5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】玉造温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 05:08:55 ID:NmCBU87i
秋に玉造温泉へ旅行の計画を立ててます。
お奨めの宿を教えて下さい。


2 :1:2006/08/26(土) 05:21:48 ID:NmCBU87i
お料理が美味しくて落ち着ける宿を探しているんですが
清風荘ってどうですかね?
西日本一大きい露天風呂があるいう長楽園にもちょっと惹かれてて
宿を決めかねています。
長楽園の露天風呂は混浴みたいですが、女性でも気軽に入れますか?
男女の出入り口は離れているんでしょうか?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 09:33:25 ID:bj/vOhCM
>>1
神の国・島根の温泉
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1155350096/

を使ってやってくれ・・・

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 10:17:02 ID:sngtYEVM
白石屋がとってもよかったよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 22:28:54 ID:NuIEk7ZI
有名処は皆美、長楽園あたりかなー
あとは長生閣とかこんや別館とか有楽とか保生館とか玉泉とか山の井とか。
どこも残念ながら小さい頃にしか入った事がないのであまり記憶にない。
でも長楽園の露天風呂はとにかく広かったのは覚えてる。
どこも多分時季によっちゃカニ料理とか出る。
あともう終わったけど年に二日間の温泉祭では
町内中の温泉無料で入り放題。
あんまり役に立ってなくてスマソ。街の様子とかなら詳しく説明できるんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)