5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福島県高湯温泉玉子湯について語ろう☆

1 :後藤省一:2006/11/11(土) 13:51:58 ID:TfPMHPkx
 みなさまよろしくお願いします。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 15:14:35 ID:Ij4Utzvc
(゚ー゚*),,)〜  おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!



3 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 16:43:15 ID:pL7DRtHr
飯は普通かな。
敷地の割りに風呂が小さめか。
引き湯の量があるのでしょうがないのだろうが。
景色は良い。
あと、こんな場所で車預ける必要性は疑問。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 20:56:39 ID:FgNivzNQ
単発で立てるほどの情報があるか?

や、子供の頃はよく行ったけどさ…。
今ってどうなってんのかね。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 13:36:44 ID:qkdJR9k9
 そろそろ息子さんの話してもいいですか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 12:24:11 ID:ZwvFbgBy
こんでます。イモ洗いが好きな方向き。

             〜 終了 〜

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 13:57:48 ID:mOviOgH3
 経営者の息子竜冶!入院先で未成年を
顕正会に勧誘するのヤメナサイ!!

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 04:29:46 ID:W4Up2gpI
ここも安達屋にも泊まったことあるけど、なにげにハイランドや高原荘のほうが満足指数は高かったりする。高原荘は、風呂は恐ろしく小さいけど、山菜づくしのメシが、なかなか旨い

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 21:13:29 ID:T3nz6gy8
花月ハイランドの良さ教えて。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 12:39:28 ID:/hyVjXKM
 顕正会を解散させたいスレ

 http://life7.2ch.test/read.html/psy/1136197926/

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 12:43:43 ID:/hyVjXKM
↑失礼しました。

http://life7.2ch.net/test/read.html/psy/1136197926/

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 13:25:37 ID:rJ9J6cuj
 竜治、電話する時あんまり大きな
声をだしちゃ駄目ですよ。

 周りの患者さんがびっくりしますよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 15:43:17 ID:8+OUJcYV
 このスレはなぜたてられたか?

 それは玉子湯が旅館としてどうこうなんて
事はどうでもよくて、経営者の息子の悪行
を告発するためにたてたんでそこんとこ
ヨロシク。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 20:14:51 ID:MrxGm1Yf
>>13
旅館がどうか、しか興味なし。
激しく板違いだ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 12:52:54 ID:xom8IE9d
 みんなでこのスレに書いてあることが
本当かどうか玉子湯に電話してみない?

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 14:33:43 ID:xHtfvJ7h
(゚ー゚*),,)〜  おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!
          


17 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 10:37:12 ID:2C+pXz6b
 中ノ沢って何処?

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 21:21:56 ID:oYPBenvX
>>17
僻地

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 22:02:10 ID:9y1S6QCE
>17
コピペに反応するばかか?

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/23(木) 00:08:45 ID:swzxiobd
>>19
>>16-17はセットだぞ。自らゴキホイ並みの罠に引っかかるなよ。

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/23(木) 13:31:23 ID:D8HpS54d
 後藤竜治って誰?

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 11:51:50 ID:/fP9PjoM
 取り敢えず保守。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 13:07:20 ID:YB+UnAVe
(゚ー゚*),,)〜  おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!
          



24 :後藤ホモ冶:2006/11/26(日) 16:01:33 ID:HxBoIZBL
 福島県ゲイ総合スレ

 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1164256778/

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 11:19:53 ID:ds4FQZY7
 はい、通報しておきました。

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 11:01:46 ID:2S8lZAjo
>>23 中の沢とは?

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/30(木) 15:11:35 ID:ZcmkFEmQ
たまご、たまご。

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 16:03:05 ID:WB+yF+Ae
保守

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 15:24:17 ID:ccgi+4c3
終了

30 :通りすがり:2006/12/02(土) 17:05:08 ID:EJlQPoYA
玉子湯は良かった。食事も対応も文句なし。団体が多かったからお風呂は混雑してた。花月も悪くない。従業員良い印象。個人的には、ひげの家がお気に入り。貸し切りで静か。カップル家族向け。ご飯もいい。

31 :通りすがり:2006/12/02(土) 17:15:30 ID:EJlQPoYA
>>26 中の沢温泉→褒める住人がいるので感想。僻地でも猪苗代湖・五色沼に近く観光に便利。湯は最高。なめらか気持ちいい。飲泉したら玉川温泉に似てたけどピリピリしない。白城屋旅館に泊まった。格安なのに部屋食おいしい。貸し切り風呂あり満足。

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 14:54:25 ID:Yd2j3XP8
 ひげの家って何????

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 00:52:43 ID:u1o4DcPn
>>32

ひげの家は小さな旅館。玉子湯から少し登るとあるよ。日帰り入浴はなかったハズ。泊まらないとお風呂には入れませんよ。

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 13:40:50 ID:MET66raD
 弁天荘とどっちが良いですか?

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 20:47:36 ID:vqQypwxP
再来週行く
毎年この時期行ってる

初めて囲炉裏料理にしてもらったんだけど
既に体験済みの人感想教えてほしい

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 10:05:28 ID:54048DTX
玉子湯のフロントマンは無愛想だ!対応なってないし最低ですね・二度と行かないよ

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 12:06:35 ID:CQA5MXqV
>>32
玉子湯の分家。
昭和三十年代にスカイラインの道路工事関係者の宿舎がはじまりらしい。

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 12:37:27 ID:4GKVRGgv
(゚ー゚*),,)〜  おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!
          


39 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 12:46:48 ID:v2EQ+yCW
 コンパニオンはどんな感じですか?
セクス出来るの?

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 13:30:26 ID:i/45el9s
↑したよ経営者のセガレと。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 13:32:26 ID:BI0kvDVn
ウホッ

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 00:24:19 ID:CuVY/uG0
>>37
ひげの家は分家なんだぁ…プチ情報サンキュー

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 15:34:24 ID:fb3uvNL4
 温泉も良いし、部屋も綺麗、飯も美味いし
従業員の教育も良く行き届いてる。

 問題なのは経営者のセガレだけ。

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 15:46:47 ID:a5OIX74u
(゚ー゚*),,)〜  おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!



45 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 19:44:50 ID:Vf6W7NLD
中ノ沢温泉の話題が出ると、乞食とか言う人間って何様のつもりよ?
あの泉質とか鄙びた感じとか、理解できないんだろうかね〜。
他に沢山いい温泉があるとか言っておいて、話題も出せない薄ら禿ばかりだね。

マジであんないい温泉は日本には無いよ!
まぁだから嫉妬されるぐらい煽られるのかな(w
全国でも珍しい強酸性だし、あの雑然とした旅館街に味があるんじゃねーかよ。

大体、温泉板住人は心狭杉。 中ノ沢を愛してる人間に失礼だろうが。
他のサイトで議論してると、この板住人の低レベルさが分かる(笑)
盛り上がる話題がねーとホント駄目だな、だから中ノ沢温泉なんだよ。

これはネタじゃないよ〜「は?何言ってんの?電波は黙れ」と思う人にはお耳汚しでした。

ほ か の く さ っ た 温 泉 で 人 生 の 残 り の 時 間 を 無 駄 に し ろ。


46 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 15:43:29 ID:w3s3HFOe
 保守

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 11:57:07 ID:LCbDese5
 保守

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 12:19:06 ID:rPE5Fwvp
 保守

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 22:39:59 ID:kXZ2MPC5
花月ハイランドの方が良いですかね?

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:04:29 ID:3nWD9gg8
 50ゲット!!!!!

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 13:39:15 ID:omjjRNdK
 ここが高湯温泉No1の旅館ですか。

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 18:50:10 ID:7KSjvEfQ
>>51
違います。

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 14:34:41 ID:wOkcTV64
 >>52 じゃあ高湯温泉No1の旅館は
どこですか?

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 13:31:26 ID:4HUCjYPe
2、3年前にいった感じでは、花月ハイランド<<玉子湯。

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 12:47:33 ID:Beo84Pqm
おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!

というわけで中ノ沢をこよなく愛する皆さん、語り合いましょう。

http://www.pref.fukushima.jp/kanko/data_m/11005.html

おすすめ゚ー゚*),,)〜  スーパーモフー−−



56 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 13:57:12 ID:63e3aPup
 玉子湯って儲かってんの?

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 15:14:23 ID:445MsGs5
 保守の必要あり

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 10:07:52 ID:rgeValfr
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


59 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 13:37:54 ID:g2kn9dbZ
 保守

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 13:12:21 ID:YantX1/n
 それではみなさんよいお年を

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 16:39:23 ID:GI3NXVsT
おととい泊まってきた。
温泉はものすごく良かった。
硫黄の匂いが旅館全体からして、
『温泉にきたー』って感じ。
ロビーのおじさん達も親切、対応も良かった。


62 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 16:54:46 ID:XJTKFzOL
中ノ沢温泉の話題が出ると、乞食とか言う人間って何様のつもりよ?
あの泉質とか鄙びた感じとか、理解できないんだろうかね〜。
他に沢山いい温泉があるとか言っておいて、話題も出せない薄ら禿ばかりだね。

マジであんないい温泉は日本には無いよ!
まぁだから嫉妬されるぐらい煽られるのかな(w
全国でも珍しい強酸性だし、あの雑然とした旅館街に味があるんじゃねーかよ。

大体、温泉板住人は心狭杉。 中ノ沢を愛してる人間に失礼だろうが。
他のサイトで議論してると、この板住人の低レベルさが分かる(笑)
盛り上がる話題がねーとホント駄目だな、だから中ノ沢温泉なんだよ。

これはネタじゃないよ〜「は?何言ってんの?電波は黙れ」と思う人にはお耳汚しでした。

ほ か の く さ っ た 温 泉 で 人 生 の 残 り の 時 間 を 無 駄 に し ろ。



63 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 21:16:56 ID:3oXjkIAx
よくわからんスレ。
外湯しか記憶にないな。写真にあるやつ。
けっこう良かったが、客層がわるいのでのぞきがすごい。
めしはまずかったのは覚えている。まあ、ふつーすぎる旅館のまずさ
だった。
対応は、フロントが×で、仲居はまあふるーに親切だったがうざい
感じの親切だった気がする。


64 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 15:01:22 ID:CRvnwE/E
 あけましておめでとうございます。

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 05:04:01 ID:OtLeZiS1
安達屋のが遥かに良い。
玉子湯は外湯だけ入ってから泊まろうとしたら、激しく感じ悪く断られた。以後、安達屋にしか行ってない。

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 00:15:55 ID:3POWLp2y
おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!

というわけで中ノ沢をこよなく愛する皆さん、語り合いましょう。

http://www.pref.fukushima.jp/kanko/data_m/11005.html

おすすめ゚ー゚*),,)〜  スーパーモフー−−



67 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 16:04:42 ID:+HB9hhJi
 竜治元気?

68 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 17:30:41 ID:P7a+QhDt
今年の高湯温泉、雪はあるのかな〜。

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 12:59:33 ID:/7ieklU7
 竜治けつかせ

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 13:02:30 ID:YIgVsyTS
>>68
昨日予約をするのに電話して聞いたら、全然雪ないってさ・・・しょぼん。

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 20:53:08 ID:T2EFaABp
68です。
雪見露天にはいりたいのに残念。

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 13:52:14 ID:j+LpKC8k
シャウトだ竜治。

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 11:57:44 ID:dfAjdqwn
やったぜ顕正会本部家宅捜索!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)