5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男風呂に女の子連れてくるのホント嫌!

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 18:17:26 ID:kjRgsjfr
小さい子供でも、もう意識してるって。
アンタもう1人で女風呂入行けるんちゃう?っていう子供が
父親やおじさんに連れられて男風呂に入ってきて、男の人の裸を凝視するの気分悪い!
先日なんてサウナで2人っきりになった。
何とかしてくれ〜 

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 18:24:37 ID:kjRgsjfr
男湯に女児を何十人もつれてくる馬鹿親父を
なんとかしてくれ。
気持ち悪いぞ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 18:56:59 ID:Xvim2agJ
女風呂に男児つれてくる馬鹿母親も多いよ
馬鹿親は外風呂遠慮してください

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 02:36:59 ID:Dtlvm6//
>>3
マジレス乙

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 19:11:26 ID:xdSoFnUs
あげとく。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/27(水) 03:02:58 ID:DaEAWnxt
男の世界に女なんかつれてくんな!

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 23:00:53 ID:E2I3cZUd
まだ陰毛も生えて無い観音様が拝めるなんて、
ありがたや、ありがたや。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 23:11:48 ID:njER4i/J
割れ目温泉

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 00:13:32 ID:Ws6pyDQy
>>7
異常者


10 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 07:11:52 ID:wpgqBrtt
地道にレスが増えてるな・・・・

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 13:27:38 ID:LBUMO86z
>>7
ありがたや、ありがたや…

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 20:55:09 ID:E5GqXzXk
豊田市には「割目池温泉」というのが
ある。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/02(月) 22:26:11 ID:1FZz9Ts/
>>9
観音様を馬鹿にしてはいかん。罰があたるぞ!

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/05(木) 08:53:42 ID:vrFrrrZJ
でも女児をジーッと見つめながら半立ち状態になってるオヤジがたまにいる。
そうゆうのを見た日は一日中気分悪い。


15 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 01:12:26 ID:rqo45EJx
女児でも混浴で会う大人の女の子でも、別にチンコが立ったりしないけどなぁ〜
インポじゃないですよ。エッチするのも大好きです。
ただ、温泉で女の子見ても別にエッチな事を考え無いだけ。


16 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/30(木) 20:30:45 ID:VgBSZ8ft
あげ

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 18:39:37 ID:0ucB98bo
>>1
いや〜良い仕事してますね〜

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 15:57:02 ID:AppRSGQP
>>7>>8>>11>>13
きめえ。


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:58:45 ID:DMnYyzNV
そういえば、夏場になるとプールの男子更衣室で着替える女子小学生を毎回見掛けるのはなぜ?

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 21:22:27 ID:jtvUreE2
祝日本人チャンピオン防衛記念age

21 :兄弟姉妹スレ:2006/12/22(金) 07:59:39 ID:cwU9Dtf+
女風呂に男の子を連れてくるのはホント嫌!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1110372790/

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 20:05:43 ID:dfY9FvoV
いや、むしろどんどん連れてきてほしいわけだが。
特に小学校高学年。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 23:13:10 ID:DgDO/jLK
何も感じないけど?子供だろ?

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 23:28:13 ID:dfY9FvoV
おっぱいふくらんでたら、ただの子どもじゃない。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 02:58:17 ID:pz6GYdrn
いやだね女のガキ見るの

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 09:35:44 ID:vfOodD9H
ガキとは失礼だぞ!
胸がふくらんでる女の子は立派なレディーだ。
毛は生えていなくても。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 22:01:52 ID:rlAui+ar
この間温泉いったら幼稚園くらいの
幼女のきれいな割れ目を拝めました
眼鏡したまま入って本当によかった
その後三回抜きました

ついでに裏2chの入り方も教えとく
えっちいのがいっぱいあっていい感じ

【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に アクセスしてる場所を都市名まで入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!

今月のおススメは関西援交のゆかです。
今は重いけどがんばって。
-----------------------------------------
★裏2chの鉄の掟★

1)実況禁止
2)クソコテは徹底無視
3)ひろゆきのギャグには笑うこと

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 09:52:18 ID:yV6FwGNH
眼のやりばに困ります


29 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 14:12:32 ID:Vai2iLL0
27…変態やん

30 :ura2 h214033.ppp.asahi-net.or.jp:2006/12/28(木) 15:07:52 ID:1I3Hw0qI
osaka

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 22:37:26 ID:fkFkXhIN
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」「
ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。

俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。


32 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 23:34:11 ID:ory0oPWP
これネタスレだと思うけどさ
漏れの知り合いの30代♂でさ、スーパー銭湯とか温泉に父親に連れられてくる
女の子をじーーっと観察しては仔細にメールくれる野郎がいたんだわ。
マジで危険だよ。奴は「目のやり場に困る」とか言いながらまあそりゃあじっくりと
観察してたから。
終いには道行く小学生がエロくて困るとかいうメールまで送って来たからね。
ちなみにこいつは北関東在住、周辺の人は気をつけてな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)