし根岸はホント老けたな。
「島耕作」とか「乳房」撮ってたころの根岸は白髪も魅力でカッコ良かった
のに・・・。ズラ被ればまだイケルと思うがそうしないあたり逆に誠実な
人なんかもわからんが。まあ映画監督といえど最近は露出も多いし中には
ズラっぽい人も少なくないだけにね。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 18:07:36 ID:Mk3NY6Im
マキノ省三

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 19:45:14 ID:bm5/qZHl
邦画的イケメンといえば神代辰巳で決まり。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 04:29:43 ID:Z+ZBGjVs
大森一樹じゃない事だけは確かだ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 05:28:02 ID:oO/NziWf
今村昌平じゃないことだけは確かだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)