5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温】【泉】【地】【移】【住】【計】【画】

1 :したいの:2007/01/03(水) 08:26:59 ID:tetYBp/y
温泉地に住みたいな〜、あるいはもしかしてもぅ住んぢゃってるよ〜ってな勇者よ集まれ。
そして、温泉地を志向するようになった動機、経緯、あるいは今の感慨を告白せよ。
休日に通いつめてるようなシトは、惜しいけどちょっとご遠慮くだされ。ニュアンス違うんで。
朝晩365日温泉道にハゲんで逝くような、本格派キボンヌ。ファッション野郎はイラネから。
できれば、温泉に生き、温泉に生かされ、温泉に死すような志高い使徒がいいね〜。
どうやって温泉地への移住を可能たらしめたか、伝道者よ、余す所なく教えてちょw

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 10:26:56 ID:Y1Vh60vj
川原湯温泉のことだろ

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 11:23:33 ID:/ot5PzwQ
温泉施設の経営者ならともかく温泉地に住んでる人間は温泉は生活の一部であり>>1のように気負った感じではない。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)