5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年遅れれいるスレin野球版2

1 :神様仏様名無し様:2006/10/22(日) 23:24:42 ID:GZ9XvPvA
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1118572234/
前のスレ

2 :神様仏様名無し様:2006/10/22(日) 23:26:41 ID:GZ9XvPvA
遅れれ→遅れて
いきなりスレタイ間違えてしまいました。

3 :神様仏様名無し様:2006/10/24(火) 03:08:07 ID:y0xY/tdd
【日本シリーズ・第四戦結果】
巨 0 2 0 0 0 1 2 0 0 5
オ 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1

ようやく巨人が一勝か。
さて、今日こそオリックスは19年ぶりの日本一を決められるかな?

4 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 04:33:43 ID:1IXiTVWH
【日本シリーズ・第五戦結果】
巨 0 0 1 1 0 0 0 0 0 - 2
オ 0 0 5 0 0 0 0 0 X - 5

仰木オリックスがついに19年ぶりの日本一に輝いた!
神戸のファンの盛り上がりもなかなか素晴らしかったし、
これでオリックスは神戸の球団として完全に定着したな。
これからも大阪の近鉄とのライバル対決で
関西のパリーグを盛り上げていってもらいたいものだ。

・・・それから長谷川は今年こそメジャーに挑戦するのかな?

5 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 05:05:44 ID:/Wn6CkL7
巨人、6年ぶりに日本シリーズで敗退かよorz・・・。
来年は絶対にV奪回だぞ!!

6 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 05:53:20 ID:TovHup5D
巨人か。
桑田が戻ってくればガルベスを含めた四本柱か。
頼もしい限りだな。

それより清原はどうするんだろうか?FAすんのか?

7 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 10:58:53 ID:/Wn6CkL7
>>6
キヨは来期から正式に巨人移籍
このことが起爆剤になることを祈る。
落合の方は放出のようだが・・・。

8 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 14:53:45 ID:JhZWzn0/
4勝1敗か。
「ホームラン」の日シリ特集号の予想で、やくみつる、佐瀬稔あたりが
こぞって「4−1か4−2でオリックス。MVPは大島かニール」と
予想していたのがズバリだったな。さすがパの野球を見ている人は違う。

それに比べて「あらゆる点で巨人のほうが二枚も三枚も上。星野や鈴木
なんて巨人打線に通用しない」と放言しまくっていた自称評論家どもは
本当に役に立たないな。どうせ来年の予想でも「巨人優勝」としか言え
ないんだろ。

9 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 15:04:22 ID:rSGKvEIH
青田昇の爺さんが清原はいらんとのたまってる


10 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 15:10:24 ID:JhZWzn0/
青田さん急にやせちゃったけど大丈夫かなあ…

巨人一辺倒かと思うと他球団の若手まで実によく目配りを
してくれている人なので、長生きしていて欲しいんだが。

11 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 16:26:44 ID:unNSCpKb
スマソ、書かせてくれ。

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  虚塵、日本シリーズで6年ぶりにコケますた!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < セゲヲは19年ぶりのリベンジに、またしても失敗しますた(笑)!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< メークドラマ(Make Drama)=負けドラマ(大爆笑)!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \______________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < こうなったのは全てナベツネのあの侮辱発言のせい!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   \(゚д゚) (゚д゚) イチロー、ヒライ、ノダ、オオシマ、ホシノ、ニール・・・オリックスナイン ゼンインアッパレ!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    (  )−'(  )ヽ
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >   .>> (・∀・) インチキキョウダンニツケル クスリナシ!!

12 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 22:49:22 ID:1IXiTVWH
>>6
いや、そこにさらにロッテのヒルマンが加わるかもっていう噂だぞ。
なんでも金銭面の問題で退団が濃厚らしい。

13 :神様仏様名無し様:2006/10/26(木) 15:02:43 ID:Jqpw8olM
日本シリーズも終わったから、この一言を言うぞ。

巨  人  は  ダ  イ  エ  ー  よ  り  弱  い  !

14 :神様仏様名無し様:2006/10/26(木) 15:20:42 ID:CvwWdxTq
仁志イイ当たりだったんだけどなぁ。

15 :神様仏様名無し様:2006/10/26(木) 15:37:22 ID:tlGRmmvN
西武球場が完全な屋外球場なのも来年が最後か‥。

16 :神様仏様名無し様:2006/10/26(木) 19:58:52 ID:11fS9pzN
驕るナベツネ久しからず(笑)

17 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 11:42:15 ID:p6cG0tNk
イチローは将来オリックスの監督になるんかいな?

18 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 19:32:40 ID:NC0t05Sq
来年から大阪ドームとナゴヤドームか


19 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 23:30:08 ID:Osg9YmlM
ロッテ新監督近藤昭仁って・・・。これでまた10年優勝遠のいた。

20 :神様仏様名無し様:2006/10/29(日) 02:36:56 ID:Jb7Mg5oC
またスクイズしないと死んじゃう病が発動するんか?

21 :神様仏様名無し様:2006/10/29(日) 16:02:28 ID:GmqUijAe
これからはオリックス黄金時代だな。10年先には阪神に代わって関西の盟主に
なるよ。
王ダイエーはさっぱりだし、ロッテは>>19にもある通りだし、この2球団の
優勝は当分ないね。


22 :神様仏様名無し様:2006/10/29(日) 20:46:35 ID:F593rvA4
ダイエーはこれから強くなると思う。
小久保が4番に固定され、城島が成長し、
投手でも粋のいい若手がいっぱいいるし・・・・
そして今年は青学の井口や新日鉄君津の松中を獲得しそうだし・・・
まー5年くらいはかかりそうだけど絶対に強くなると思う。



23 :神様仏様名無し様:2006/10/29(日) 21:23:52 ID:Jb7Mg5oC
ただそのためにはまず世界のホームラン王を棚上げする必要があるけどな。

24 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 09:11:14 ID:5BSJvNN5
NHKあたりが「これからはパリーグの時代」みたいな番組を堂々と
流しているな。二宮清純のハッタリ解説は素人がよく知らなかった
事柄を懇々と説明するのには向いているな。セは「箱庭野球」「一発野球」
「ロートル野球」などと言外にバカにされている。

かつてのジャイアンツの最先端の王道野球は、広岡・森が継承してきて
いまパで息づいているけど、セでは野村だけが維持している感がある
からなあ。これからしばらく、日本シリーズも野村だけしかまともに
勝てなくなったりするんじゃないか?

まあ94年みたいな絵に描いたような八百長で巨人が勝つってことは
あるんだろうけどな。そのうち「西武相手に圧勝の四連勝」なんていう
チープな筋書きのシリーズで野球人気を落としたりするんじゃないか?

25 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 10:10:36 ID:Rsea40z8
キヨが何を言っているのかわからない。
巨人に裏切られてんだぜ?泣かされてんだぜ?
なのになんで迷ってんだ?

26 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 15:17:04 ID:5BSJvNN5
清原が巨人に来たら落合はヤクルトか。
しかし清原は阪神の目があるらしいな。セリーグも大変だ。

ダイエーは井口の囲い込みに成功したみたいね。
伊良部はメジャーに行くとしてどこが引き取ってくれるんだろう。
来年あたり戦力が整ってるからまた最強を噂されるヤンキースにでも
入ったら大変なことだ。
しかし日本人がワールドチャンピオンになったりしたらメジャーの
格が下がるような気もするし痛し痒しだよな。

27 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 15:33:31 ID:yg2Eo6Di
来期のパはオリックスと西武の優勝争いになると思う。
西武は黄金期のメンバーはほぼいないが、松井と西口という新しい投打の軸が出来た。清原のFA移籍はむしろプラスになるのでは?


28 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 16:27:20 ID:5BSJvNN5
来年のセは日本一→4位→日本一→4位と来ているヤクルトだな。

仰木オリとのリベンジ戦は現代日本最高の頭脳戦になりそうで楽しみ。
西武は選手はともかく東尾采配がかつての西武とは別物だからなあ…

そういやファイナルファンタジーZはニンテンドウ64では出ないみたいね。
セガサターンが有力らしいけどやめたほうがいいと思うなあ。正直今後の
ラインナップ見たら、メガドラユーザーの俺でさえ先行き怪しいと思うもん。
やっぱりプレステでしょ。「鉄拳」出来がいいもの。個人的には「キングス
フィールド」が最高!だけど。

29 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 20:07:43 ID:mgCPJHjb
>>27
ただし清原の移籍がプラスになるのは
あくまでも代わりに強力な大砲を獲得できればの話だけどね。
来年やってくる外人がハズレだったらBクラス転落もあるかもよ。

30 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 19:07:25 ID:kxYXzMq9
中日来年こそ優勝できるか。
個人的に幕田に期待。
あの男は何かをやる

31 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 20:14:27 ID:21qCOSQ6
>>26
西武で常勝を味わい元来巨人ファンの清原が、なんで好き好んであんな弱小ダメ虎にいかにゃならん。
もはや生活基盤が関東にあるんだから、関西に帰ってくることなどありえない。

32 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 13:24:31 ID:WuVsgT3e
野村ってすごいね。これでオリックスの中継ぎも10年安泰だな。

33 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 13:28:03 ID:dxEabegQ
日本シリーズの巨人は木田と仁志と大森が頑張った。

34 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 14:20:18 ID:iTgM1ZId
ドカベンープロ野球編2年目
パ・リーグ最終戦

オリックスvs日本ハム
最終戦を迎えて両チーム同率首位、勝った方が優勝。
オ:イチローと殿馬が同打数・同安打で同打率。
  同チーム内での首位打者争い。
日:不知火が20勝をかけて最終戦に望む。

西武vsダイエー
投:渡辺久信と犬飼小次郎の因縁の対決
  渡辺:完全試合(現実でもノーヒットノーラン)しながらも
     不本意なシーズンを払拭すべく最終戦に臨む。
  犬飼:目の前で渡辺に完全試合許したリベンジ。
     尚、9回を無失点で投げきれば伊良部を抜いて最優秀防御率。
打:山田と岩鬼の本塁打王タイトル争い。

こういう流れ好きだな。
来年以降、つまらなくなるなんてことは無いよな。

35 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 12:18:35 ID:Zms5Mqx5
ダイエーは間違いなく数年後に優勝する。
横浜は10年以内に優勝できるだろう。
日ハムは東京ドームを出ていったら優勝できる。
ロッテと阪神はいつ優勝できるのかわからない。永遠に無理なのかもしれない。

36 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 13:49:00 ID:KgGi49g/
>>35
今のダイエーに間違いなくなんて断言できないだろう。
あれだけ酷いプレーを見せておいて。

37 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 19:24:57 ID:8hLDp4Z7
阪神が大物外国人の獲得に乗り出しているらしいよ。

38 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 20:10:08 ID:Zms5Mqx5
>>37
グリーンウェルだな。

39 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 23:27:15 ID:TwhmgQIG
去年のミッチェルみたいにならないといいけどね。

40 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 23:51:27 ID:SaNig03L
>>36ホークスで吉永を一塁にコンバートして
去年のドラ1の城島を正捕手にするという噂があるが
これじゃ吉永があんまりだろ。
まるで吉永が国鉄583系のような扱われ方だよ。

断固吉永正捕手死守!!

41 :神様仏様名無し様:2006/11/06(月) 22:00:52 ID:SQGhxGhV
阪神にマクドナルドが来るかもよ!

42 :神様仏様名無し様:2006/11/06(月) 22:12:51 ID:4AjQe4D9
巨人にはヒルマンが来るよ

43 :神様仏様名無し様:2006/11/06(月) 22:54:07 ID:l4/jHEvo
オマリー90打点突破でもクビかあ。ノムさんは小早川なんてロートル獲ろうとしてるし、こりゃ年跨いでの対斎藤雅戦は7連敗確実…ショボーン。宮本って新人もバッティングヘタクソ過ぎだし。守備はまあまあだが

44 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 07:09:10 ID:8rY9rhZV
何気に近鉄の石井浩郎の去就も気になる。


45 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 07:22:41 ID:Dda9bWzv
石井も巨人行くらしいよ。反則だろ…
松井清原石井広沢って…

46 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 08:05:27 ID:LNnzQjvh
巨人は石毛と吉岡
ヤクルトは山本
横浜は三浦と進藤
が石井との交換候補に挙がってるらしいな
この中で一番得なのはやっぱ巨人?
巨人以外なら即レギュラーで35本の吉岡と
赤堀とダブルストッパーの石毛
山本は論外で
良くて7勝の三浦に守備だけの進藤じゃねえw

47 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 20:53:22 ID:SJU+QO0B
>>37-38
緑ウェル・・・雇うのやめといた方がいいと思うな。
なんとなく思ったんだが。

48 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 21:02:46 ID:8rY9rhZV
グリーンウェル、野球帽被ってるとカッコイイ。
被ってないとオッサンにしか見えない。

49 :神様仏様名無し様:2006/11/09(木) 15:32:02 ID:whjcfpQw
ロッテは伊良部も出ていきそうだな。
ヒルマンと伊良部、26勝分の穴。
ロッテの投手コーチ(斎藤雅樹をコーチしたことあるらしい)が言うには
「来期、黒木知宏が2人の穴を埋めるだけの大ブレイクする」
みたいなこと言ってたけど
パワプロで146キロとパームだけの投手がブレイクするか?
しかし、これがホントだとすると
今年のロッテ投手陣は
先発にヒルマン・伊良部・小宮山・黒木、抑えに河本・成本
と滅茶強力だったわけだな。

50 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 19:15:57 ID:cE7nzHpE
関連スレ
ここだけ5年遅れてるスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1145786221/l50
ここだけ10年遅れれいるスレin野球版2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1161527082/l50
ここだけ15年遅れているスレVVVVV
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1145194056/l50
《ここだけ20年くらい遅れているスレin野球版》
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1157980161/l50
ここだけ25年前にタイムスリップしたスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1163239562/l50



51 :神様仏様名無し様:2006/11/11(土) 23:16:00 ID:a9hYju/t
衝撃的な悪夢を見た...

              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――


52 :2001年の者:2006/11/12(日) 08:28:39 ID:j8y69cXa
>>51
5年後に起こりましたが何か?

53 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 13:11:49 ID:Ygk/45l8
>>45
その戦力で来シーズンBクラスになったら球界史上最高のワロスだ。

54 :破壊者:2006/11/12(日) 13:20:16 ID:TIdh/msq
 ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\
    /:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /..    ` ⌒´    | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒)          /  ゝ ::::::.,,-''"    \
|     ノ           \  /_,-'"        \
ヽ    /             ヽ /\           \ ドォーン
 |    |        __   //\\           \ ガガアガーン
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ

55 :破壊者:2006/11/12(日) 13:22:51 ID:TIdh/msq
補欠なら日本一いや世界一

56 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 14:24:35 ID:/rHDcd0O
大矢監督はもう横浜にはこないだろうな。

57 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 14:50:57 ID:90/0NVpe
>>56 十年くらいたったら戻ってくるよたぶん

58 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 15:02:34 ID:nFzRrn14
【大予言】十年後は日本ハムが日本一をとるでしょう【当たれば神認定】

59 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 15:02:40 ID:v5HTON9K
しかし松井は凄いな・・・
高卒4年目であのオーラ。

こんな凄い選手と同時代に生きれたことを幸せに思う。

でも10年ぐらいすると感覚が麻痺して、みんなそれほどありがたみを感じなくなってしまうんだろうな

60 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 15:04:35 ID:DtUMFZnG
>>56
来年も監督ですが何か?

61 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 16:05:56 ID:rgWEvP0X
ヤクルトが訳分からない外人引っ張って来たよ…orz
来年もBクラス確定かよ

62 :虎ファン:2006/11/12(日) 16:07:23 ID:KjAtDOPP
阪神は何時になったら、優勝できるんだ・・・。せめて、オレが生きている間に1回でもイイから優勝してくれ・・・。

63 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 18:19:51 ID:aneqKVTr
>>62
むしろ危ないのはロッテだから安心汁!

64 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 19:10:27 ID:z6rKcmO6
>>62>>63
日ハムも危ないから安心汁!

65 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 19:49:47 ID:o6pawWQb
斎藤は神すぎる
こいつを超えれるヤツなんかいない

66 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 20:07:08 ID:vBPWdUA3
>>62
お前らなんて最後に優勝したのたったの11年前じゃねーかよ!
横浜は何年待ってると思ってるんだ

67 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 20:18:47 ID:c21QBfxM
斉藤って斉藤明夫か?
読売の斉藤雅樹なら速球で飛ばしすぎただけでオリックスに
滅多打ちにあってるじゃん。西武にもボコスコにされた
印象が強いし、来年あたり開幕戦でポンコツ呼ばわり
されているような選手にボコボコ三発くらい浴びて降板だろ。

68 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 20:55:17 ID:z6rKcmO6
>>67
来年の開幕戦はヤクルトだったよな。
辻あたりに三発浴びるのか?

69 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 21:18:16 ID:Ygk/45l8
辻じゃなくて小早川の間違いだろう。

70 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 21:37:44 ID:j8y69cXa
【大予言】三年後はダイエーが日本一をとるでしょう【当たれば神認定】

71 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 22:38:06 ID:E3x4WWvT
>>67-69
94年北別府みたく
開幕戦ダメだったらそのシーズンが
散々ってケース想い浮かべるな。

ま、ヤクルトの戦力は貧弱な感じだから
4年連続開幕戦完封するだろうけど
もし仮に>>67-69みたいな展開になっても
今シーズンの酷使(シーズン、シリーズ、日米戦)が祟って
翌97年がダメだったみたいな言い訳は聞きたくないな。

72 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 23:47:14 ID:fwQjmB2u
来年は、意気のいい大卒ルーキー投手が獲得できたカープが今年の雪辱をきっとはらしますよ。

73 :神様仏様名無し様:2006/11/13(月) 00:23:20 ID:uGK8KAAc
巨人が獲ろうとしてる外人は台湾で首位打者になり
台湾のイチローと呼ばれているらしい。
しかし巨人が目をつける前に
台湾に強いパイプのありそうな西武は獲ろうと思わなかったのかな?

あと韓国にも同じような選手がいるらしい。
こっちは打率・本塁打・盗塁など
イチローをパワーアップさせたような数字を残してるらしい。
宣銅烈が来日したことだし彼が日本に来る可能性もあるかな?
来るなら巨人に来て欲しいな。

74 :神様仏様名無し様:2006/11/13(月) 22:07:14 ID:56qPvGw6
>>72
澤崎と黒田だね。二人とも今後10年は1軍でローテを守りそう。
紀藤、佐々岡、山内、横山あたりとともに投手王国復活は間違いないね。
野村、緒方、前田、江藤、金本、ロペスと飛距離、機動力、若さを揃えた打線は
相変わらず強力だし、ポスト正田として地元出身で近大の二岡をマークしてるらしいから
今後10年間は毎年広島と巨人の優勝争いになるんじゃないかな。

75 :神様仏様名無し様:2006/11/15(水) 13:52:10 ID:09fOmxDG
>>70
1999ならダイエーと横浜の日本シリーズになってもおかしくないな。まさに恐怖の大王

76 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 04:29:18 ID:hpaNMI87
野球とは全然関係ないけど、ボキャ天に出てるフォークダンスde成子坂ってすごく面白いよな。
いずれは爆笑問題と共にお笑い界でビッグな存在になってるかも。

77 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 21:12:35 ID:PhgBk7bY
電波少年のヒッチハイクやっとゴールに着きましたね。
あの二人たぶんこれから時の人になってCDデビューとかすると思う

78 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 21:25:55 ID:Yo77cW9d
>>74 
その投手陣に大野が復活したら物凄いことになるな。
でも、中日だってドームになろうが恐竜打線の威力は絶対落ちないし
投手陣だって今中、野口、山本、落合と4本柱ができたからあなどれんよ。
まぁ…後の3球団は来年もBクラスだな。

79 :神様仏様名無し様:2006/11/16(木) 21:46:55 ID:aqBQ9ynb
ボビー帰ってきて欲しくない。
何か個人的にはダメだ。
澤井がそろそろ出てくるよ。ショートで。
小坂は代走だろうな。

80 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 02:00:42 ID:tgfJK82e
>>79
お前ロッテファンではないな?澤井より、ドラフト5位の選手のほうが、
週ベで特集されたりしていて、注目株だよ。

81 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 19:03:07 ID:++b/nnv4
巨人:投手力あるのにいい投手獲得
ダイエー:打力あるのに打力のある選手獲得
みたいなドラフト評を聞いた。

巨人
入来:アトランタ五輪のエースらしいけど
   その名声だけで獲った感じ?あまり大成しないだろうな。
小野:高校左腕で150キロ投げるなんて凄いな。いい投手になりそう。
三沢:コントロールいいらしいね。先発4、5番手くらいの投手かな?

ダイエー
井口:大学野球で実績残したらしいね。打率.280本塁打20本くらいの選手に育つかな。
その他野手:まあ、本塁打10本くらいの選手だろう。

82 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 20:14:58 ID:ldE7+1j+
>>77
猿岩石、歌うまいんだっけ?うまくもないのにCD出したって売れるワケないだろw

83 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 01:36:30 ID:GVzjiL5m
マイラバいいよ。akkoはまだまだやれる。
大阪ドームの試合が楽しみ。

84 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 09:58:43 ID:uStS7c+0
>>75
横浜は角ミツオがもう優勝してもいいだけの戦力が整ったっていう
くらいで、三年後なら優勝していても恐怖の大王呼ばわりしなくても
いいだろう。

ダイエー対阪神とか、ロッテ対阪神なんてまさにアンゴルモワの大王も
びっくりの破壊力だ。今世紀中には絶対ありえないな。
でもイチローの走塁のおかげでパの野手の一塁カバーが物凄い勢いで
レベルアップしているらしい。森遺産でパの野球が順調に切磋琢磨を
繰り返していれば、今年のシリーズみたいに粗っぽいセの野球を
パが凌駕する時代が来るかもね。

それこそ日ハムやロッテでもセに圧勝したりして。

85 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 10:23:58 ID:0R4dkTJ4
( ´w`)<井端はいいバッター

86 :荒木大輔:2006/11/18(土) 10:50:19 ID:/DX0HznI
今年で横浜を最後に引退します。
拾ってくれた大矢さんの期待に結果として答えらずに悔しいです。
この悔しさを憎き西武の関係者に晴らしてやりたい。
西武の強さも10年も20年も続かないだろう。
特に鈴木健なんかはこれから指導者として対戦するのが楽しみだ。
おれがヤクルトで鈴木健が西武として戦ってきたい。

87 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 11:39:19 ID:801AXF46
山一證券
三洋証券
北海道拓殖銀行
日本長期信用銀行
日本債券信用銀行
そごう
ヤオハン

以上の会社は経営がかなりやばくて10年以内に倒産する可能性がかなり高い

88 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 16:51:45 ID:prSmZYVl
確かにそごうは無謀な出店にバブル崩壊による土地の値下がりが重なって
かなりヤバイ状況だという噂は聞いたことがあるな。

あと無謀な出店といえばダイエーは大丈夫なのかな?

89 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 20:13:49 ID:0ap67BCn
>>88
ダイエーは未開拓地にドガドガ店を建てるタイプだからなぁ。
そういや、94,95年は大リーガー獲ってたけど去年は獲ってなかったね。
やっぱそこら辺の事情もあるのかな?

90 :神様仏様名無し様:2006/11/18(土) 22:15:26 ID:use4aNHy
ダイエーの元メジャーリーガーといったらミッチェルか。奴はとんでもない野郎だったな。
彼を恨んでいるダイエーファンは多いと思う。

今年は生卵を移動用バスにぶつけられたし最下位になったし一体このチームはどうなるのだろう。
ドラフトで井口が入るみたいだがこんなチームに何で入るんだろう?あんなにすごい選手が

91 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 00:07:10 ID:BSLtxUia
でも今年のダイエーのドラフトはすごいよ。
本気でチームを強くしようという意志が感じられる。
なにせ井口の他にも五輪で四番を打ってた松中に、
中日に強引に指名を回避させた柴原が入ったんだからな。
これで投手陣がある程度整備されて城島が順調に成長しようものなら、
来年は無理でも3年後ぐらいにはかなりいいチームになってそうだ。

92 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 08:23:24 ID:JdQwttiz
黒田博樹の父親は元南海の黒田一博

93 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 15:43:59 ID:tUmHejx3
>>92
祖父と孫くらい年が離れた親子だね。

94 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 15:51:47 ID:IOiMsVSY
伊藤智仁はどうなるんだろうな・・・

95 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 16:33:40 ID:NiZg/MDh
阪神は今岡、関本、濱中、星山を氏名か
これしかとらんで大丈夫なのか?
関本はあんまり阪神にいないタイプっぽいから期待してるんだが

96 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 23:40:26 ID:Q0vwVGqa
>>74
不惑の鉄腕・大野を忘れているよ。

97 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 01:26:33 ID:t8evl4Xr
>>94
巨人のチョソンミンも気になる。

98 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 13:57:50 ID:RePkzGZ1
久保氏ね

99 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 19:48:32 ID:qFHMES3n
>>91

いま、ダイエーに必要なのは投手だろうが・・・
工藤なんて、あと3年もすれば引退だし。

松中なんて守備が下手だから、DHくらいしか出来なそうだ。
でも、DHは外人なんだろ?
井口は長打力がなぁ・・・
芝原?中途半端な打者だよね。売りがない。

城島はリードが相変わらず。
投手の齋藤は使いものにならないし。
こんな補強をしているようじゃ、ダイエーもダメだね。

100 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 21:07:16 ID:S/MxEP58
>>99
斉藤ってどの斎藤よ
3人とも投手だし

101 :神様仏様名無し様:2006/11/20(月) 23:14:20 ID:wAgjCk4a
>>87
ココ山岡もつけ加えてやって下さい。

102 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 00:13:35 ID:lNd/zRHG
>>100
斉藤貢のことかな。
数年前に即戦力で渡辺秀一と一緒に入団した投手かな。
自分は斉藤和巳に注目しているよ。去年のドラ1だからね。
2位の松本輝にも注目。それて遅咲きの男田之上。
5年後はこの3人で3本柱を作ってるぞ。

103 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 17:25:20 ID:n2NYy+VW
斎藤佑樹君(群馬県太田市)

104 :神様仏様名無し様:2006/11/21(火) 22:38:38 ID:qHVRhvlX
年明けに「踊る大捜査線」ってドラマが始まるらしいけど、ふざけたタイトルだな。
ユースケ・サンタマリアってどこの国のやつだよ?

105 :神様仏様名無し様:2006/11/22(水) 10:03:28 ID:iluGbOdd
オリの山田コーチ、何で急にやめたん?仰木と何かあった?

106 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 11:06:10 ID:wUFL14Oe
>>103
誰?

107 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 11:56:13 ID:p8c2vAHc
おいキヨよォ・・・
おめぇ・・・よぉ・・・
もちろん阪神なんだよなぁ・・・?
裏切られた讀賣なんかに行くわけねぇよなぁ・・・
おめぇはパ・リーグの宝だもんなぁ・・・
パ・リーグの宝がセ・リーグでやるんだからよォ・・・
当然阪神だよなァ・・・?
讀賣をコテンパンにやっつけてくれるんだよなァ・・・?

108 :神様仏様名無し様:2006/11/23(木) 22:51:30 ID:qkcS7KVg
ダイエーは将来優勝争いをしそうって予想している人が多いね。
首脳陣が問題だな。
村田以下二流コーチをまず解雇して、有能なコーチを外部から招聘すれば優勝争いに
絡んでくると思う

109 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 04:05:59 ID:iAX/Xzz5
>>107
これだから虎基地は・・・まあ巨人なんかに行くなという気持ちの方は理解できるけどな。

110 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 19:39:06 ID:H8iQw4zD
【あの涙は】裏切り虚原和博【何だったの?】

111 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 18:30:05 ID:gxYJKOC9
日ハムが優勝するかもしれん
つか西武弱すぎ
黄金期のかけらもないな

112 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 18:31:25 ID:gxYJKOC9
小坂ってすごいの?
近藤がえこひいきしてて
ムカつくんだけど

南渕のがスゲーよ

113 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 18:34:23 ID:gxYJKOC9
タイムマシンに乗って
未来を見てきたような予言書き込みは
ホントにつまんねえよ



114 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 20:23:26 ID:6nMqmaO+
>>111
西武は強い!大成を筆頭に大友、松井稼頭央いるが…


黄金期のメンバーは見事に散った。。。
新生ライオンズに期待!

115 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:16:29 ID:7atuRu8r
>>113
同意。当時の視点で語るなら>>103>>108みたいな発言はあり得ない。

116 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 23:28:16 ID:t0buRGWw
111さんへ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1154384523/l50

117 :神様仏様名無し様:2006/11/28(火) 22:21:09 ID:VuSLuo+D
ニュースステーションにて

黒木

×くろき
○くろぎと読みます。

え?ロッテの...じゃなくて日ハムの投手ね。
ロッテ黒木の高校の1年後輩に日ハムの黒木がいたみたいだね。
黒木姓って源平期の落武者の子孫らしい。

118 :神様仏様名無し様:2006/11/29(水) 18:50:35 ID:z3AYCMC6
来年の順位予想
セ 1位広島 2位巨人 3位ヤクルト 4位中日 5位横浜 6位阪神
パ 1位オリックス 2位日ハム 3位近鉄 4位西武 5位ロッテ 6位ダイエー
広島が三度目の正直、中日はドームに恐竜打線がどう対応するか。日ハムも優勝しそうだな。
>>117
「くろぎ」なんだぁ。今、はじめて知ったよ。

119 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 21:57:23 ID:2xhborWy
落合がFAで日ハムに行くのかヤクルトへ行くのか?
日ハムへ移るなら最初で最後のセリーグからパリーグへのFA移籍選手になりそうだ。

120 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 23:17:55 ID:AVsstHts
>>119
落合はFAでなく自由契約
さらにセからパへFA移籍したのは、既に松永(阪神→ダイエー)、仲田(阪神→ロッテ)がいる

121 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 01:42:38 ID:kDRjUYLR
マニアすぎるマニアが揃う板に、119のような、どこにでもいるまぁまぁの野球好き、がいると安心する

122 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 02:08:10 ID:hQ8OWiRr
来年も斎藤、ガルベスは盤石だな
桑田も帰ってくるし、槙原も復活してくれるはず
巨人の連覇はかたいな

123 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 08:17:34 ID:nlv3Xu94
松永は何気にFA第一号だしな

124 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 18:28:47 ID:QkPNM00W
清原は「ゴネ得」落合は「ゴネ損」ーシンパだったドンの逆鱗に触れて 週刊文春 12/05
巨人、清原和博、落合博満、渡辺社長、長嶋監督、日本ハム・上田監督、広岡達郎 p.209
天下御免!解雇騒動の優柔不断を反省しろ  週刊宝石 1996/12/12
元日本ハム監督・大沢啓二 巨人・落合選手・清原選手他 p.182

125 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 20:59:22 ID:qR8sZqsV
>>119
全球団からの本塁打狙って日ハムじゃない?

126 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 19:53:41 ID:ztgpUcPX
ヤクルトに小早川が移籍したね。
来年復活の予感がするね。
しかし、ヤクルトは移籍してきた選手を上手に使うよね。

127 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 20:54:19 ID:ZMUZTZ3k
誕生日の9日に移籍表明だっけ?>落合


128 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 21:19:39 ID:qUxQ4dno
パパー、パフィーの歌いいねー。

129 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 21:39:24 ID:WtgA9y8G
かにったっべいこ〜

130 :神様仏様名無し様:2006/12/04(月) 12:22:55 ID:zhnOykfg
今は
近ご〜ろ〜わたし〜た〜ち〜は〜
じゃない?

131 :神様仏様名無し様:2006/12/04(月) 20:32:29 ID:Mjh/AIDG
>>129
まだ、そんな歌発売されてないよ。誰の歌?

>>130
今、まさに流行ってるね。レコード大賞有力候補。

132 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 00:39:22 ID:M9MOML9E
小早川を獲得したということは、
落合は日ハムの線が強くなってきたな。

133 :神様仏様名無し様:2006/12/05(火) 06:13:00 ID:b2bmPdia
>132
何言ってるんだよ!関係ねぇよ! 今期8打数1安打の小早川がレギュラーなわけないぢゃん

134 :神様仏様名無し様:2006/12/07(木) 02:07:46 ID:ioPwNo3c
そのヤクルトにホージー外野手とオルティス内野手の入団が決定。
オマリーの代わりが務まるのかな?

135 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 22:43:37 ID:BI5BlBj5
日ハム落合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年の投手陣に落合が加わったら、来年こそ優勝あるぞこりゃ。

136 :神様仏様名無し様:2006/12/09(土) 22:46:15 ID:YlHGDUv2
来季の落合
.305 15本 70打点
ぐらいを期待する

137 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 21:31:09 ID:SyhSDy3f
阪神とダイエーの裏日本シリーズ毎年やってほしいな

138 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 23:33:06 ID:UgmfNK84
>>133
数多くの選手を復活させた野村監督なら復活の可能性もある。
代打の切り札あたりで。
ホージーとかいう外人がオマリーの穴うめてくれるかな?

139 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 18:59:05 ID:i7cFtNP+
>>133
田畑も大成させちゃうのがヤクルトクオリティ

140 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 19:43:58 ID:8o8XTPTz
野中徹博も復活できるかな
是非とも初勝利をあげてほしい

141 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 22:47:10 ID:MXJyO9gc
その辺の復活よりも岡林と石井一と川崎と伊藤智に復活して欲しいんだが…

142 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 08:15:18 ID:CMiq9yG1
>>141
田畑と吉井がいるじゃん。
後ろは加藤と高津

143 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 15:45:52 ID:mCr36lL9
今度日ハムに入ってくる小笠原ってどう?

144 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 21:29:54 ID:u9216rK6
キャッチャーだね>小笠原
どうだろう?

145 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 21:32:23 ID:xQnl/8qE
小笠原?
ありゃ駄目だ。
ガタイ小さ過ぎ。

146 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 09:51:59 ID:XW/EfFfe
これからは
パはH城島とL高木大
セはG柳沢とYs野村克
が捕手トップに君臨する時代。

147 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 10:14:02 ID:xQh6gc5p
>>146
古田まだ31だろアホかw
巨人もW村田で充分

148 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 19:49:38 ID:E9RBAZ15
>>141
この4人が復活すれば来年はヤクルトのぶっちぎり優勝


149 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 21:32:31 ID:kpPIhNhT
>>146
高木は野手にコンバートしてるぞ

150 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 18:54:17 ID:ImHP0xs6
西武は本当に来年はV奪回できるのだろうか・・・??

151 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 20:16:27 ID:D3c2JqTU
松井、大友、高木、マルティネスの1〜4番の出来次第。
特に松井の出塁率とマルティネスのHRが大きく左右する。

152 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:07:02 ID:9RvfF+zp
ダイエーなんて向こう30年優勝しねーよwwwwwwwwwwww

153 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:08:59 ID:D3c2JqTU
来期のダイエーの目標は最下位脱出(笑)

154 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:53:50 ID:rMnlCZMj
>>151
4番は鈴木健か垣内じゃないか?
どっちにせよ、西口が(実質)2年目のジンクスにはまらなきゃ、ある程度いけそうな気がするが…

155 :神様仏様名無し様:2006/12/18(月) 21:57:42 ID:rMnlCZMj
阪神が「ミスターレッドソックス」ことマイク・グリーンウェル外野手を獲得だって。
一昨年ダメだったディアーとかとは違ってアベレージヒッターだから
今度は期待できるんじゃないか?

156 :神様仏様名無し様:2006/12/20(水) 01:24:51 ID:q5BoS1hQ
グリーンウェルは向こうでもバリバリの一流選手だからな。350 30本 120打点くらい行くんじゃないか。
ところで横浜の鈴木ってパワーはあるけど打撃が荒すぎてダメだな。来年こそ前田が首位打者だ。


157 :神様仏様名無し様:2006/12/21(木) 21:38:05 ID:5+2SUX9w
>>151
新外人マルティネスなんてでくの坊だろ...。
腹も出てるし内角攻めされたらイチコロっぽい。

マルティネスとウィルソンって
白人かと思ったら黒人なのね。

158 :神様仏様名無し様:2006/12/24(日) 19:59:22 ID:Jqn6N1Pm
>>154
西口って細身でスタミナがイマイチなさそうだね。

159 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 09:57:25 ID:GpNMPFQr
ドカプロでは西武に蔵獅子丸というのが入団したぞ
八位指名なのにやたら態度がでかい
体も山田よりはるかに大きい
入団後、西武球場で練習中のナインの中に割り込み、東尾の球をスコアボードを越えるほど飛ばした
これで変化球が打てたら間違いなく四番だ
現実でもこれに近い打者が出てくれば西武のV奪回可能だが

160 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 13:14:00 ID:Ea66VD2s
西口、あんな投球フォームじゃすぐ肩壊すよ。
プロ生活はせいぜいあと三年ぐらいかなwwww

161 :神様仏様名無し様:2006/12/27(水) 22:01:04 ID:3JX4Rb9p
巨人は来年こそV奪回だ!!

162 :神様仏様名無し様:2006/12/28(木) 10:59:54 ID:1fJPXI5v
>>161
日本一ならまだしも、今年優勝しただろ。

163 :神様仏様名無し様:2006/12/28(木) 11:09:45 ID:ouy4y4jp
清原、ヒルマンの加入で可能性は高そうだな
特にヒルマンは打線の援護が増えて、18くらい勝てるんじゃないか?

164 :神様仏様名無し様:2007/01/01(月) 22:13:57 ID:GijX1b9y
ヒルマンはいいけど、3本柱が徐々に劣化してきているのが気になる・・・

165 :神様仏様名無し様:2007/01/01(月) 23:32:56 ID:9VOKJpc+
落合・広沢・ハウエルに、
今度は清原かよ〜。ヨソの四番ばかり補強するようなことしてたら
10年後に必ずツケが回ってくるぞ

166 :神様仏様名無し様:2007/01/02(火) 16:31:39 ID:gO3QGWd0
でも二志、清水の活躍は大きいぞ。小技や走塁のきく1番2番として今後いぶし銀の活躍をしてくれるはず。

167 :神様仏様名無し様:2007/01/02(火) 17:01:00 ID:ggBMVhEf
>>166
今の監督、新しもん好きだから、
ルーキーのうちはいいけど、
先のことは分からんぞ

168 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 03:17:17 ID:dkmLWvDN
ダイエー長年リーディングヒッターが大野くらいしかいなかったけど、松村の60盗塁はすごすぎる。
今後7年は1番を任せられるな。

169 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 07:00:29 ID:GuYXBT8k
>>168
松村か、足は速いわ、掛布やタケシの物真似はうまいわ、の万能選手だよな。





って違うだろっ!!

松村じゃなく村松ね。
ローソンのCMちゃんと見ろってw

170 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 19:25:23 ID:dkmLWvDN
それにしても去年のホームラン王争いの醜さといったら・・・。
あんな卑怯な星野は絶対この先も名古屋人以外からは嫌われ続けるんだろうな。


171 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 22:49:35 ID:n6Q8By4U
そういえば日本人の女性を妻にしてて
日本でプレーしたがってるキューバの野球選手いなかったっけ?

172 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 23:30:20 ID:4SKRmhf1
いた

173 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 23:35:14 ID:4SKRmhf1
いた

174 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 23:36:30 ID:4SKRmhf1


175 :神様仏様名無し様:2007/01/04(木) 23:37:10 ID:4SKRmhf1
おーい

176 :神様仏様名無し様:2007/01/07(日) 15:38:24 ID:pFJU6amH
今年の近鉄のドラ1の前川は凄い大物らしいが。

177 :神様仏様名無し様:2007/01/08(月) 02:55:11 ID:LqB8+Pbe
小室哲也すげーヒット曲バンバン出してるな。こいつが売れなくなる日が想像つかない。

178 :神様仏様名無し様:2007/01/08(月) 10:57:08 ID:m2i/qxbZ
ボク4さい

179 :神様仏様名無し様:2007/01/08(月) 20:58:02 ID:WFK22Bob
>>176
PLのエースね。


180 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 09:37:56 ID:b4nE8PVA
高橋由伸をぜひ、地元球団の千葉ロッテへ

181 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 18:08:52 ID:uq8PUYGq
大阪ドームへ行くのが楽しみだな。近鉄もたくさん客入って潤いますな。

182 :神様仏様名無し様:2007/01/09(火) 20:00:48 ID:8DpNinl2
>>181
ドカベン連載してるチャンピオンで
近々、大阪・名古屋の2ドームの特集があるらしい。

183 :神様仏様名無し様:2007/01/10(水) 14:39:25 ID:GfzAOqgE
オアシスの新アルバム楽しみだな。前作、前々作と超傑作を送り出したやつらだからな。きっと今作も名盤にちがいない。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)