5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侘寂温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 21:55:50 ID:szK1ZlHE
ここの中の温泉をいくつ知ってますか?

どの写真が好きですか?

http://hw001.gate01.com/onsenjazz/

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 20:48:33 ID:HHK7ZjZw
粋な大人のスレになりそうですね。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 21:13:01 ID:UZpsvSRM
おお、いいですねぇ。
全部東北の温泉ですかね?
乳頭の黒湯がありますね。
写真がすごく綺麗だ。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 06:35:04 ID:lx18jreX




 「後生掛の夜」 http://www.phbb.ne.jp/bb/BImage.asp?pn=176.91612


   
 

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 01:39:20 ID:a4SqfWtx
いい曲だな。虫の声がいい。

夜の闇に吸い込まれそうだ・・

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 06:11:05 ID:SgDVUjGA
なんとなく以前の写真と違う気がするんですが
同じでしょうか?

7 :わびすけ:2006/11/03(金) 12:19:51 ID:519U6lPb
色がついてますね。暗くなった感じが… 俺は湯の表現が生々しくてリアル感のある前の方が好きだな。
フェードの仕方は今の方が好きだ。

都会の喧騒、機械のように働くだけ。疲れて箱のような小さな部屋に帰る。現実逃避を欲す。
ここのページを開いては、遥か東北の地に思いを寄せる。
疲れた私は、今温泉に浸かったら、きっと身体がとろ〜りと溶けてしまいそうた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)