5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉】スギノイパレス【杉乃井ホテル】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 13:22:49 ID:jWt+gxJX
今度家族で行こうと思うんで行ったことある人感想とか
中の雰囲気とかいろいろ教えてくれたら嬉しいです。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 17:12:11 ID:eDUL7179
20年前だったけどパレスでラーメン頼んだら醤油ラーメンもみそラーメンもスープが白濁。。。。これトンコツじゃないの?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/28(金) 20:05:23 ID:HEBZ8egC
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






4 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/28(金) 20:23:25 ID:DkbqT81j
客はコリアンが多いらしいですね。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 01:22:51 ID:uFFTV7L7
今 宿泊しています
バイキングは質、量ともに かなりよいのでは
しかし、客のほとんど韓国人ですね。


6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 02:26:57 ID:dABoPBXp


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 16:07:57 ID:gxg6q/Ta
アクアビート
ってどんなの?

8 :名無し@ダン:2006/08/18(金) 16:12:53 ID:OXPmwG5A
アクアビートは大きいプールで浮き輪に乗ってすべる滑り台が3、そのまますべるのが1本で
お椀の形したものがあってそれも滑り台の分類に入るかな?
それが2つで子供用の浅いプールが1つ、大きいプールが1つ(1時間に1回人工の波が出てきます)
あとは流れるプールみたいなのが1つです。(たまに上から水が落ちてきて頭からかかる事もありますが)
プール内には売店が2つとレストランが1つ、あと浮き輪を貸してくれる所もあります。
3時間¥600〜からだったと思います。
浮き輪をもって言った人は、貸してくれるところに行って膨らまして!!と言うと膨らましてくれます。
確かに杉の井ホテルは韓国系が多いですが、アジア系も多いです。
杉の井ホテルの良い所はホテルから出なくても遊べるところです。
マックやナムコ、ボーリング場、プール、レストラン(少し高い)、お土産屋が入ってるので
外にでなくても十分楽しいです。1日目、2日目はホテルの中で十分です。近くにうみたまごなどもありますが
私的にはうみたまよりホテルの中で過ごす方が好きです。
欠点は、大きいホテルなので歩くのが疲れるところです。
HANA館にとまっても、本館にとまっても名物の棚湯までが遠いです。(遊ぶところはどこでも)
ひたすら廊下を歩いてエスカレータ登って歩いて階段上って歩いての繰り返しでやっと着きます。
夏は暑く、冬は所々外の風に当たる事になり寒いです。
でも棚湯は絶品です。感動します。
若い人にはOKかもしれませんが、足の悪い方や年配の方には疲れると思います。
皆さんは棚湯ばっかりかもしれませんが、地下のお土産やさんの所にあるお風呂もオススメです。
あまり人がおらず、のんびり入れます。
お土産はゲーセンの横ではなく、地下のお土産やさんの方がオススメです。
地下のお土産やのおばちゃんは、優しく試食も豊富だからです。
お土産なんて食べてみて納得して買いたい物ですよね〜
いくら旅行が楽しくても土産がまずかったら最悪ですし、、、

結構我が家はよく利用しますが、歩くのが大変ですがそれでも行くのは、それ以上に
楽しいだからと思います。
ぜひ行って見てください。予約の際には冷蔵庫があるか無いか確認したほうがいいです。
部屋によって異なるようなので、、


9 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/19(土) 08:08:28 ID:jRrA07xV
そっか〜、スギノイ韓国人多いんだ〜。
スリ置き引きには気を付けないとな。
小泉が靖国参拝したから日韓関係ぎくしゃくしてるしw
っていうのは心配しすぎか。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 23:22:15 ID:dfHZDjDC
棚湯はいいよー。すかーーっとする。

11 :名無しさん@いい湯だな :2006/08/30(水) 09:55:10 ID:grTLL4QC
ある場所から女湯が丸見えのところがある
でも内緒
洩れのオナニーゾーンだから
でも盗撮はしない
ポリシーあるんで

12 :名無し@ダン:2006/09/06(水) 23:57:44 ID:Y4tGLJLY
それって部屋からでしょ?
棚湯じゃない方のお風呂。
露天に出て上向いたら部屋まるみえ
気にはならないけどへるもんやない

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 21:05:00 ID:id1eU5P/
俺も杉乃井泊った事あるよ。
29年前の夏休み!!
その翌月に王選手が通算756号本塁打の世界新記録を達成した。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 20:01:32 ID:aP1sAT8F
>12
どこの部屋?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 10:05:54 ID:s5CxOdK6
上げ!!

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 22:41:54 ID:jJGTQ8lX
この前Hana館に泊まった時、額縁の裏にお清めの塩らしきものが下がってるのを見つけて愕然となりました。
不気味なので早速部屋を変えてもらったら、より広い部屋に案内されました。かえってラッキーだったかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)