5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿から言いたいお客のマナー

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/01(木) 10:15:57 ID:gkRYmsJh
お客様は神様です。でも、神様ではない
最近マナーが悪いですね。
こう言った掲示板とか顔が見えないから言いたい放題、書きたい放題。
お客様(人間として)のマナーはどこへ行ったんだろう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/01(木) 10:20:30 ID:wzP+gEvN
↑だから何が言いたいんだよ!馬鹿じゃねぇの?

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 20:52:29 ID:CdxamBOK
浴槽の中での脱糞・射精は遠慮して欲しいものです
スタッフの少ない深夜だと苦情への対処が大変です
排便は入浴前に済ませて、放尿くらいにして下さい

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 00:06:26 ID:k/2ISNGo
そうだよそんなことするのはにんげんじゃねー白いのだしたきゃふうぞくいけっていってやれやっぱそーゆーことするやつにかぎっていーたいこといったりするだけなんだよね

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 00:26:12 ID:tYmbb22F
客室のテレビ・冷蔵庫を持ち帰るのは止めて下さい。
灰皿・スリッパ・浴衣くらいなら許せますが…

通報しまつよ!

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 00:51:05 ID:g1EQ0Zhe
ティッシュは一晩に一箱までにしてください。
追加料金発生しますよ!

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 11:47:36 ID:DtWknP/J
仲居さんをレイプするのは止めてください。
妊娠しますよ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 13:13:32 ID:c3Es8Uhc
あぁ、このスレを雑板になっちゃった。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 17:50:25 ID:w5DO9GDQ
心付け忘れてまつ。

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 03:11:14 ID:TQ7vCi0e
散々飲み食いして、精算せずにこそ〜り帰るのはやめて下さい。

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 15:02:48 ID:TQ7vCi0e
客室に放火するのは止めて下さい。
消防署に通報しますよ。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 16:29:18 ID:+PkxGKYa
スワッピングするのはやめて下さい。板長も参加しますよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 16:34:00 ID:TQ7vCi0e
女風呂を覗くのはかまいませんが…ビデオ撮影は止めて下さい。
田代まさしと間違えられますよ。

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 07:56:58 ID:qrogAeIe
室内でスカトロプレーをする時は、床を糞で汚さない様に十分配慮して下さい。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 09:39:24 ID:GJFvK79n
>>4
カンジデカコウネ
>>5
テレビ・冷蔵庫って・・・そこまでいくと泥棒
>>6
たまにいるね
狂ったようにティッシュ使いまくるヤシ
>>9
贅沢言うな!!
この不況のご時世、来てくれるだけ有難いと思うベシ
>>10
無銭飲食で通報しる

他のカキコはふざけてるとしか思えんのでレスせん

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 09:52:43 ID:qrogAeIe
寝タバコは止めて下さい。寝て吸うなら、チソコかパイオツを吸って下さい。

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 10:50:20 ID:zAsWSy8c
部屋についている露天風呂でいかがわしい行為はおやめ下さい。
その露天風呂の用途として間違っています。
本当は大浴場に行けない病弱の方や優雅さを味わってもらう為の風呂なのですから

18 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 12:30:33 ID:fs3LNCg/
土産屋で買った極太ちくわにコンドーム付けて遊ぶのはやめてくさい。

19 :奈美:2005/09/10(土) 12:49:09 ID:YO5/d5Rc
あのぉ
いくら宿の主人だからって女風呂の換気を私たちが入浴中にやるのは
嫌。客が入ってない時にして欲しい
じゃなければ女性にやらせて。

20 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 13:01:04 ID:qrogAeIe
>>19
安心して下さい。換気だけで盗撮は脱衣場以外してませんから!
入浴姿は、わしの脳裏に焼き付けてるだけです。

21 :奈美:2005/09/10(土) 13:07:55 ID:YO5/d5Rc
盗撮ってほんとにあるのですか

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 13:43:10 ID:qrogAeIe
盗撮モノDVDが出回ってるでしょ!
販売目的以外の趣味の盗撮なんか数知れず…

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:03:15 ID:tKdJviUY
温泉の温度について、あれこれ言うのはやめてください。
なかには熱湯が好きな人もいれば、ぬる湯が好きな人も
いるのです。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:54:41 ID:qrogAeIe
>>23
そうですよね!
熱湯でなけりゃ、カップラーメン出来ませんものね!

香具師はどうせ、大浴場でカップ麺やインスタントコーヒー作ってんだろうから、我慢汁!
※ヤケドには注意しましょう。

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/12(月) 12:19:32 ID:8Tuc0eL8
旅館の駐車場で他人の車から金品を盗むのは止めましょう。
フロントに苦情言われても対処がまんどくせ〜!

26 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 16:58:42 ID:NGt2WESf
深夜、エレベーターの中にウンコするのはやめて下さい。人間性をうたがいます。

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 18:25:53 ID:zvdWGsRC
華麗にスルー

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 21:45:26 ID:6Pxdf9F1
>24
おれのブラウザじゃ、
慢汁! で改行されて流し読みしてて一瞬どきってしたがな



29 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 00:46:59 ID:YpNZreCX
部屋係りに露出プレーを見せ付けるのは止めて下さい…ムラムラ解消の夜の相手させられる俺は体がもちません。

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 11:29:13 ID:8IufzjF0
空になった食器を灰皿にしないで下さい。
スリッパ・下駄を持ち帰らないで下さい。

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 14:42:27 ID:yn0gk/1w
おい
貧乏人の客よ
天ぷらのあたたかさって本当に重要なんか?
冷めてたっていいじゃねぇか
天ぷらというのは冷めやすいんだよ。
作ったことねーのか?

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 15:15:11 ID:3Qs4pLZT
はいはいワロスワロス

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 17:10:46 ID:YTcBJOaa
部屋についてから、戸棚や花瓶の中や掛け軸の裏側とか見まくるのやめてください
絶対居るんですよ、こういう人。

後、いくら嬉しいからってはしゃいで隣との壁とか蹴らないで下さい。

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 17:39:29 ID:YB4TYmaZ
>>33
見られるとまずいんですか?

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 22:12:50 ID:qoUlpcTL
あんまし深刻なマナー違反ってないんだな

風呂でウンコはデフォルトでしょ

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 02:18:57 ID:99dtWLSX
>>31 おまいは天麩羅屋のやつをくったことがないんか?
出すなら出来たて!冷めてるなら出すな!!!

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/23(金) 07:35:41 ID:a3lH+EpS
貧乏人の客相手に天麩羅出す、って安直さがそもそも間違い。
安くて旨けりゃ、天麩羅でなくて結構。

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 01:16:30 ID:fH51D1LF
バスタオル持って帰るのやめて下さい。



39 :ディープインパクト:2005/10/11(火) 00:15:20 ID:mTJrpR/I
廊下でゲロる。仲居にからむ。裸踊り。物こわす。夜中に騒ぐ。セクハラな質問をする。

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 18:03:48 ID:uOOQOMos
夜中に悪戯で非常ベル鳴らすなよ・・・
事後処理がどれだけ大変か
分かってんのか?
大浴場の栓、全部抜くなって・・・
ただの温泉の川になってんじゃんw
お湯が溜まるまでに何時間かかる
と思ってんだ?
オレは一睡もしないで次の日も
フルタイムで仕事したんだよ

41 :ディープインパクト:2005/10/22(土) 07:07:03 ID:h0ypISkl
後大浴場でウ●コは実際にあった。夜警さんが処理してた。お湯にウ●コが浮いてました。後パントリーの温蔵庫にビール入れるな!添乗員は近●は最低。私を部屋に連れこもうとするな。最低のルール守れよ。

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 19:41:17 ID:xiLwRfUa
大声でセックルしないで下さい

43 :支配人:2006/06/20(火) 00:07:30 ID:Yzyt90TJ
他のお客さんが居るのに、ロビーでM字開脚露出の撮影はやめてほしい。

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 23:03:47 ID:HwOlPy/c
マナーの悪い客は引きこもってろ

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 13:07:57 ID:lS6tbxMS
∧_∧         ぎゃはっはっ そのとうりですよね。
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)