5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根の温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/13(土) 22:11:01 ID:kduRyUw/
海潮温泉に行ったことあります。
いなかでいい感じでした。
たぶんほとんど知られていないような温泉だけど、島根にはほかに
もいい温泉ありますか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/14(日) 10:10:46 ID:mjafExZ1
三又温泉の雰囲気が好き。

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 20:18:32 ID:mHgeLA2r
玉造温泉!! 良かった

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 21:46:16 ID:02LVhdBI
温泉津温泉も落ち着いたよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 22:09:52 ID:XjWZTy4r
池田ラヂウム源泉塩味でウマー

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 22:14:24 ID:mzP5GrZT
ババンババンバンバン

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 23:11:02 ID:tGSR7dPQ
ア〜ビバノンノン

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 23:15:14 ID:Daxk6a1S
島根県雲南市大東町中湯石 海潮温泉!
ぬるめの温泉だけど、良かったよ!
こじんまりした!  仁井屋旅館 良かったよ!
e−mail:niiya@d2.dion.ne.jp
夫婦で2回お世話になったけど、お勧めですね。

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/16(火) 23:50:57 ID:QpR6FXg2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050816-00000236-mailo-l32
5人食中毒の疑いで5日間の営業停止処分『のがわや旅館』

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/17(水) 07:15:32 ID:ChviVjvh
海潮温泉よかったぁ。14.15と行って来ました・

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/17(水) 21:50:32 ID:emjRJeRj
海潮温泉って全然有名じゃないけど、昔の温泉って感じでいい。
ドリカムも島根に来たときに泊まったんだって。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/17(水) 22:23:51 ID:1qUzuYgh
海潮宣伝スレかよ!

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/18(木) 13:27:28 ID:4tqYuU+I
潮温泉もあるぞ

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/19(金) 21:56:52 ID:RAsFHHPm
温泉津温泉の外湯は、朝早くから入浴できました。昨夜と朝の同じ方と、二言
三言言葉を交わしましたが、漁師さんでしたが、時間がゆっくり進んでるとい
う雰囲気そのものでした。



15 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/19(金) 22:12:27 ID:pjMFkcSb
温泉津温泉、20年くらい前に行ったよ。
ほとんどおぼえてないけど、今は死んじゃったおじいちゃんと行った。
いい時間だった。

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 11:21:09 ID:sGi8YRt7
有福温泉に行ってきました。
ぬしやの離れに泊まったけど、木がたくさんあって落ち着けてよかった。
ごはんもおいしかった。
またお金を貯めて行きたい。

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 22:37:08 ID:iviTtXUn
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/

18 :----:2005/10/17(月) 13:44:05 ID:nAXqe3fX
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。




19 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 00:33:47 ID:7RSds0B5
近くにDQNが多くて、島根県は大変ですね。
 
 
 
 
        特定アジア 中国・韓国・北朝鮮

        特定ニホン 鳥取県
 
 
 
 
 


20 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/13(日) 05:00:48 ID:EsUkCphP
ひのかみ温泉いいよ。びっくりするくらいお肌つるつるになる。たなべという民宿がアットホームなかんじでよかった。ちなみに携帯の電波がはいらなかった。

21 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/19(土) 21:41:36 ID:ka9bH13P
千原・小屋原・温泉津・池田ラジウム・有福・三瓶etc・・・

温泉好き以外には無名だけどいい温泉が多いよね。

神戸市民だけど地元以上によく行ってます。

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/22(火) 13:48:43 ID:0orPm5MR
記念眞紀子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)