5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥塩原温泉の やまの宿下*屋

1 :下藤:2006/05/06(土) 02:50:26 ID:FYOxQquX
この宿はとてもイイ温泉です!が従業員の対応がヒジョーニ悪い!!!
!!!!!!!!!!!!!フロントの男にオマエ、出て行け、って言われちゃった!
何度も利用しているお客に酷いですねぇぇぇぇぇ(++)温泉はイイんだけど!
名前も名乗らないフロントの男キャァァァァ 社長カワイソウ(**)


2 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 23:24:50 ID:BwtWt2Um
オマエ、出て行けって言われるようなコトをやらかしたワケだな
客商売でそこまで言うとは、よっぽどなコトしたんだな
ナニしたんだ?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 14:56:34 ID:LOgJ5iSD
露天が温泉ではない件について

4 :いい旅夢気分:2006/05/07(日) 15:26:50 ID:zE094oG4
信じられないな! いきなり出て行け!! とは言わないだろう。
まして何度も利用している客には有り得ない話しだな。
書き込みは一方通行だし、真偽のほどは両方聞かないとわからないけど
よほど悪いことでもしたのか? オレも同感だな。
そこまで言われたなら堂々と言えばいいじゃないの。

5 :温泉大好きクラフ゛:2006/05/07(日) 15:38:33 ID:zE094oG4
きちんと表示してあるし、問題ないですね。結構あたたまりますよ。館内のお風呂は源泉掛け流し
で硫黄泉。泉質、設備とも文句なし。共同浴場も雰囲気があって良い
ですね。

6 :ケケケ:2006/05/19(金) 00:51:04 ID:+bKblLBb
ひどいでショウ〜

7 :ケケケ:2006/05/19(金) 00:56:58 ID:+bKblLBb
どんな事有ってもそんな事言っちゃいけね〜なzzZ
_
/~フノ
ミ ヽヽ_
/⌒ .・ヽフノ
v⌒ `⌒∋ ⌒∋
/ ̄~
r⌒ヽ )
〈 〈
丶_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)