5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の野球のショボサを語れ

1 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 01:26:31 ID:demB+WjG
ネガティブ方向の事実を語るスレがないので建てました。

2 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 01:29:28 ID:UoHSSiAH
まっ、まさか2なのか!?

3 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 12:53:16 ID:vyIQLYQf
>>1
投手はMAX130キロの直球とスローカーブ
打者は両翼80mに圧縮バット・飛ぶボール


4 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 13:43:46 ID:xblddkN4
いや、下位打線になると打率二割前後がゴロゴロとかの方がショボいだろ

5 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 07:21:05 ID:E0EOwetQ
投手は直球とカーブ

6 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 07:50:49 ID:U38uajMf
ペナントやる前から絶対に優勝できそうにないチームが各リーグ3チームずつあったこと そりゃ巨人があんだけ優勝するわな

7 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 08:00:58 ID:oXMGD94g
安倍氏が日米野球の始球式の練習してる映像みたけど
のめ〜っとした投げ方で、昔のプロ投手に少し似てるねw

8 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 08:13:36 ID:BpTnEiww


9 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 09:37:49 ID:pfCSEIaV
外野手のボールの追い方がヘタ

10 :神様仏様名無し様:2006/11/04(土) 13:04:13 ID:qXETL299
駒田、プロ入り初打席満塁ホームラン!!

って今映像で見たらスタンドギリギリではいってスタンドの内側のフェンスにあたる
典型的な後楽園球場独特のショボホームランで萎えるんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)