5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ハル)

1 :この子の名無しのお祝いに:04/02/18 22:06 ID:8WjImSd/
 今は亡き「森田芳光」監督の映画。
この映画を観てパソコン買った奴、多いのでは って俺もその一人

120 :この子の名無しのお祝いに:2006/02/20(月) 15:37:24 ID:jB1pa6YQ
内野さんは来年の大河ドラマ「風林火山」の主役をやりまーす。

121 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/06(月) 01:33:35 ID:WueMDOxi
監督 森田芳光
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1140897646/

122 :この子の名無しのお祝いに:2006/03/21(火) 00:26:46 ID:3nBj+BkP
女の人のファンが多そうな映画だね

123 :この子の名無しのお祝いに:2006/04/25(火) 14:48:02 ID:LHPOHz8D
5/11 深夜3時からテレ東でやるよ〜

124 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/01(月) 19:59:37 ID:RfJKBXvj
現在の深津の劣化ぶりは目を覆いたくなるがハルの頃は透きとおるような
白い肌に適度な肉付き加減といい本当にカワイイな。

誰が現在の痩せてることが美しいという風潮をつくったか知らないが明らかに
間違っていて女性本来の美に対して害になっている。
ミテクレをキレイにする事に過敏で美しくない奴が多すぎる。

125 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/01(月) 21:06:56 ID:1k7jLRvj
昨日CSの日本映画専門チャンネルで久しぶりにみた
http://www.nihon-eiga.com/prog/101686_000.html

126 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 10:45:25 ID:LRwXnq8g
そんなに劣化してるかね

127 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 12:07:06 ID:SicCQxvw
あのストーカーいい味出してるな

128 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 13:35:12 ID:cECAP/YA
最近の女はたしかに痩せすぎ

129 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 14:18:08 ID:LRwXnq8g
スリムな女はイイけど
腕が細すぎる女はセクシーに見えない。
エビちゃんも、腕が細くてガックリ。

なんか、ダイエットとか整形とか、
改悪の方向に働くケースが目立ってきてるね。
アゴを削って、細くなりすぎたり

130 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 14:21:03 ID:LRwXnq8g
痩せすぎの女とやや太目の女とどっちがいいかっていったら
たいていの男は後者を選ぶんだろうけど
女はそれが分かってないみたいだね。というか男の目より
自分のためにやってるのかもしんないけど

131 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 16:59:50 ID:MROEqXGA
偏食やきちんとした食事をしていないので成長期にホルモンバランスを崩し
痩せすぎ・幼児体型の女性が目立つ

132 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/02(火) 17:20:36 ID:zLvZWwAb
あ、この映画、大好きだ。
2人の心の接近と
それぞれの人間としての成長とが相関し合っていて、
森田監督がこんなピュアな
ラブストーリーをつくるとは、意外だった。


133 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/05(金) 23:01:43 ID:MVpfZpz+
>>123
うわこんなスレあったんだーと観てて驚いた。予約した。
見たら97年辺りの見た時の思い出が蘇りそうだ…
音楽も好きでCDレンタルしたな…懐しい。

134 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/11(木) 07:50:02 ID:b37nxO11
今夜か

135 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/11(木) 12:32:46 ID:PGj/zxi3
ブームの曲がクレオパトラの夢っぽい

136 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 05:11:57 ID:KvL5LgAl
見終わった
いいもんは何度みてもいいね(´∀`)

137 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 05:20:28 ID:+Gh/vjX2
盛岡市役所の人かなんかが、盛岡市内で撮影中の森田組を偶然見つけて。
「なんの撮影だ許可は得ているのか?」と質問したら映画の撮影だということで、
盛岡市からも予算が出たんだよ。

冷麺食べに盛岡に来てね。

138 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 06:42:59 ID:ufpxKrU4
こんな可愛い子がメルトモだったらなぁ。。

139 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/12(金) 07:00:02 ID:32dpOWa+
ここ行ってみたんだけど、確かにうまかったな。
http://www.moriokareimen.com/seiroukaku-map.htm

140 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 05:30:41 ID:6hoCvXMp
久々に見た。やっぱ邦画好きだわ。
パソコン通信風のインターフェースでネットしたくなった。
立ち上げると
- メールが一通届いています -
っていうメッセージが見たい!

>>49
「薄れゆく記憶の中で」って映画は静かで、名作だよ。

141 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 08:34:05 ID:m5U+tMnd
この映画、大好きじゃあああ。
VHSビデオを持ってるんだけど、
DVDは出てるのかな?

142 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/14(日) 23:47:03 ID:iRqgqmmk
>>141
でてる
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006ALYN

143 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/15(月) 16:17:02 ID:ywos3Zvo
最初はPC立ち上げると

- メールが一通届いています -

が出てくるんだけど、物語が進むにつれて
・家に帰って電気つけてドア開けたとき
・カラオケいって騒いでるとき
にインサートされて、ハルとのメールが段々と日常化していくのが
すごく上手く表現されてたと思う。

144 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 09:38:41 ID:GzCcwAtz
深津ちゃんてこの時代そんなに売れてなかったよねぇ。
劣化してから月9の主演とか来てた気がする。
あんな可愛い女性がなんであんなおばちゃんくさくなっちゃったのかなぁ。
松嶋ナナコとかそんなに変わらないのになぁ。

145 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 09:41:31 ID:GzCcwAtz
深津ちゃんてこの時代そんなに売れてなかったよねぇ。
劣化してから月9の主演とか来てた気がする。
あんな可愛い女性がなんであんなおばちゃんくさくなっちゃったのかなぁ。
松嶋ナナコとかそんなに変わらないのになぁ。

146 :この子の名無しのお祝いに:2006/05/21(日) 10:45:20 ID:FSdLzhmP
有楽町の映画館で初日部隊挨拶を見たな。
米米クラブのバックダンサー?目当ての中高生が結構居て
キャーキャーうるさかった。
深津ちゃんはさわやかなお嬢様系キャラで結構可愛かった。
森田監督が挨拶でマイクを壊してしまうというアクシデントが
あったな。(w

通信ソフト立ち上げで「メールが一通届いています」のメッセージ。
これでほっとする深津ちゃんの心理が良く伝わっていた。

今はインターネットが普及しすぎて、メールが日常的になったのはいいのだが
そのぶんドキドキ感が薄れているかな?

147 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/03(土) 22:12:24 ID:JmYroWDH
Yahoo!動画で無料
http://streaming.yahoo.cbo.jp/p/t/00027/v00142/

148 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 02:19:22 ID:D09OMmN4
今見てるw 劇場以来だ
野力が好きで、サントラは(別の映画のときついでに)買った
何度も何度も繰り返しきいた曲がさわりだけでも流れると
「ああここで・・・」って感動する
映画としてもいい作品だし

149 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 02:35:00 ID:D09OMmN4
(テアトル)これ今月いっぱい無料配信だね
       もし何人か集まれたら
       週末の夜あたり実況でもしてみないか

なんてね

150 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 04:04:40 ID:D09OMmN4
さて、寝るか

いい作品だった 2時間弱だけどもし今の地上波がテレビドラマでやったら
説明台詞だらけで3時間オーバーだなw

オーストラリアに去ったハルの彼女を演じた山崎直子って荒川静香に似てない?

151 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/04(日) 13:48:58 ID:RbjP/Nj8
努の娘

152 :この子の名無しのお祝いに:2006/06/06(火) 22:53:37 ID:tV+kUgZU
今日昼間になんとなしにみた
確かに深津がかわいい

153 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/04(火) 15:59:31 ID:Dqdl+Y/u
保守

154 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/06(木) 23:47:59 ID:fjR+9t64

(´・ω・`)


155 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/11(火) 19:16:27 ID:42TzBsu7
初めて会うときに相手が笑顔だったらうれしいだろうな

156 :この子の名無しのお祝いに:2006/07/23(日) 04:25:18 ID:sOqQRXD6
今やハルも大河ドラマの主役か・・・。
俺は何も変わってねぇや。ハァ

157 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/20(日) 11:29:00 ID:Mv1yktx7
(^-^)

158 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/25(金) 23:03:38 ID:mPPSp4Gc
俺が童貞を捨てたきっかけになった映画w



159 :この子の名無しのお祝いに:2006/08/30(水) 09:38:35 ID:7zto09Ul
さっき久しぶりに見てみた
いろいろと懐かしくなって目頭が熱いよ

160 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 04:10:44 ID:XBtZ1YZK
ちょうど10年前か。
当時は何か胸が締めつけられるような感じで見てた覚えがある。
内容は忘れたけどまた観てみたくなった。
ただ近所のレンタル店に置いてないだろうな。

161 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/01(金) 11:48:15 ID:skHrVbEY
少し前にTXの深夜にやってたな

162 :この子の名無しのお祝いに:2006/09/23(土) 14:38:06 ID:7W6Z5Qk/
保守

163 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/06(金) 21:43:40 ID:Rq/6or71
今度はyahoo動画でやってます

164 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/07(土) 20:47:52 ID:lSHPhElR
トムヤムクン

165 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/26(木) 19:58:04 ID:Xx8m+Pai
(^-^)

166 :この子の名無しのお祝いに:2006/10/28(土) 21:28:44 ID:cG47mJ7O
トムヤムチャン

167 :この子の名無しのお祝いに:2006/11/04(土) 10:02:39 ID:9EHAKztx
yahoo動画観てハマッタ!ので最近の連ドラ借りて観てみたら劣化してた。でも「スペトラ」の深津は可愛かった♪この辺りがピークなのかな?

168 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2006/11/04(土) 16:42:25 ID:NtzHetFN
この頃の戸田菜穂は顔がパンパンだね

169 :この子の名無しのお祝いに:2006/12/16(土) 07:04:59 ID:lFigec97
(^-^)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)