5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな温泉】女性が語る理想の温泉【(・∀・)イイ!!】

20 :名無しさん@いい湯だな:04/10/11 10:03:48 ID:YVi5jVBg
ちょいとマジで

アメニティー充実(得した気分のお持ち帰り品有)
バスタオルは1人2枚以上
浴衣は本人をみて、サイズをきちんと用意してくれる(客から言われる前に!)
無料の貴重品ロッカー(できれば、男女の脱衣所にあるのではなく脱衣所前の廊下に暗証番号式であるとよい)
混浴で軍艦巻きOK
シャンプー・ボディーソープは炭や米ぬかなどの温泉場での高級品
もちろん、炭軽石も有
時間による男女入れ替えですべての風呂に入浴可と貸切風呂有
もし、一緒に行った人が生理だったことを考慮してやって、部屋の風呂も温泉になっている。
分煙しっかり
建物内の香りが大事(むやみやたらにアロマはだめ)
食事は健康に考慮しながらも、少量だけのこってり系付(食後のドリンクを選べる)
アルコール類は、ビール・酒・チューハイ以外も置いてある
そして、スタッフにちょっとだけいい男がいる


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)