5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県の混浴露天風呂を語るスレ

1 :名無し@ドキドキ:05/02/15 19:36:31 ID:YD1+BYep
最近グループ(男女)で温泉に遊びに行く事が多いのれすが、皆で混浴できる温泉ってどの辺がお勧めれすか?
医殴打に温泉はもう飽きたんで、情報教えてくらはい。
どきどきで温泉も楽しいのれす。

2 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 21:31:07 ID:ZC0OP1i8
も、もしかしてやって良い?
感激ぃ!!。
では、行かせていただきます。

2ゲットォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 23:26:33 ID:uIXknBzx
混浴と言えば、やはり 民宿うなぎ湖畔。

4 :名無し@ドキドキ:05/02/16 12:46:08 ID:1/CDrEVz
最近うなぎ湖畔ってどーなのよ?行ったのが10年位前だから、状況がつかめんのだす。
基本的に女性が多い人気の温泉を教えて頂くと、皆行きやすいのだが?
霧島のえびの市営露天風呂とかよかったけどね。
http://www.city.ebino.miyazaki.jp/kanko/roten.html
かんそーを求む!


5 :名無しさん@いい湯だな:05/02/16 20:16:59 ID:XggxbdjI
これも重複じゃないの?

うなぎの話とか、本スレで さんざ出てるし。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066649842/l50

6 :名無し@ドキドキ:05/02/17 12:12:40 ID:JcuJxpBT
あと、えびのにある自分で川せき止めてはいる川湯について知っている人いたら是非教えて下さい。

7 :名無しさん@いい湯だな:05/02/17 20:05:14 ID:RQ977sMZ
桜島の古里温泉ははいった?浴衣着て入る混浴露天風呂(海岸にある)で結構よかたよ。

8 :名無し@ドキドキ:05/02/18 11:49:08 ID:F/tAWuTw
古里は自分が宗教家にでもなったかのよーな感じ。
あと舐めたら海水だった。

9 :名無しさん@いい湯だな:05/02/18 12:07:45 ID:ptOIYX3E
>>7
スケスケになるらしいね。
行った人が行ってた。


10 :名無しさん@いい湯だな:05/02/18 19:39:00 ID:CHqGdinU
霧島えびの高原温泉は屈指の名湯だと思う。泉質が素晴らしい。

11 :名無しさん@いい湯だな:05/02/20 12:58:17 ID:Qrb0GBYx
>>9
ならないことで有名だよ。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 10:17:50 ID:HOLhPXkg
h

13 :温泉王:2005/05/04(水) 12:55:09 ID:x0n7X6QF
ここのサイトのオフ会の写真で参加した女性の顔がモザなしででてたよ〜
今はモザかかってるけど!
間抜けな管理人だね(爆)

http://spaoh.com/top.htm

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/02(木) 00:23:50 ID:xQzaPkmw
age

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/02(木) 06:49:36 ID:h7gBV5Qj
男湯が見えるところってないですか?
男性のアソコを見たいので。


16 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/02(木) 09:38:25 ID:1ngpFx0n
>15
メス豚キモッ!

17 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 22:32:42 ID:wmE23Q7Z
ねえねえ
和気湯とか今どう?


18 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 13:46:25 ID:rWvvOOTM
和気湯は非常識なサイト人が荒らしてるってスレがあったぞ
確かに酷い

19 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 15:06:05 ID:1YhaRiHT
13 名前:温泉王 :2005/05/04(水) 12:55:09 ID:x0n7X6QF
ここのサイトのオフ会の写真で参加した女性の顔がモザなしででてたよ〜
今はモザかかってるけど!
間抜けな管理人だね(爆)

こっちの方がオモロイぞ
裏ではスワップサイトの管理人だ
http://www.it-wyvern.jp/~sg/


20 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 21:18:09 ID:0ekIuVFI
混浴良いお湯の所が多くて色んな意味ですきだけど…
野暮な入りかたは〜したくないね…
ジロジロみたり近づいてみたたりさ…… そんな事したら女の子の警戒心強めるだけなのに………
まあ 気長にそれとなくマテ…………
かならず……‥‥・
あぁ〜 今日も のぼせた(*´Д`*)

21 :名無しさん@いい湯だな :2005/06/15(水) 01:05:56 ID:HAf6z+9m
>>19
レンタルサーバーが同じだけじゃない!!

22 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 11:23:32 ID:nXAF/BwD
和気湯は入りにくくありませんか?


23 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 16:41:43 ID:7ooDg7Rt
若い男性のあそこをたくさん見ちゃいました。
ちょっと興奮しました。
場所は秘密。

24 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/04(月) 08:13:39 ID:AxOLGOWu
昨日
彼女と一緒に
新湯に浸かって来た
なかなかよかったよ(^-^)

25 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/05(火) 13:57:34 ID:/d5WOI1p
    |  
    |  ('A`) ・・・・・。   
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 



26 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 14:28:29 ID:CXeL8/zZ

あげ

27 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 00:33:38 ID:9c6ngbeC
>>22
女?
それなら入りにくいわな・・・

28 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/13(水) 01:52:08 ID:Ia0BOQqg
>>23
こんど俺のを好きなだけ間近で見せてやるよ。
触ってもいい。

ただしあんたが若いねーちゃんならね。

29 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/23(土) 16:44:34 ID:P6ISSGKK
明日 硫黄谷 行きます
見たい 奴わさぁ
青いタオル 持って来て
10人以上いたら タオルとっちゃうよ
… たぶん

30 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/06(火) 14:22:11 ID:9QsdHBB5
鹿児島に混浴かぁ。あるんですね?
混浴グループ作りたいですね。

31 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 21:00:08 ID:mbaxSDUZ
やっぱ最強は霧島新湯温泉の新燃荘ですかね。

32 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 14:10:48 ID:SM6DGKxI
あげ

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 07:07:50 ID:rbUPrq54
>>29
行ったけど時間帯合わなかったのかな?
あれだけ明るくて隠れるところがないと一般女性は入ってこないんだろうな。

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 22:56:21 ID:fZlcjpI3
硫黄谷は 結構女性 多いよ('∀^*)
たいがい 軍艦巻きだけど
女性来るたびに 男性客の視線が動くのは… 見てて笑える

35 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 19:12:10 ID:AjFJ4qKH
先程夕暮れ時に彼女と和気湯に行ってきました、今日は温度も最適で
貸切状態でしたので、いつもより満喫出来ましたよ

36 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 23:27:37 ID:2j5KecKg
夕方の和気湯って
寒くない?
お湯ヌルめざし


37 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 00:40:46 ID:ajjU6VAX
やまんじょで、3回ぐらいやりました・・・
ほかにもやってる人いますか?
最近は車でいけないので、行ってませんが、あたあのワイルドな中で
やりたい・・・
と思ってるのは俺だけじゃないはず。


38 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 22:00:13 ID:AePu4wMr


フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい



フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい

フェラ手当を付けて下さい


39 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:34:23 ID:nGGh3iPQ
>>36 昨夜も1時過ぎに一人で行ってきましたが(*v.v)。ハズイ。。。。
最近雨が少ないので湯温は丁度良い感じですね、しかい気温が低いので
1〜2時間浸からないと出れなくなりますw

今日は華耀亭(休館中)の河原にある露天風呂に行ってきました、熱かった
ので七つ道具の紐付きバケツでせっせと川から水を汲んで調整しましたよ。
誰も居ない露天風呂でのんびりするのが私のストレス解消ですんでw


40 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/14(月) 02:56:22 ID:VmwzAWHf
和気湯行ったけど今夜は寒かったよ゚・(ノД`)・゚・

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 00:43:21 ID:XC7KCeEv
誰かおにゃにょこのひと、一緒に和気湯入ろうよぅ〜。

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 03:38:06 ID:Zb6Qrgqm
薩摩には薩摩隼人も知らぬ露天がある

43 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 00:18:10 ID:DmO+1/6q
どこだっっ 霧島にサルが入りにくる天然温泉あるよねっ♪
超ーかわいい

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 18:37:46 ID:enqTDy4F
霧島の地熱発電所近くで野湯を発見したけど、雪積もってて入浴断念でした

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/16(金) 05:00:12 ID:y+WTWuV7
きりしまの某温泉大浴場で、おちんちんをたくさん見ました。
ちょっと興奮しました。

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/17(土) 06:17:51 ID:PJq90CWz
>>45
うほっ

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/21(水) 22:11:27 ID:kDGaXsaz
http://spaoh.com/top.html

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/22(木) 01:02:23 ID:IdJmzHGM
http://wmlproxy.google.com/chtmltrans/p=i/q=%E5%8F%A3%E6%B0%B8%E8%89%AF%E9%83%A8/s=10/h=ja/i=Shift_JIS/d=3/g=@26site@3Dsearch@26hl@3Dja@26lr@3D@26ie@3DUTF@2D8@26inlang@3Dja@26mrestrict@3Dchtml/u=homepage2.nifty.com@2Ferabu@2F/c=0

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 07:49:08 ID:Y76lvkAX
>>48 離島の温泉行ってみたいですね


50 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/14(土) 03:19:21 ID:XiaEpOm+
金湯に行ってきました、まぁ建屋の中にあるから完全な露天じゃ無いが
2つある浴槽の間に仕切りが無いから良いね

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 16:27:18 ID:70kZ0xqP
そんなにうまくいくか??

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 17:20:03 ID:ZXK3QPK7
>>51 自分が行った時は野之湯温泉から来た若い女性と混浴出来たよ


53 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 00:24:32 ID:4f5UNHim



おしマイケル


おしマイケル

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 08:32:05 ID:Xguzn5WC
>>52
でおっぱいぐらい見えたの?
逆にちんちん見られた?

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/07(金) 18:39:48 ID:krPBexL3


おしマイケル


おしマイケル
おしマイケル


おしマイケル
おしマイケル


おしマイケル

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/11(火) 18:29:21 ID:plalVjFa


裏情報コーナーへの行き方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです


57 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 06:40:18 ID:j/bRVSZQ
昨日は硫黄谷でぽろりをゲットし、まことにおいしゅうございました。

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/18(日) 14:12:53 ID:qH7lcfrH
ちょwwグーグルアースで露天風呂がwww
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144587341/l50

59 :2ch:2006/08/19(土) 03:07:52 ID:ow7HxBTB
guestguest

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 10:29:42 ID:/7ofgG1Y
上げ!!

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 12:24:22 ID:5oE/otC+
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




62 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 14:45:13 ID:fi1PknL8
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

63 :http:// pre10814.fip.synapse.ne.jp.2ch.net/ :2006/11/13(月) 21:58:09 ID:KfZkfdLw
guest guest 

64 :2Ch:2006/11/26(日) 15:46:40 ID:9iLqQuZt
guest guest

65 :2Ch:2006/11/29(水) 22:04:10 ID:RnnCnvMY
guest guest

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)