5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】ゴールデンセンチュリー一万里【ヤクザ】

1 : ◆MzX/zhOg0k :2006/07/30(日) 00:04:02 ID:uLjclr8S
http://www.ichimanri.co.jp/index2.htm
ゴールデンセンチュリー一万里

http://www.ichimanri.co.jp/event3.htm
今日29日に、このイベントに行ってきた。(モノマネのよっぴのディナーショー)

生ビール祭り
●どう考えても発泡酒100%の味
●飲み放題でビールを頼むと「社長の目が光っているのでいっぺんに持ってこれません」という意味の分からん回答(社員?)
●社員じゃ話にならんと思い、回ってきた専務に焼酎を頼むと、なみなみとつがれた焼酎100%のジョッキを持ってこられ、
 氷も水も無いと伝えると、飲みかけのコップに入っている氷があるじゃんとの発言
●「浴衣着てる人はプレゼントがあるのでステージ上に」という事でステージに上げられて、何ももらえない
 (予定通りプレゼントが到着しなかったとの話・・・ならステージに上げんなや)

帰り際に、客と一万里の社長がケンカ(原因は客が帰ろうとしないことだったらしい)
社長ってば下手に出ず、しょっぱなからタメ口暴言なんのその。
挙句の果てには社長が客をエレベータに押し込んで、押し込まれた事に切れた客が社長をはたいたら社長もはたき返して・・・・
止めに入った客にまで暴言の嵐・・・
全員が気悪くして帰ったと思う。金返して欲しいけど、
ムリだと思うからせめて早くつぶれて欲しい




2 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/30(日) 00:29:28 ID:mlAKxdi+
>>1
クソスレ立てんなヴォケ!!


・・・といいたいけど、もしそれがすべて事実なら凄いホテルだなw

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/30(日) 01:55:09 ID:5ZJ+j2wq
3うんこだお

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 19:27:46 ID:isX5HQVi
貴重な情報ありがとう>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)