5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットの出来る温泉を教えて

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 03:09:11 ID:2w/v+9uz
仕事で毎日、1時間くらいインターネットを
しないといけません。
温泉に長く滞在したいんですが、インターネットが
出来ないと困るのでインターネット回線がある
温泉宿を教えて下さい。
東京に住んでるのでまずは関東近県でと思ってますが
ネット環境さえしっかりしていれば遠くも
行ってみたいです

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:31:58 ID:ZATVFFLu
2うんこだお

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:37:00 ID:Yf6II/Zi
ネットカフェにでも行けやボケ

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:45:09 ID:YkivY6pI
頭悪過ぎ!逝ってよし!

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:49:35 ID:s30CFTxy
>>1
新高湯温泉の吾妻屋旅館なら、フリースポットやってたよ。
山奥だから回線はISDNだけどね。



6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/19(土) 01:03:24 ID:4ZpvqziS
>5

有難うございます。
逆にフリースポットから温泉宿を探すのも手ですね


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/19(土) 08:10:46 ID:Uo23CGys
山梨の湯村ホテルはシングルルームメインのビジネスホテルみたいなとこだけど湯はいいし全室ネットができるよ

8 :名無しさん@いい湯だな :2006/08/20(日) 02:24:32 ID:j+KYvLcp
この間、旅行行ってきたけどさ
うちの馬鹿旦那も「ネットのできる宿がよかった」て文句言ってた
(1泊目の宿はネットできなかったので)
2泊目の宿はラウンジにパソコンがあったのですが・・・飯時と風呂時と
寝る時以外ずーーーーーーっとネット。

正直、愛さめた。この人は気遣いも出来んのかと
あ・・・思い出したらまた腹立ってきた

1は一人旅の予定なんでしょうか?もし連れがいるなら長時間は
やらないほうが良いですよ、きりのいいとこで切り上げたほうが
後々の為です。一人なら別に良いですけど。





9 :名無しさん@いい湯だな :2006/08/20(日) 02:33:41 ID:j+KYvLcp
ちなみに旅行の宿は両方温泉宿でした
(場所はまるきり違うが)


10 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 08:44:33 ID:Krrh/ctV
>>1 ここはどう
   http://www.itoenhotel.com/koganenoyu/more.htm#4

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 15:59:30 ID:O5dfOL4E
日帰りだが群馬の太田「湯源郷」にもインターネットコーナーがある。
http://www.tougenkyou.jp/

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 23:47:56 ID:a0KpCdXG
PHSカードを持っていくべし

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 02:33:40 ID:NkpoW1kT
色々な情報有難うございます。1です
実は夜、遊びに行きたいので一人で行く予定です。
勿論、温泉でネットサーフィンしたいんじゃなく、仕事で
どうしても必要なだけなので最小限しかしたくないです。
温泉で一日ネットはしたくありません。
山梨の湯村ホテルは回線が早くて良さそうですが、
周りは市街地なのでしょうか?温泉地っぽい所の方が嬉しいです。

10さん、11さんのはモロに温泉地みたいで行きたいんですが
ネットサーフィンじゃなくて仕事なので自分のノートパソコン
が使えなさそうなのでどうなのかな?と思いました。
自分のノートに仕事関係のデータ、ソフト、FTPの設定等が
入ってるので、それが使えないと困るので・・・。
我侭ですみません。

14 :11:2006/09/02(土) 23:32:39 ID:ce+DNf94
湯源郷は9/24を以って閉館となります。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 18:45:19 ID:hKT/j2JZ
滋賀高原 ホテルG恐るべし全室無線LAN当然光
何考えているの

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 22:14:22 ID:GOm+O01D
グローバルIPが必要ならここだが…
http://yasugien.hp.infoseek.co.jp/

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 19:35:51 ID:UHEDpYDr
どじょう!!

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/14(土) 05:49:12 ID:5wLDxhtg
山梨県・石和温泉のホロホロ鳥で有名な宿は玄関横にパソ一台あるよ

名前ド忘れした
石和温泉 ホロホロ鳥でぐぐって


19 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 21:47:17 ID:a82z/2/E
富士野屋夕亭ですね。泊まった事あるけど、ホロホロ鳥食べれなかった。
ネットは玄関で出来なくて困っていたら、旅館の回線を貸してくれた

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 17:14:30 ID:7EAJeCYg
草津温泉はバスターミナル駅舎に有料インターネットコーナーがありますよ。
草津町ホームページ閲覧専用のタッチパネル式観光案内板は無料です。
リンクたどれば検索サイトや他のサイトどこへでも行けちゃいます。ソフトキーボードも呼び出せるので最低限のことはできちゃいますよ
いけないんだろうけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)