5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマティ  カムストック  サンチェ  ガリクソン  呂メイシ

1 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 23:59:42 ID:EqsPvZCj
80年後半に巨人で活躍した助っ人を語るスレです。


2 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 00:06:57 ID:EqsPvZCj
糖尿病

3 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 00:11:57 ID:M4Ihcg0L
辻と工藤はすごかった。

4 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 00:34:35 ID:t6oM8cj+
今と比べりゃ全員ヒットだな。

5 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 00:40:04 ID:3dUeZI5K
ガキの頃クロマティとガリクソンのフォームのマネよくやってた。

6 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 00:42:23 ID:Cvxywn2Z
巨人もマシな外人いたんだな。どっからおかしくなったんだろ?

7 :神様仏様名無し様:2006/10/19(木) 01:06:02 ID:t6oM8cj+
96年のガルベス、マリオで最後じゃないかね。

8 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 21:10:52 ID:jjv2ToTR
呂メイシ旋風は凄かったな

9 :神様仏様名無し様:2006/10/20(金) 21:18:29 ID:0688w0Xx
控えの捕手山本がなぜかカミーと相性がよかったの面白かった
やはり高校時代偉大な左腕をリードしていたせいか?

10 :神様仏様名無し様:2006/11/01(水) 00:26:34 ID:owPCmLXM

前半だがトマソン! ホワイト!!


11 :神様仏様名無し様:2006/11/01(水) 00:53:24 ID:XKs+cRmi
呂は、オールスター規約の外国人2人までを3人にひろげさせた張本人。

12 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 19:29:03 ID:hoSmX2UT
呂明賜のバッティングフォームは独特で脇が完全に空いてたな。
内角は打てなかったか、力はあった。肩も強かった。
脇を締めてシャープな振りをすれば良かったのだが。

中畑が"いくら注意しても改めようとしない。あれじゃ来年は完全に二軍だよ。"
と言ってたらしい。

13 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 20:58:33 ID:y1sDa0YP
サンチェとガルベスの区別がつかん。

14 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 10:13:39 ID:UU5VaWMj
サンチェが死んだという話はマジ?

15 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 15:18:36 ID:p4jhq4Ug
>>14
マジです。しかも通訳を務めていたマルカーノも死去。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)