5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬・中之条辺りのお薦め温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 11:37:37 ID:CCKamEdC
色々あると思いますが、お薦めの温泉、宿を紹介して下さい。

テンプレート
【温泉名】
【宿名】
【お薦めの理由】
【価格帯】

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 12:05:04 ID:CCKamEdC
【四万温泉】
【鹿覗きの湯 鶴屋】
【20000円〜40000円】

場所は四万の最奥にあるだけに、静かな反面見付けるのも大変。
ですが、静かさと癒しを求めるには最高の宿です。
貸し切りの露天も素晴らしいし、食事、特に朝食には感動しました。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 18:35:07 ID:E61D0i04
鶴屋さんいいですよね。
お料理・サービス・温泉共に言うことありません。
強いて言えば、私にはお高いことくらいでしょうか。
また時間とお金に余裕ができたら、お邪魔したいと思っています。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 09:09:34 ID:rYo9/PHJ
草津へ行く時、いつも道路右側のお城みたいな
建物が気になってるんだけど、あれ温泉ですか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 10:52:39 ID:M4o1u+Ll
吾妻町原町の岩櫃城温泉くつろぎの館のことかしらん?
外見は城だし草津に向かって右だ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 09:07:55 ID:sOI0nVMC
サンクス!
やっぱり温泉でしたか。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 09:31:06 ID:bx1IX+P+
>>5
そこって、日帰り入浴とか出来るんですか?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 20:57:35 ID:xrU+3rA8
日帰り入浴とか…じゃなくて日帰り入浴施設だからね。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 07:22:44 ID:zPHTvsPE
中之条といえば、四万・沢渡温泉の他、大塚温泉と観音の湯もあるよ

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 09:29:52 ID:XxXr3nn+
あんな立派な建物(に見える)なのに宿泊出来ないんだ。
もったいない。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 09:38:41 ID:Yx0NgCaT
たんげ温泉は有名だが高級なので沢渡温泉のまるほん旅館行きます。
あとは四万温泉の積善館とか本館が古いが安い。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 17:22:52 ID:f3fKLaq0
年末に四万たむらのボロ館に行こうと思ったがもういっぱいなのな(´・ω・`)ショボーン
安いビジホでもあれば湯めぐりするのに

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 08:30:27 ID:82JBU1fX
中之条付近の道路はスタッドレス必要ですか?

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 02:28:05 ID:Cz7FN677
雪なんか嬬恋行ってもほとんど積もってないから必要ないとオモ。
…と吾妻在住が言ってみる

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 03:17:31 ID:fKKSfY59
林温泉かたくりの湯。
コールタールフェチな俺には、強烈にたまらんクセになりそう。
だけど初めての人は多分おそらく絶対道に迷うだろうな...。


16 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 11:16:46 ID:Wsb9MpAt
>>15ダム反対派懐柔用に作った限りなくジモ専だもんね。わかりづらい。
道、雪・凍結は大丈夫でしたか?

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 02:36:47 ID:dbEq83Sa
かたくりの湯好きですよ。
あの石油系のにおいがなんともいえない。
ただ場所が非常にわかりづらいのは確かですね。

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 11:38:23 ID:usHXGLQJ
かたくりは王城山神社だっけか?ナビのある人はあれを目印に行くといいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)