5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百穴温泉で遊べるか?

1 :ツアラー:2006/07/24(月) 20:13:58 ID:R2l4jlsV
昨日の日曜日、セクフレと百穴行ってみました。
あまりの異様さに、そうそうに引き返し、ネットで検索しました!
出るわ出るわ・・悪い噂のオンパレード!

ココが好事のコミュニティーとは知らず、都内から一番近い
「彼女と入れる温泉」というので行きましたが、店員の失礼な対応、
不潔で廃墟のような施設、通された大広間の、女に縁のなさそうな
スエた香りを放つ万年女日照り風の輩・・。
風呂に入ると、いきなり全裸のデブ女、それを取り囲むように
遠巻きにしてる、女に縁のなさそうな20人近い冴えない男の群れ・・・。
中には「こんな所で遊ばなくても・・」っていう感じの男も一人くらいいたけど、
全体的に負け組の巣窟・・って感じ。
俺は、そういった遊びが嫌いではない。都内のカップル喫茶なども常連だ。
でも、ココがそういう場所とは知らなかったし、なにより単独のレベルが酷過ぎる。
今日一緒に行ったセクフレの彼女も、そういった場所で遊び慣れてるけど、
「あの人たちに見られるなら、サルでも一緒!」って言ってました。
他にも、そういう趣味の女友達が数人居るけど、今日の単独メンツじゃ、
どの子もみんな嫌がると思う。
別の女とまた行ってもいいけど、その時は、せめて普通レベルのカップルさんと
一緒に行きたい。
ブスでもいいから、せめて自分も女一人連れてくるとか・・・
それくらいできないのか?
あそこで、楽しく遊べたカップルさんっているの??

2 :ツアラー:2006/07/24(月) 20:16:38 ID:R2l4jlsV
初めてスレたてたら、趣旨が解らないよなぁ・・コレじゃ・・。
う〜ん、どうすれば、あそこで楽しく遊べるのか、みんなで、ある程度の
方向付けしません??


3 ::2006/07/24(月) 21:37:19 ID:3VJEG72n

お前も うしし並の馬鹿だな!
第三者からみれば、お前らも単なる変態キモカップルなんだよ!
現状の百穴がお似合いなんだよバカヤロー(笑)


  sage進行で!


4 :ツアラー:2006/07/24(月) 21:58:36 ID:R2l4jlsV
そらそうだね・・あのレベルの世界に入っちゃったし・・・。
初めて2CHにスレたてたけど、どうやったら消せるんだ?
まぁ、勝手に止まるか・・・。
キモカップルでもいいから、自分で女連れて来れるレベルが集う場所で遊ぶよ
さよなら〜

5 :W禿げ:2006/07/29(土) 21:03:02 ID:0J2iUp/4
勝ち組はワシ一人じゃなw

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/29(土) 22:16:23 ID:OcFbYZyr
>1
悪いことは言わない。2人で早く性病科へ行け!

あ、もう行っちゃったか

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/01(火) 19:29:21 ID:0tLKrdha
また来てちょんまげ

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 20:02:18 ID:GSmaC31s
ここって泊まれるのかな?待ち合わせ出来る人いないかな?
なんか、もうひとつのスレは香ばしい奴らが多すぎて・・・。

9 :W禿げ:2006/08/06(日) 20:20:44 ID:LSsMjorx
勝ち組はワシ一人じゃなw

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/06(日) 20:51:59 ID:xI7ON+JC
あそこの大広間が小便臭いのは何故だ?

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 00:01:46 ID:Ca1xruDU
??なぜなの?

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 00:02:24 ID:Ca1xruDU
あそこで誰か漏らすの?

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 00:03:17 ID:sBTEa3j/
潮吹かせたりしてるのか?

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/11(金) 07:41:59 ID:zyO3z5zv
百穴温泉では遊べない。

弄ばれているだけだ。

15 :マリオ:2006/09/06(水) 18:49:21 ID:WqZUELyE
ワシのサイトにコイや

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 20:19:22 ID:uwRm/kZj
ワシのサイトはどこですか?

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 11:29:05 ID:GbiyM0h1
とりあえず俺たちは楽しかったけどなぁ・・・。
みんなプレイの方向は違うんだからさキモいのに見られるのが
イヤなら行かなきゃいいんだよ。
俺の場合は彼女を見せびらかすのが趣味。
「こんな子が?!何故ココに?」っていう
シュチュエーションに興奮する。
それに都内のHBでもキモいのには変わりないよ。
基本的に単独はキモいほうがカップルには興奮材料になる。


18 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 11:16:13 ID:S6+mq8Zw
>
「こんな子が?!何故ココに?」っていう
シュチュエーションに興奮する

確かにそうだよな。
こんなブスが、よく恥ずかしげもなく、人様の前に、って思うときが
あるもんな。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 13:16:20 ID:vOZZ4Wlg
>>18
うん、そうそう、俺の女は人前に出せないほどの
ブスでさぁ・・・

ってコラぁ!!(

乗りツッコミしてみたりして。

>>18よ、まずは風俗でいいから童貞捨てて来い。
話はそれからだ。

20 :昭和B級男:2006/09/26(火) 15:48:15 ID:khsnMGFh
百穴温泉は好きです。好きな理由は混浴とか女と一緒には入れるからではありません。
僅かながら残るヘルスセンターの一つだからです。あのジャングル風呂は最高です。
ジャングル風呂といえば1960年代のヘルスセンターの象徴ともいえます。昔は色々な所にありました
北からいなせレジャーランド、秋田ハワイアンセンター、松島ヘルスセンター、秋保
にあったレジャーセンター、松本ヘルスセンター、熱川第一ホテル、常磐ハワイアンセンター、
箱根小湧園、コーワレジャーランド、戸倉上山田温泉清風園、三谷温泉松風園、PLランド、指宿温泉など
数えるときりがありませんでした。だが今それらの施設は改装、あるいは倒産でなくなってしまいました。
皆さんもジャングル風呂.ヘルスセンターという昭和の美しい遺産を大事にしてやって下さい。

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 19:57:14 ID:iXcvB6sC
ジャングルもたまにゃ掃除しないとな。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 11:06:25 ID:kVA10ReV
昭和の遺産 百穴もそろそろ閉鎖するって言う情報が……http://bbs03.nan-net.com/system/ilog/188/index.html

23 :昭和B級男:2006/10/02(月) 15:00:40 ID:IBC7rGPH
22さん、ここのサイトアクセスしたが、なんかヤバい物しか出てきませんでしたよ。本当ですか?

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 00:29:55 ID:uAeD/qeX
>22
昭和の遺産   ×
昭和の負の遺産 ○

25 :W禿げ:2006/10/18(水) 18:49:17 ID:s797KZCY
ワシに挨拶がね−ぞこのヴォケがw

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 23:36:46 ID:awzJ02n9
おはこんばんちわ。

27 :W禿げ:2006/11/15(水) 21:38:39 ID:CG4MGFh2
ワシに挨拶がね−ぞこのヴォケがw

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 23:21:28 ID:TetFb14a
どっちのハゲから挨拶すればいいんだ?

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 00:30:42 ID:ljIrDUwS
いや、クズに対して挨拶などいらん

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 00:54:18 ID:WhpfMeLR
セクフレ

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 22:13:02 ID:wPKh8VWG
ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももって、欧米かっ!?

32 :すもも!(b^ー°)ゞ:2006/12/07(木) 02:50:25 ID:buzozpBw
ど疲れさん♪

33 :すもも!(b^ー°)ゞ:2006/12/07(木) 03:49:34 ID:buzozpBw
【百穴(ひゃくあな)温泉】
http://monjiro.cside.com/yu/musashi/hyaku.html
http://pond3.hp.infoseek.co.jp/hyaku.htm
http://spa.s5.xrea.com/broom/saitama/hyakuf.htm
http://www.onsen-hot.com/kanto/saitama/hyaku/top_hya.htm
http://pocharinko.hp.infoseek.co.jp/hoops7/hyakuana.htm


http://my.minx.jp/bb5fab4
ttp://6911.teacup.com/photo2ch/bbs
《おまけ》http://bbs13.nan-net.com/system/ilog/188/

34 :ミルク☆彡:2006/12/07(木) 08:27:41 ID:5JBDoWVa
ぁしたの夜★行って見ようかなぁ〜(*^_^*)夜は何時までですかぁ?

35 :ミルク☆彡:2006/12/07(木) 13:59:06 ID:5JBDoWVa
閉店間際にエッチなコトしてみたい(>_<)溜まってる若いヒトだけぉフェラしますヨ☆

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 14:07:14 ID:VqgUNCT+
ばばあすもも

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 14:10:08 ID:VqgUNCT+
ぶさいくすもも

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 14:24:49 ID:C728Rgx+
>>36>>37

もも乙w


543:もも :2006/12/07(木) 13:42:33 ID:VqgUNCT+
そうなんだ☆今度そっち通ってみます!!

39 :もも:2006/12/07(木) 15:02:04 ID:VqgUNCT+
ばれたか笑 草津は好き

40 :もも:2006/12/07(木) 15:08:31 ID:VqgUNCT+
すももってさあ、ずずしいよね 名前ぱくってさーちやほやされたいだけじゃん どーせぺちゃぱいでブスなくせに ずずしい女 百にいったこともないくせに 頭弱すぎ しねばいい

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 15:15:23 ID:C728Rgx+
958:名無しさん@いい湯だな :2006/12/06(水) 07:08:51 ID:YYHvqzU3
あの女、何回バイバイって言って帰ってきてるんだよwww

また帰ってくるつもりなんじゃねーか?


42 :もも:2006/12/07(木) 15:17:13 ID:VqgUNCT+
Wきもいー

43 :もも:2006/12/07(木) 15:18:13 ID:VqgUNCT+
彼女もいないくせに うぜえ

44 :もも:2006/12/07(木) 15:19:35 ID:fM43mqGE
何回言ったか当てた人にフェラあげる

45 :ミルク☆彡:2006/12/07(木) 16:02:28 ID:5JBDoWVa
ミルク☆彡はマヂぉフェラスッゴク上手って言われるヨ♪湯槽でみんなが見て前で順番にしてあげるネ

46 :ミルク☆彡:2006/12/07(木) 16:07:52 ID:5JBDoWVa
ぢゃ、明日ネ(^ε^)-☆Chu!!ちなみにミルク☆彡は黒ショ‐トカットで細めだヨ♪ぉフェラだけはダレにも負けません

47 :はらたつわ:2006/12/07(木) 16:12:44 ID:VqgUNCT+
もも使って書き込みすんなよ にせものめかつきわ

48 :もも:2006/12/07(木) 16:13:46 ID:VqgUNCT+
もうももを相手にしないで むかつくから 二度といかないし

49 :もも:2006/12/07(木) 17:13:10 ID:fM43mqGE
あなたこそ偽モモでしょ。何言ってんのよ。だって、私がいるもの。
超むかつく。

50 :ミルク☆彡:2006/12/07(木) 17:48:33 ID:5JBDoWVa
アッ!露出とかのサイト知ってるヒト教えて下さいo(^-^)o百穴温泉とか載ってるのも

51 :もも:2006/12/07(木) 18:33:47 ID:VqgUNCT+
は?意味わかんない すもも頭おかしくない?ばかじゃないの?

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 18:37:52 ID:Cgw740Wi
41 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2006/12/07(木) 15:15:23 ID:C728Rgx+
958:名無しさん@いい湯だな :2006/12/06(水) 07:08:51 ID:YYHvqzU3
あの女、何回バイバイって言って帰ってきてるんだよwww

また帰ってくるつもりなんじゃねーか?



53 :もも:2006/12/07(木) 18:38:47 ID:VqgUNCT+
49みたいな言葉つかわないし

54 :もも:2006/12/07(木) 18:52:16 ID:0ucB98bo
>>53
もうーやめてーっ
(横山弁護士風に)

55 :もも:2006/12/07(木) 18:55:59 ID:VqgUNCT+
何がしたいの?さんざん悪口ゆったくせに、なんでももをだすの?

56 :もも:2006/12/07(木) 19:13:46 ID:8ugecCnm
いいかげんにマネするのやめて。

57 :もも:2006/12/07(木) 19:22:11 ID:VqgUNCT+
もういいや もう来ないから 偽ももが変なことしても私じゃないから 大体アルファベットが違うじゃん まあいいや

58 :もも:2006/12/07(木) 19:23:45 ID:buzozpBw
明日百に久々に逝きますσ)Д`)ぷに‥皆さんの誤解を晴らしたいと思います。今日はもうここには書かないからね<(`^´)> エッヘン

59 :もも:2006/12/07(木) 19:29:06 ID:buzozpBw
すもも 私の人気を横からカスリ取るんぢゃねーよ↓やりまん( ̄^ ̄#)すもも↓
女は私だけで十分なんだよ↓来たらヤってやる〜

60 :もも:2006/12/07(木) 19:37:26 ID:VqgUNCT+
だから、アルファベット違うじゃん

61 :もも:2006/12/07(木) 19:40:00 ID:VqgUNCT+
しかも二度といかないし

62 :もも:2006/12/07(木) 19:44:29 ID:VqgUNCT+
来ないももの話題するより、ミルクやすももに来てもらえるような文書けばいいんじゃない?

63 :うしし(百穴実話):2006/12/07(木) 20:40:33 ID:VwsZ/nbI
先週の土曜日、二十
代半ばの女性(奴隷?
)とその彼氏の方が
いらしてたそうです
が、どのようにお入
りになられていらっ
しゃったのでしょう
か、ある方の書き込
みでは、その女性が
混浴に入られるなり
剃毛されている秘唇
を開帳されていたと
のご報告もあり ど
れほど過激なプレイ
をされていたのかと
思いますといても立
ってもいられません
、スタイルもよく美
形の彼女様のようで
すし
どなた様か真実をお
教えいただきたいと
思います、あとその
日には他にもカップ
ルの方が入られてい
たのでしょうか(常
連の方以外で)


64 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 20:57:52 ID:Cgw740Wi
958:名無しさん@いい湯だな :2006/12/06(水) 07:08:51 ID:YYHvqzU3
あの女、何回バイバイって言って帰ってきてるんだよwww

また帰ってくるつもりなんじゃねーか?


65 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 22:03:49 ID:1pnT5psG
宝川スレまで行ってやってるおヴぁか

66 :すもも:2006/12/08(金) 02:44:15 ID:DZVwqs6P
ももが来たらまぢヤってやるよ(笑)
( ̄―+ ̄)ニヤリ
まぢ許さねーから!焼き入れてやんぜ↓↓

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 04:00:10 ID:y8WLtIAx
焼きだって だっさー

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 06:58:35 ID:f1aR22ol
958:名無しさん@いい湯だな :2006/12/06(水) 07:08:51 ID:YYHvqzU3
この平成の時代に焼きだってさwww
まだそんな人いたんだね



69 :ミルク☆彡:2006/12/08(金) 11:59:24 ID:Vj1oudZ8
ダレか来るヒト居ますかぁ?マヂでぉフェラしてもらいたいヒト居たら湯槽に足入れて座って♂たたせて待ってて中からシャブルから!

70 :すもも:2006/12/08(金) 12:20:13 ID:DZVwqs6P
ミルク=もも

ハメまくってやれや 男共

71 :ミルク☆彡:2006/12/08(金) 12:42:10 ID:Vj1oudZ8
↑↑↑いきなりハメ?!はムリだヨ〜

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 18:00:43 ID:y8WLtIAx
ミルクは何者?

73 :ミルク☆彡:2006/12/08(金) 18:29:51 ID:Vj1oudZ8
露出初心者でス(^ε^)-☆Chu!!

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 23:02:01 ID:eKLC0QX5
ミルクは色んな混浴スレでこういう事言ってオッサンたちのリアクションみて楽しんでるだけだから相手すんな。
書き込みの内容からいって40過ぎのオッサンだよ。
男が女を演じた書き込みにみられる、過剰なサービス発言っぷりや、死語使ったりとか。

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 23:23:37 ID:f1aR22ol
だな。
いかにも女ですって前面に出し過ぎてておかしい。

76 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 00:08:29 ID:ldOqniwT
ちっ、バレたかw

77 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 00:46:16 ID:kBYCtkv5
フムフムやっぱおかしかった?
前面に出し過ぎてたかね?
ゲロゲローッ!
ビシッ!了解!以後、気を付けます(敬礼)!
バイチャ!

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 03:00:03 ID:Pc4hWTxB
きもい会話やめよーぜ!
ももなんて最初からいねーよ
ここに女なんて癒しねー

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 06:48:22 ID:m80VVEAj
>>77
次は頑張れよ ノシ

80 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 10:21:41 ID:eLRAd7mg
(爆笑)40過ぎのぉじ様とかイロイロ想像豊かでぉもしろいネぇ〜批判的なカキコするヒトって…淋しいヒトか…きっと心が病んでるのネぇ〜ぉ可愛そうにぃ(T_T)

81 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 10:24:35 ID:eLRAd7mg
ミルク☆彡はマイペ‐スで行きますヨ〜o(^-^)oちなみにぃフツウの♀のコです(^_-)

82 :うしし(百穴実話):2006/12/09(土) 15:42:37 ID:4eLtwiVN
ミルクさんは、タレントの静か

83 :田村:2006/12/09(土) 16:04:19 ID:vZwVRCO+
今日は、カップルさん来ていますか、教えて下さい今日は、誰か来て行きますか、

84 :もも:2006/12/09(土) 18:20:33 ID:Pc4hWTxB
今 待ち合い室に来てますよ〜
〜σ)Д`)ぷに

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 19:35:47 ID:m80VVEAj
>>84
男しかいねぇ!!!!

86 :もも:2006/12/09(土) 19:51:37 ID:EWkh7FjJ
だからさー、名前使うなって!!私二度と百には行かないよ!!おとぼけと喧嘩してるし☆

87 :もも:2006/12/09(土) 19:52:45 ID:EWkh7FjJ
しかもあんな顔文字使わないし!

88 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 19:56:19 ID:eLRAd7mg
今日は行かないヨ〜

89 :もも:2006/12/09(土) 20:42:33 ID:EWkh7FjJ
ミルクさんが土日でも、一回でいいから百に行ってくれれば、そっちに話題が行って助かるんだけどなあ☆

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 20:52:21 ID:jwcCtPMb
ここで話題になるのはかわいいこやきれい子ちゃんより変わった子の方が話題になるよね。
話題になるっつうことは特徴ありな子だな

91 :もも:2006/12/09(土) 21:33:44 ID:EWkh7FjJ
ミルクさんがやる気なら一度いってみたらいいのに

92 :ミルク:2006/12/09(土) 21:42:53 ID:Pc4hWTxB
ももって豚だろー(笑)来るのか豚? ブヒブヒブヒ〜

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 21:49:02 ID:aXw6VJ9Q
部費部費部費〜

94 :もも:2006/12/09(土) 22:01:27 ID:EWkh7FjJ
そうそう ちょぉブスでデブ あんな女二度と来るな!

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:15:57 ID:EWkh7FjJ
もも しねー

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:24:36 ID:EWkh7FjJ
ブタももしね

97 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:37:07 ID:EWkh7FjJ
しねもも

98 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:53:58 ID:EWkh7FjJ
ももしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:58:31 ID:EWkh7FjJ
ももしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

100 :ミルク:2006/12/09(土) 23:08:57 ID:Pc4hWTxB
ブヒブヒ〜〜
ブヒブヒブヒ〜〜

101 :ミルク☆彡:2006/12/09(土) 23:33:46 ID:eLRAd7mg
みんな★心が病んでるいるのねぇ(>_<)可愛そうな方々ねぇ(T_T)

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 23:34:11 ID:EWkh7FjJ
ももしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 23:39:20 ID:EWkh7FjJ
しねももしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 11:44:21 ID:Rl/SzrnA
すももも ももも もものうち〜

105 :もも:2006/12/10(日) 11:56:31 ID:h79DOQ0+
もし、おなかに肉があったら内出血起こすまでつまんでヨイよ♪

106 :田村:2006/12/10(日) 12:33:21 ID:7zUJOtLC
今日百穴温泉に来ている人カップルさん来ていますか教え下さい

107 :ミルクの夫:2006/12/10(日) 13:52:36 ID:Ybo3VVKJ
うちのミルクがいつも世話になってます。はしたない奴ですか、今後ともよろしくお願いします。

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 17:52:29 ID:Rl/SzrnA
今日はカップルいるみたい 予告あったし、ここ荒らしてるやつは、もう一つの方のムダに立てた百の住人みたいぢゃんよ

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 17:54:58 ID:Rl/SzrnA
今日は抜けない熟年カップルが来ている様だな

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 20:07:28 ID:Rl/SzrnA
明日は又どっかのカップルが行くね〜http://bbs13.nan-net.com/system/ilog/188/

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 22:03:35 ID:9TxZ1FwS
明日は休みんだ

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 15:41:38 ID:BW2aNMGI
今日はどんな感じですかね?

113 :たけし:2006/12/13(水) 10:35:43 ID:z5ob/VBX
>106
> 今日百穴温泉に来ている人カップルさん来ていますか教え下さい

114 :W禿げ:2006/12/13(水) 17:45:53 ID:wOgKb+DA
http://bbs03.nan-net.com/system/log/188/

115 :W禿げ:2006/12/13(水) 17:56:09 ID:wOgKb+DA
スレ立てたから来い負け組みども!
ワシは勝ち組だからなw
これからはワシにしっかり挨拶せいやゴラァ!


116 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 19:14:42 ID:jeJOEmrh
明日いくわよ。


117 :810 奴隷の所有者:2006/12/13(水) 21:53:26 ID:2LVloVb8
63さんへ。
今度ウチの♀奴隷をつれていったら、顔にめがけて射精してもらえます?


118 :うしし(百穴実話):2006/12/14(木) 08:00:40 ID:x6Q07Zla
年齢体力的に発射できるかどうか分かりませんが、奴隷様がきっとご満足いただけるようテクニックを披露させていただきたいと思います。ちなみにあさって午後から行く予定でおります。よろしくお願いいたしますュ

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 09:14:47 ID:qcW4oxj3
通報なら、東松山警察署だよ。 わかってるのかな?
百から約2.5キロ離れた、ハローマークと消防署があるからね

通報ってホムペに通報しただけなの?

なんでちゃんと警察署に出向かないの?

ヘタレ君?

電話して通報するなり 警察署にしっかり出向かなきゃ相手にされないからムリだよ。
しかも所轄どこだかわかってるのかな??

管轄する所轄に通報しないとね。

ヘタレ?

そうぢゃないでしょう?



120 :ミルク☆彡:2006/12/14(木) 10:30:45 ID:q9W9DA7b
エサ↑↑↑頭が良い方は食い付かない方がイイわよぉ!!!ムシムシムシ!!!食い付いてレス付けるのは頭が足らないヒト〜!!!

121 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 10:40:59 ID:zvCTkWWy
そうそう無視の方向で。

ミルクちゃん、今度行くときは予告してね〜

Hな気分満開で来てね!そういう友達も居たらつれてきてね。

122 :ミルク☆彡:2006/12/14(木) 13:01:30 ID:q9W9DA7b
ウン♪ウン♪

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 21:30:17 ID:NAKNVO1t
810さんへ
  802の事もお忘れなく

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 23:56:37 ID:9vuIg+hb
結局ミルクは行く気ないんじゃない

125 :ミルク☆彡:2006/12/15(金) 00:31:43 ID:l/OEK8Ay
ワタシも色んな温泉がスキだからここだけってワケにもいかないんだよぉ。
ゴメンね〜。

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 02:32:44 ID:xp8QHcHk
【東松山警察署】
東松山市上野本1117-1
0493-250-110

女が温泉内にて猥褻な行為をしていたら すぐに通報して下さい。通報したあなたは その場から すぐに立ち去って結構です。

入口で張って入館した来場者の顔をDVCで撮影しといて下さい。

駐車場での車のナンバーと車種も 控えて下さい お願い致します!


127 :田村:2006/12/15(金) 09:59:44 ID:+7IP6ZhX
今日は、カップルさんは、百穴温泉に来てますか?誰か来てたら教えて下さい。

128 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 11:50:34 ID:5uePpszT
いまさら来る馬鹿いねーよ
死ねよピザハゲオタ

129 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:18:28 ID:jzSIDqHF
あの砂利の駐車場で常連の車は全部デジカメで撮って押さえておきます!顔やナンバー全て押さえておきます!

130 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:37:13 ID:xp8QHcHk
【内偵】お願い致します

131 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:46:36 ID:T6ls+GuG
もう ひがむなよ。

実際に行って実際に目で見てから、言ってるのかな・・・

単独さんや、常連さんなど、百穴をこよなく愛する皆さん、反感的な人間は無視という方向で!



他にも、隠れ家 などありますし、手広く構えていきましょう。

百穴以外でも、お勧めありましたら、紹介願います。


132 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:50:53 ID:Ax9kr7ty
ひがみとは違うんじゃない

133 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 16:07:28 ID:5uePpszT
>>131とりあえず童貞はカエレ

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 17:12:27 ID:T6ls+GuG
>>133 お前、俺が童貞でも何でもいいから、そういう次元の低い話はよしましょね。

で、お前は実際に行ったことがあって、批判的なことを書いてるの?
で、そういう行動に出る理由は?

135 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 18:37:50 ID:aoaZirFJ
>>134必死ですね従業員さんw
健全な生き方しましょうねw
ご存知でしょうが近所では笑い物ですよw

136 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 19:22:04 ID:tOD4XLzH
あのさ、50歩100歩だよ  あんたら

137 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 21:04:12 ID:Ax9kr7ty
百なんて不健全なとこ、なくなればいいのに

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 01:38:06 ID:4tkjBug8
不健全な場所なら他にいくらでもあるぞ。
こんな時間に書き込んでるオイラも不健全?

139 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 12:17:55 ID:19uxIWOV
▼カメラ班へ
駐車場でスタンバって下さい。回線の窓口は開けておきます。この土日に証拠の確保を急務とします。

140 :田村:2006/12/16(土) 12:34:21 ID:2FGZX7Es
今日は、カップルさんは、来てますか?誰か来てる人教えて下さい。

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 12:55:41 ID:19uxIWOV
▼セダンとミニバンを重点的に!

142 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 15:54:25 ID:tJuX1mZN
カメラ班が不審人物って通報されたらウケる

143 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 18:09:23 ID:H/d+87FC
つまんねーよハゲ

144 :【関係者】:2006/12/16(土) 19:01:30 ID:19uxIWOV
DvCナイトモードでよろしくお願い致します!

145 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 20:33:45 ID:+6+bFU9b
理由も無く許可も無く撮影は、とっつかまえて、警察に通報すれば身元などは確実に聞かれるだろうね。

来れない人間が、頼むぞといっているだけで、近場の人間は普通に風呂に入っているんじゃないかな・・


146 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 21:43:24 ID:19uxIWOV
▼本日はご苦労様でした。引き続き明日もこの調子でお願い致します!


147 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 21:44:32 ID:19uxIWOV
▼転送されたデータはこちらで解析.保存します。

148 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 21:48:31 ID:116VxqHl
今日は行かないで、良かった!



149 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 23:41:14 ID:ZbdFwvTs
犯罪予備軍へ
カメラなんてねーじゃねか、このチキン野郎

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 02:22:26 ID:nB6GnKFD


151 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 04:39:39 ID:nB6GnKFD
▼聞き込みは最重要です、浴室等の付きまといや、プライバシーの侵害をしている者を重点的に割り出し情報を収集して下さい。
引き続き 本日(日)もよろしくお願い致します!

152 :違いがわかる大人:2006/12/17(日) 05:09:32 ID:YXBn8zBb
隣にも書き込んだけど、何故に自分で動こうとしない、人に頼る、体感しない
真面目な話、君の為に敢えて言うんだよ。

153 :うしし(百穴実話):2006/12/17(日) 12:03:22 ID:kaXmTepN
今日はいいことありますよ。
それでは現地で

154 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 12:17:12 ID:nB6GnKFD
▼警戒警報
http://bbs13.nan-net.com/system/ilog/188/
確認されたし//午後からカップル登場か、ガセか.いずれにせよギャラリーを確保されたし!

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 23:28:58 ID:Rl0nESPe
引率してくれる人!居ませんか?お願いします..
それとも18禁なのですか?
私ね、お.と.な.だょ〜痴漢されたもん!
チャリ盗まれたから駅まで迎えに来てほしいです。

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 00:48:05 ID:JWpzyioS
>>155です
隠れで..決まりましたありがとうございます。

157 :東松山市民:2006/12/24(日) 17:32:17 ID:BqH7f+lc
W禿げは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とW禿げ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりW禿げが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
W禿げが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたおっさん集団が「W禿げさん!」「W禿げさんちんこでけー!」などと
騒ぎ出し、W禿げが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
おっさん達が百穴温泉帰りだとわかったW禿げは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてW禿げは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はW禿げの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(W禿げ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 18:54:41 ID:mJ9dc1R7
いい話じゃん

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 19:18:34 ID:ko/NHxNV
↑ 馬鹿だな(w
  W禿げの代わりにサッカー選手や野球選手の名前を使って
  よく書き込まれている嘘だよ。

160 :吉見町民:2006/12/24(日) 19:23:48 ID:BqH7f+lc
W禿げは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とW禿げ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりW禿げが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
W禿げが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたおっさん集団が「W禿げさん!」「W禿げさんちんこでけー!」などと
騒ぎ出し、W禿げが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
おっさん達が百穴温泉帰りだとわかったW禿げは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてW禿げは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はW禿げの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(W禿げ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

161 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 19:52:09 ID:UuM2VR4h
>>159
元は天龍だ

162 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 23:47:46 ID:ko/NHxNV
>161
それは知らなかったな。
しかし、百穴にくるエロワニなんて貧乏でケチな奴なんだから、
こんな気前の良い話を書き込んでも信用性はゼロだろうに(w


163 :ミルク☆彡:2006/12/25(月) 01:00:30 ID:51kwZjc6
元ネタはカズだよ〜。
実話。

164 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 01:49:50 ID:lTaHgmD1
>>163
消えろ、屑。

165 :ミルク☆彡:2006/12/25(月) 07:35:40 ID:8ZlZQA/S
↑↑カズってダレぇ?↑163↑ヒトの名前使わないで!IP見ればわかるよ!バレバレだヨ(笑)

166 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 18:25:47 ID:lTaHgmD1
>>165
消えろ、カス

167 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 23:13:26 ID:dWAXMQVj
W禿げの場合はセコイから、157の最後の落ちが、
「今日は、お客さんの分につけときましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
になるんじゃないか?

168 :ミルク☆彡:2006/12/26(火) 04:35:54 ID:MuitIJOO
みなさ〜ん 今日行きますよ〜!!!

169 :今日はどう?:2006/12/26(火) 11:29:18 ID:BaEOuaCO
天気悪いから誰もいないかな?

170 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 14:13:13 ID:VNkRdc6h
あげ

171 :偉人たちW禿げを評す:2007/01/02(火) 22:02:30 ID:eRSEkTyz
ピタゴラス「万物の根元はW禿げである」
小泉首相「新たな改革を模索した場合、最初に名前が出てくる人物はW禿げだ」
イチロー「ボクが現状に満足せず、努力するのはW禿げさんの影響から」
ビン・ラディン「我々はブッシュなど恐れていない。真に恐ろしいのは日本の英雄であるW禿げだ」
ジャイアン「俺のものはW禿げのもの、お前のものもW禿げのもの」
ミルコ「私のハイキックをもってしても、禿げでかわされてしまうだろう」
大沢親分「喝だなこりゃぁ!!これほどの禿げを選ばねぇ女に喝だ!」
綾波レイ「わたしが死んでも、W禿げがいるもの」
三沢光晴「W禿げだけはガチ」
今川氏真「まろはW禿げに蹴鞠を習ったでおじゃる」
あびる優「W禿げのパンツを盗もうとしたけど、罪悪感があってやめた」
細木数子「アンタたちさぁ、どうすれば地獄行かずに済むか教えたげる。……W禿げを信じなさい」
板垣退助「板垣死すともW禿げは死なず」
尾崎豊「W禿げが担任だったら、窓ガラスを割ったりバイクを盗んだり、絶対しない」
曹操孟徳「この世で真の英雄と呼べるのは余とW禿げだけだ」
王貞治「世界一?W禿げがいるよ」
山田洋次「寅さんの代役はW禿げだね。W禿げはつらいよ、で行くよ」
橋本弁護士「W禿げさんが悪いことしても無罪だと思いますよ」
プーチン「W禿げはロシアへ連れて行きたい人物のひとりだ」
金正日「W禿げがいるから核兵器を打ち込めないんだ」
福沢諭吉「天は、人の上にW禿げを作った」


172 :さぶろう:2007/01/02(火) 22:14:26 ID:eRSEkTyz
去年の暮れぐらいなんだけど、郊外で車故障して、立ち往生してたんだよ。
俺、全然車とか詳しくないんで、ボンネット開けて中見ててもなにが悪いのかさっぱり意味不明 。
で、あたりも暗くなってきてたし車通りも全然ないところでヤベー、とか思ってたら 俺の車 の後ろに一台の車が停車した。
その車から降りてきた男を見て、俺は息を飲んだ。
それは見間違うはずも無い、百穴温泉の、あのW禿げだった。
「なぜこんな田舎にベージュの スーツで!?」と思うまもなく、W禿げは 「どうしたの〜?」ときさくに俺に声をかけつつ上着を脱ぐと、ボンネットをのぞきこみ、 そし て、いろいろエンジンのまわりをごそごそやりだした。
高そうな白いシャツの袖が、どんどん汚れていく・・・
結果、俺の車は見事エンジンスタ ートに成功。
W禿げは「車は普段から可愛がってやらないと、すぐ壊れるよ。じゃあな!」 と言うと、颯爽と自分の車に乗り込み去っていった。

そしてついに今日、W禿げが百穴温泉を出入り禁止になった。それでも俺は一生、あの日のW禿げを忘れない。





173 :さぶろう:2007/01/02(火) 23:08:11 ID:eRSEkTyz
W禿げは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とW禿げ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりW禿げが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
W禿げが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたおっさん集団が「W禿げさん!」「W禿げさんちんこでけー!」などと
騒ぎ出し、W禿げが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
おっさん達が百穴温泉帰りだとわかったW禿げは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてW禿げは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はW禿げの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(W禿げ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


174 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 16:53:03 ID:QtWQDMUu
>171に追加
警視総監「早くw禿げを逮捕しろ」

175 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 19:16:37 ID:H2oBWjrk
174
捻りがないね、それでは座布団あげれない。

176 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 14:56:50 ID:YOceP/uR
来る人いますか?

177 :たー:2007/01/07(日) 17:43:17 ID:x8b7i+k6
警察も噂によると婦人警官がおとりでタオル一枚で温泉に入っているらしいが本当かどうか分からないが楽しみだー


178 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 18:46:27 ID:YOceP/uR
触ったらアウト?女がいいって言ってもアウト?

179 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 19:22:43 ID:m/JsOC0U
177号へ私の息抜き捕らないデー、人の子なんだからー

180 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 21:39:34 ID:K9C2F1cX
おい金子!他人の中傷ばかりしてんじゃね-ぞ!


181 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 22:17:25 ID:K9C2F1cX
585 :名無しさん@いい湯だな :2005/03/25(金) 13:16:05 ID:UK1duorO
ここで湯船射精してるやついる?


589 :名無しさん@いい湯だな :2005/03/25(金) 21:00:41 ID:0ircuhcj
>>585
結構してるよ。盛り上がった時後ろの方にいれば気がつかれない。
出るときは手で包んで受け止めて、隙を見て湯を混ぜちゃう。
盛り上がってる途中抜けて脱衣所でもぴゅーした。

↑金子の悪事そのT


182 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 22:33:09 ID:K9C2F1cX
漏れなんか日曜のカプールの女性だけに見えるようにしこしこどぴゅーしましたよ。お湯のなかで逝くと気持ちいいですよ。
ただ、おしっこをすぐしないと尿道炎になります。

↑金子の悪事そのU


183 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 22:50:07 ID:K9C2F1cX
あの〜、人がお湯から出る時に下から覗き込んで
「あ、アナルまで見えた」とか言うのやめてもらえません?
そんなの心の中で思っていればいいことで
わざわざ口に出して言わなくてもいいじゃん

↑これも金子

184 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 23:16:56 ID:K9C2F1cX
勝手に女を触るのも金子、しかもマ○コに指を突っ込む。こいつのせいで女神が大幅に減った。

うしし(百穴実話)も金子。

40前後の小太りのオヤジ、金子に気を付けろ!

185 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 03:01:26 ID:cgWMW2bB
名前からして韓国人?

186 :ペットボトラーズ:2007/01/09(火) 16:17:12 ID:NmbKOipq
185
呼んだ?

187 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 09:25:24 ID:u6XIDerT
矢野さんて39才でしたけ?
いや えりあしさんでしたね!
えりあしさんは身長175体重69の千葉在住ですね。
車のナンバーは(続く)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)