5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!山の湯ってどんなとこ?

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 03:15:47 ID:BsYApwa+
来年のGW以降に行く計画をたてています。

実際に行ったことがある方、噂を聞いたことがあるという方。
一体どんなとこなのかご教授ください!

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 12:39:44 ID:mj81nl4D
あのな…「山の湯」でググッて何軒出てくると思ってるんだ?

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 14:00:07 ID:BsYApwa+
石川県の山中温泉にある「山の湯」です。



_| ̄|○ すいません・・・

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 14:55:54 ID:PZNKU/4k
謝りついでに削除依頼だしとけよ。
おまえが責任持って1000まで頑張るなら話は別だが

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 15:43:18 ID:PLryXsSa
>石川県の山中温泉にある「山の湯」です。
糞ワロタw

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 21:10:22 ID:JX5tqm38
>>1
まちBBSか交番で聞けよw

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 15:00:14 ID:tSguRuyn
マジレスするとピンク系の巨大旅館。
カップルや子連れで行く予定だったのならやめとけ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 22:59:51 ID:Y+GDtLgM
「山の湯」っていうから、白馬鑓とか高天原とかの温泉スレだと思って来たら・・・
>石川県の山中温泉にある「山の湯」です。
ワロスwww

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 16:51:17 ID:aYVwFGsS
新潟県の越後湯沢湯元共同浴場「山の湯」の話かと思ったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)