5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯快リゾート

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 11:55:18 ID:ILU9CLuK
廃業旅館を再生している、『湯快リゾート』行った事ある方感想聞きたいです!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 12:21:08 ID:KOXpEGMU
2ゲト

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 19:09:33 ID:8AiAyVtj
国内旅行板にもあるけど。
情報が分散しないか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/21(土) 14:33:00 ID:Bj6p84Mr
>>3
落ちたみたい。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 00:18:35 ID:StOiXzzP
値段相応のサービスでしたよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 01:13:21 ID:bcMVZUlX
参考にしたいので、詳しく教えて頂けませんか?
食事内容や温泉の質等はどうでしたか?


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 15:27:29 ID:iWYwVZyR
温泉は循環(HPで公表)。
バイキングは種類豊富↓、味も悪くない。
茹でガニ、ケーキ、エスプレッソ等も。
(カニの内容は不明。翌日に別の宿で食べたから)
値段ゆえ、多くを期待していなかったので、予想外の検討という感想。

夕食は主に家族連れで大混雑するので、
カップルや1人で休前日、は避けるべし。
(山代の1号店、昨年1月の3連休初日)

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 18:09:58 ID:2Q0V6uFO
>>4
落ちたのではなくて
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1129686428/
に移動。

ところでホテル板なんて必要かね?

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/30(月) 20:55:22 ID:vBqrg1mi
>>7
ありがとうございます!
8さんの教えて下さった先でも値段相応か、それ以上のように書かれてますね。
私も一度行って見ようと思います!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)