5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村や落合が絶賛した選手達

1 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 13:11:55 ID:MlfMxkwK
この2人の選手評は面白いよね。
結構いるから挙げてみよう

2 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 14:14:55 ID:J0yago0Q
斉藤和巳、田中将大

3 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 15:06:46 ID:gVVnRBA6
小田

4 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 15:10:14 ID:8q/3NIhR
カツノリ ふくし

5 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 15:25:38 ID:uUMtYoD/
野村
土橋 飯田 宮本 新庄 秀太 濱中 藤本 井川 鉄平


6 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 15:27:20 ID:XmqirhFX
平田良介

7 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 15:53:53 ID:MlfMxkwK
両方が評価してたので印象的だったのは今中と秦。
特に秦はスイングを絶賛してたな、お手本のようなフォームと振り方だと

8 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:00:39 ID:piDfYPH8
苫米地(落合)

9 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:01:04 ID:PwOVsyC0
清原について、落合
「右に打つことに関してはね、俺よりうまい」

10 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:11:21 ID:DHlifWrp
小笠原について、ノムさんは人間性を絶賛。

11 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:20:08 ID:RW12G+x8
絶賛じゃないけど野村が酷評した選手 今岡誠ガッツがないから使わないって言ってた

12 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:27:26 ID:MlfMxkwK
>>11
落合は東出に滅茶苦茶ダメ出ししてたような

13 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:31:20 ID:bTqk+A9e
落合は、広島前田を天才打者とほめた。
イチローが全盛期の時でも。

14 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:33:01 ID:wSKHKr0/
>9
逆に言えばそれ以外は全く負けない

15 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 16:35:36 ID:DoKsR8VZ
落合・・
「川口は天才投手」
「サブローは将来、三冠王になれる素材」

16 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:02:08 ID:9v+oBBRL
宇野(打撃コーチ)のことも絶賛していた。
今でも時々朝まで語ってるみたい

17 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:20:57 ID:RW12G+x8
落合も野村も嫁さんと長男はしょうもねぇと思う

18 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:27:10 ID:nfPa0l+6
落合はカープ媚

19 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:38:59 ID:v5Q78kay
>>17
カツノリは長男じゃないよ。
実子じゃないけど、長男はダン野村。
…あ、しょうもないことに変わりはないかw

20 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:42:23 ID:CEDeM8Hk
高波

星野になったら出された


21 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 17:55:13 ID:kdQDMiTx
石嶺の内角打ち。

22 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 18:33:46 ID:uUMtYoD/
ノムは入来のストレ−トを絶賛してた

23 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 15:55:10 ID:G3BZBeKC
>>16
ああそれで落合は中日OBを悉くコーチとしては起用しないのに、宇野だけ例外なのか。


24 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 17:10:21 ID:5UDtWaM2
宇野もタカマサと一緒のフロントからのおしつけでしょ。
ただ害がないからいるだけ

25 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 17:26:58 ID:PtDWMVHV
宇野は落合とは元々親しい
押し付けだったとしても落合が選んだかもしれない人材だしな

26 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 17:30:36 ID:MFLYxfCR
落合がセリーグに来たとき、「投手力セ・パ変わらないよ」と言っていたが
槙原には驚いてた

27 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 17:32:18 ID:d2c94Ggf
宇野と落合wwwwwwwwwwwwwww

宇野って友達多そうだなw

28 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 18:40:56 ID:IzSYT1O/
野村→小早川

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)