5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミオン,湯巡り万華郷,舞浜ユーラシア★浦安 part2

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 21:08:28 ID:izlBqVoQ
東京ディズニーリゾートのお膝元、千葉県浦安市の温泉に関するスレです。

<関連リンク>

ホテル エミオン 東京ベイ
http://www.hotel-emion.jp

湯巡り万華郷
http://www.yumegurimangekyo.com

ウィンズラジャ 舞浜ユーラシア
http://www.my-spa.jp

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 21:11:10 ID:izlBqVoQ
前スレ
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139565970

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 10:41:32 ID:mTUVZcpz
ユーラシアは一部の部屋タイプしかネット予約できなくて不便だよな。
電話するのまんどくさい

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 11:19:15 ID:QbaZK5RJ
野球したあと健康ランドに行った。
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、
「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。


5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 12:42:40 ID:lcUV00Qc
おつかれさん

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 14:28:54 ID:S7TEdNcV
田○○マネージャーって、まだいんの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 15:05:38 ID:FLCoPW6E
素朴な疑問なんだがユーラシアがあるとこって工場地帯じゃん。
パチンコとかスパとか許可されたのはなぜ?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 19:41:18 ID:xdDUvgIP
>>7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%96%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%9C%B0%E5%9F%9F

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 21:54:33 ID:vuNHlBsY
昨日また行って来ました。相変わらずガラガラで大丈夫?と心配になった。女湯からは花火イマイチだけど男湯はどうなのかな?我が家は日帰りで子供2人家族4人で毎回2〜3万円弱使うんですが…上客よね(笑)。旦那の酒&マッサージ代。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 13:27:27 ID:4D0V4F22
>>7
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1023118521/l50

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 22:42:28 ID:ctcQ6wtJ
いつも平日夜10時には帰るから分からないけど、その後ってディズニー帰りの客とかで混むの??

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 22:57:37 ID:ekvVx9Qb
むしろさらに閑散

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 16:14:05 ID:nVgqznG2
マジ?!経営ヤバいのでは?

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 19:30:45 ID:JCmmQ6oZ
経営は全然心配いりませ〜ん

みなさんが思っている、風呂宿泊などでモトとろうとなんて計算ではないですよ
風呂宿泊だけで何〇億の金なんて、何〇年かかると思いますか。
はっきりいって永遠に無理ですよ。
た・ぶ・ん。。。ようするに。。。・・・・・・・・・・

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 23:16:24 ID:yre2Ti73
日本語を学べ

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:08:13 ID:5QpXMiZ+
>14
言いたいことがわかったよ。
つまり1億円の当たりの宝くじを1億5千万円で
他人から買ったとしても、意味があるということだ。
すなわち、表に姿を現すと言うことなんだね。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 01:21:51 ID:yuewwfV0
ユーラシアの「何とか通信」とかいう広告が入ってた。

入館料他料金が全く記載されてない。
不親切と言うか、何かが足りない、ユーラシア。

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 21:19:59 ID:DW6W0t97
ま、ユーラシアだから・・・
訳わからないのは、アッチの国だからね。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 11:06:47 ID:EmNnnSMj
>>17
オレ、ユーラシアの従業員。

正直、今の人員じゃクリスマスや年末年始の客を
さばききれない。。。人手も足りてないんだわ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 13:09:56 ID:DzdMWiSk
>>19
人手足りない…って
客をさばく以前に、掃除やメンテなど衛生上のことに不安を感じるのだが

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 21:27:09 ID:6DPxSNp1
HPにしかもトップページにスタッフ募集中ってw


22 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 01:01:50 ID:+w+qRJ9b
ユーラシアのおかげで、マンゲのサービスが格段に良くなった
不思議だw

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 15:26:48 ID:Eu7sS977
万華はあまり変わっていないよ!!!!

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 15:34:32 ID:Eu7sS977
湯巡り万華郷ってなんか人いませんよね?従業員もお客も・・・。
最初のころにお世話になった従業員の人とか全然いなくなってた。
名前覚えていたので何人か尋ねたらみんな辞めましただって!!
そんなに入れ替わり激しいのですかね・・・なんか怖いですね人がいないと
いうことはメンテナンス等もうまくいっていないということでしょ???
ノロウィルスが怖い・・・。
ユーラシアにはいったことがないので、行ってみようと思うけどどうでしょう?
知っている方がいたら教えてください。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 18:44:49 ID:0P0TVJCx
>>24
クレーマー臭がするな

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 00:38:00 ID:o0Kf3aFI
>24
クズはまだ事務所にいるよ

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 00:48:34 ID:2JsJRkaO
>>24
全然感じないけど?

>>25
同意。

ユーラシアの人なんじゃない?

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 01:43:23 ID:JrIpoXs2
ネット上で虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて他人の信用を毀損し、
その業務を妨害した場合、信用毀損及び業務妨害罪が成立。

まあ、告訴されてもおかしくはないな。


29 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 21:00:14 ID:X+g3JCvh
必死ワロスw

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 21:26:29 ID:vb3pn3Vg
万華もユーラシアもどこかにケータイ充電できるとこある?

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 00:09:20 ID:mfxvQnfg
ユーラシアのジェットバス
気持ちよくていってしまった

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 00:40:59 ID:wRv/AOIr
幼児連れで、湯めぐり万華鏡行こうと思っているんですけど一日過ごせますか?
24日にパーム&ファウンテンホテルとったんですが、やはりイブにディズニーは
無謀かと思い、25日にディズニーに変更しました。
24日はフリーになってしまうので、イクスピアリで買い物→万華鏡にしようと
思っているんですが、時間持て余してしまいますか?


33 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 10:06:28 ID:TJviP9RJ
葛西臨海公園にもおいでませ♪

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 13:03:31 ID:CVFEpH8z
>>32です。
万華鏡で一日はちょっと無理ですかね?
葛西の水族館も入れようかしら?
空いているとの書き込みがあったのですが、クリスマスは関係ないですかね?
混んでいて駐車場に入れなかったら困るのでホテルに車を置いて
送迎バスを利用しようと思ったのですけど。

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 19:35:11 ID:TJviP9RJ
うちは夫婦二人で行って計8時間位いたよ。
平日だから空いてたのか、ほぼ貸し切り状態で超〜のんびりできて良かった。
駐車場もちょっとやそっとじゃ埋まらないほど広大だったけど、クリスマスはどうなるかは解らないなぁ。


でもあそこ幼児OKだったっけ?


36 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 22:59:04 ID:6v8+WayQ
先週久々に万華鏡行ってきますた。
平日だけあってさすがにガラガラ。。。前行った時もガラガラ。。。貸切状態でまさに湯巡り満喫で。
年末年始は何とか料金とかで値上げするらしい、、。ただでさえガラガラなのに大丈夫なのか??
けど、ロマンキッチンのちょい髭兄さんの動きは鋭かった、、、。

>35

用事はお風呂は入れないらしいです。



37 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 10:05:18 ID:gkUXfWH+
確にまんげ空いてますね!私も洋食に食べに行きましたが、ちょい髭兄さんなんていました!?

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 17:12:31 ID:YjSaI3eI
マンゲ初めて行ってきました。
ユーラシアと比べると若干お湯がぬるいかな?という気がします。


39 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 17:26:25 ID:t8XWSR8H
>>38
昨日行ったの?
混んでた?

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 19:37:59 ID:YjSaI3eI
>>39
今日の昼間です。
ガラガラでした。

露天がちょっとぬるめですね、

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 22:53:09 ID:t8XWSR8H
やっぱりクリスマスも空いてたのね(悲)

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 23:54:43 ID:dTXy+Nb3
万華の露天、天然温泉のは熱かったよ
ユーラシアの露天はビルの上で風が強くて、湯も風も寒かった

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 16:02:25 ID:miW1fC5J
24日のクリスマスイブにいってきた。駐車場はいつもより混んでたけど、中はそうでもなかった!
水着ゾーンでラブラブしてきました。

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 16:31:20 ID:9G5wzgMi
>>38
マンゲのほうが湯はあったかいと思ったけど…
ユーラのほうは、内風呂もそうだが、露天は話にならん!!
さみ〜〜〜〜〜〜〜・・・

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 23:52:02 ID:yv0frQMy
誰か>>30の質問に答えてくれorz


29日から1日まで健康ランドに4泊する予定なんだがケータイ充電出来なかったらかなり痛いんだ。

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 08:57:01 ID:2G9+EzRs
>>45
自分はユーラシアでは見なかったが・・・
つか、施設に直接確認したほーが確実じゃね?

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 10:14:45 ID:X9aRZTpZ
>>46
(こっそり)携帯を充電できる(コンセント)ある? って意味かと。
普通に部屋とって宿泊するならコンセントはあって当然、使えて当然だから
休憩所みたいなところで仮眠するつもりとみた。
施設側にコンセント使いたいって言っても断られるのがオチだしね。

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 12:21:58 ID:UP7W6Bct
虚偽ならいいけど(苦笑)最初のスタッフもお客もいません(笑)
「事実」だから余計に哀しい。
露天、ぬるいですね。
この時期は42度くらいないと。
ボイラー代がかかるんでしょうね。


49 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 12:28:42 ID:UP7W6Bct
ユーラシアは企業規模が大きいから
ちょっとやそっとじゃつぶれないし、空いてるならいいんじゃん、客なら。
エミオンもスターツだから平気だけど
万華郷はバックがないからなぁ。
100万人来る!っていう話しはいずこへ・・・。
何がいけなかったのかな・・・。

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 12:59:31 ID:bG+4DL1y
そうそう(苦笑)社員だけじゃなくて社長まで秋に辞めちゃったんだ マンゲ。
自治会のHPにも書いてあったな。

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 01:22:44 ID:mQSaVbQN
今日万華行って来ました。思ったより感じよかった

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 08:44:45 ID:JkuYTsNC
何が感じいいの?施設の雰囲気?店員?
感想がないとこ見ると自作かな(笑)


53 :風呂好き:2006/12/28(木) 09:17:25 ID:O3n2jBNU
万華郷なくなると悲しいから頑張って欲しいな〜。
まず改善すべきは食事。高い&不味いはヤバイよね。
もっと気軽に食事出来ないと客来ないって、今の時代。
うちはケチらず使うから家族4人で1回行く度2万〜3万使う。
上客でしょ(笑)。だって存続してもらいたいもん。頑張れ〜。
空いてるのは嬉しいけど・・・・・・。



54 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 11:33:24 ID:UYnIYpSQ
>>50
自治会HPのURLは?

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 01:17:20 ID:sACZZYge
明日あたり行ってくっかな

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 13:20:04 ID:PgOkqPfK
マンゲはもうダメだね。
法典の湯とヒーリングヴィラ印西
に人気が取られちゃった(苦笑)
どっちも大人気。
ヒーリングヴィラは人気ランキング1位だもんなあ。
ユーラシアはパチ屋があるから
強いよな


57 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 06:09:48 ID:/yRH/NT6
個人的に万華郷は混まない方が嬉しい。
苦笑の人もどうぞ他へ行ってください。

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 10:13:09 ID:mkuh8Ha3
苦笑の人ってw
まあ今時あんまり文章に書く人はいないわな。
単なる年寄りだろう。

59 :風呂好き:2006/12/30(土) 15:15:49 ID:D4ZZx3Bx
ヒーリングヴィラはリクライニングスペースないのがマイナスだね。
でも露天は最高!!もう少し都内から近ければ通うのに。
車でも電車でも遠すぎる〜〜。

60 :風呂好き:2006/12/30(土) 16:23:06 ID:gTcPSQp3
法典に湯はホモ多いって噂よね・・。

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 19:17:53 ID:Z9hlzbmh
やっぱりユーラシアの方が温かくていいな

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 19:33:08 ID:V/HDvvWZ
ユーラシアには\100携帯充電機あるよ。

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 14:38:48 ID:dHPkkMrW
万華鏡はコンセントから携帯充電OKになりますた

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 17:56:03 ID:yo9UD9sS
ユーラシアのケロサウナが大好きや〜

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 02:05:12 ID:ESKkYKTa
コラーゲンの湯

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 21:58:43 ID:fxDBcw0k
お正月込み方はどうなんでしょうか。
こんでるのかなー

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 17:24:59 ID:Cb8btSdg
昨日夕方から行きましたが混んでましたよ
休憩所?も一杯だし座るところがありませんでした


68 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 17:35:51 ID:v0nd/rKt
>>67
ユーラシア?万華郷?どっち?


69 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 22:56:24 ID:Cb8btSdg
>>68
万華郷です

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 01:28:30 ID:Ro820mgS
混む日もあるんだな(´・ω・`)

71 :風呂好き:2007/01/05(金) 12:56:35 ID:fvjNVkQe
えーーーー。
混んでる万華郷行ってみたい・・・。

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 18:36:03 ID:OYdTXNnl
明日あたりどうかな?マンゲ・・
行こうかな〜

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 17:01:28 ID:g/MV8Aw8
ぬるい露天で長い間つかっていたい私は素人ですか?
マンゲのぬるめのお湯は気にいってます。

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 20:23:42 ID:0NkX5lB8
今日のマンゲえらい混んでた
こんなの初めて

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 07:36:35 ID:iOSDKoiS
さすがのマンゲも連休は混むんだね。

やっぱ平日に行こ。

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 21:14:48 ID:THpAoD1t
マンゲの割引券2種類持ってるんだけど
片方しか使えないよね?

77 :いい湯だな@アホ:2007/01/10(水) 08:03:49 ID:Xjq20USS
昨日、初めてマンゲ行きました。
空いているのがいいね。
女の子(ビキニ)が結構いて目の保養になったよ。
帰り際(20:00頃)観光バスがきてディズニーの土産もったヤシが大量に来てたな。
あの集団は何だろう?宿泊なのか?
まぁ熟女好きの俺的には占いの人に惚れてしまいそうだったよ。

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 13:29:29 ID:im9W87eq
水着ゾーンは謎のオッサン二人組も結構いるw

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 01:55:49 ID:C314vrlj
>>78


>>77



80 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 12:35:25 ID:7C3wzJ4j
と言うか、水着ゾーンに夜は
男入れないじゃん
変な客になっちゃうんでしょ
マンゲでは。
儲かってるとこは平日のメイン客
はおっさん客だということを知らない
のか?マンゲは。
もっと研究してから作りなさいってかんじ。



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)