5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県石巻市上品の郷ふたごの湯

1 :風の又しゃぶろう:2006/09/09(土) 14:47:09 ID:kehPD8gC
石巻市にある道の駅の上品の郷ふたごの湯は安くてよかったよ。
少し田舎だけど気仙沼へ寄り道としては丁度いいかも、
http://www.roadstation.net/miyagi/mi10.html
まぁ、おい等が気に入ったのはふたごの湯の隣にあるレストラン
のウエイトレスしていた子がかわいくてよかった。名前は佐・・さんだった
かな?


2 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 16:14:37 ID:DtnVfPIr
2げっと
 平日500円・土日は700円そばに無料の足湯があるがあれ?湯が冷たかったな。

3 :SEIKUEI824:2006/09/09(土) 21:27:47 ID:kehPD8gC
のどかで良いとこだよね、でも周りに何もないけど。


4 :上品:2006/09/11(月) 10:20:56 ID:KF99ftZv
佐々木さんだろ?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 19:26:49 ID:WVOCHi8G
佐々木何さんな?

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 19:27:59 ID:WVOCHi8G
抜けた、佐々木何さんなの?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 21:52:42 ID:fu8KsKLh
ここは、いい湯だぞ。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06210528_forced5.wmv

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 23:13:15 ID:NSegHjBb
何年か前地震がすごかったよね。
だから温泉出るのかな?

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 08:45:17 ID:pcLnQWB/
ここは温泉が濃くてイイ(・∀・)!!
静かだし、何度も入れてのんびり出来る!!


市内だからやまとの湯の方が近いんだけど…あそこは、ホントに温泉か?ってカンジだし、ホールでは子供が走り回ったりして煩いし、店員もカンジ悪くてヤダね。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 14:52:57 ID:FMgTjl6D
>9
地震で被害が出たのは矢本、鳴瀬、河南の西側、南郷など
ごく狭い地域でこの地域はなんともない。
それと日本中どこでも1000m以上掘れば温泉は出る。

12 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/18(土) 05:17:25 ID:q8lrSFFG
この糞スレ 延びないな、、、。sageってますな〜。
経営者が立てたスレだってことが 見え見えで  悪口カキコできん。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 07:58:39 ID:hKwqmbIl
>>12
このスレは、この温泉の社長で河北町の町長でもある太田氏が立てたの?

14 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/18(土) 08:53:03 ID:q8lrSFFG
だろうな、、、うざってーよなー。
正々堂々 アンケート調査でも しやがれってんだ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 09:43:11 ID:TzOl9QNr
>>14
それ妄想


16 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/18(土) 10:08:39 ID:q8lrSFFG
↑おまえが>>1か?

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 20:21:19 ID:Pveqe9HO
ずいぶん前に行った事がある
休みの日人多杉

18 :sage:2006/11/20(月) 23:06:36 ID:QtdZStwW
>>17
たぶん、それはできたばっかりだったからかなぁ。
人気はあるが、今はだいぶ落ち着いてきている。
鉱泉で、あんなにお客さんいる風呂もなかなかないと思う。
周りに何もないからだろうが・・・

19 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/23(木) 16:44:45 ID:RKOVVScd


     足湯のところに 足ふきマットでも あればいいのに、、、。
                              と思うのは私だけ???




20 :名無しさん@いい湯だな :2006/12/16(土) 20:30:36 ID:ADmgbLa7
明日カラオケいく?
CCレモンとって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)