5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに止まるシャワーが・・不満だぁ〜〜!

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 00:00:12 ID:tbZct6rS
最近はどこも出しっぱなしに出来るシャワーがなくなって、
一定時間出してると自動的に止まるタイプが殆どです。

特にスーパー銭湯とかでよくありますね。
その中でもすぐに止まるのが鬱陶しい!
頭洗ってゆすぐときに途中で止まったら最悪。
蛇口捻ろうにも目は開けられないし。



2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 02:34:26 ID:vAh4VbkN
不満といえば不満だが、
スレを立てるほど不満かといえばそうでもない。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 05:18:34 ID:U9ljHIIh

3

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 15:30:54 ID:jEMalEp5
シャワーボタンの場所を覚えておいて、そこをビシバシ叩きながら
もう片方の手で頭をゆすぐ。

ただそれだけの話ジャマイカ

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 00:49:51 ID:iWEg4fBk
age

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 01:50:05 ID:+dFtyCNo
足で押しながら洗えよ

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 11:01:52 ID:IeYf9Z/a
お湯が勿体ないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)