5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠端・大門・岡本透・田辺・有働〜暗黒大洋横浜ローテ

1 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 14:09:22 ID:JZ3ukIuQ
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 15:39:14 ID:eZCwD9LC
岩手県出身の最高実績!欠端

3 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 16:12:39 ID:/IXZP2f7
松本、高橋一、相川

4 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 18:53:11 ID:n7J+VqaH
田辺は球速は早いがノーコンで
毎年解雇最有力なんだが
年に一度の神ピッチングで
クビを逃れてたな
俺も騙されてた一人だし

5 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:06:03 ID:AO1WlT4U
田辺は93年のカルビー野球スナックに付いてたカードに選出されました。前年にタイトル取った盛田はカードにならず。

6 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:09:37 ID:Y2Jfwzhp
田辺はやくみつるがものすごく嫌ってたな

7 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:09:54 ID:FDGW+TXF
それはアキレス腱切ったからだろ

8 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:12:20 ID:cvJaMhTt
有働・・開幕投手も勤めたのにねえ


9 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:30:30 ID:76EAdbTx
有働か・・・
八年前に浜松でサインもらったのになあ

10 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:40:43 ID:eZCwD9LC
有働解雇にキレた大魔神佐々木。
このキレた佐々木にキレた駒田。

11 :神様仏様名無し様:2006/10/17(火) 19:59:48 ID:kaWBIz89
有働は中日時代に完封もしました。
不思議な投手だ。

12 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 00:47:00 ID:iloyiVyg
田辺は良いピッチャーだったよ
もう一皮向けたら、川口クラスになれたと思う
球を離すのが微妙に早すぎて、左打者のインコースが死球ぎみになるのが課題だった
左打者のインコースのコントロールが上手く出来れば、かなり活躍できた


13 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 01:10:46 ID:Ghdn+9a2
欠端→球団広報
大門→代表取締役
岡本→湘南投手コーチクビ
田辺→セルテレジ打ちからどこへ行った?
有働→打撃投手

14 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 01:18:28 ID:PnjNLvs8
>>12
それができりゃいいけどできないから
やくみつるに散々ネタにされた訳で・・

15 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 02:18:35 ID:iloyiVyg
まあね、確かにそうだ
でも、彼は夢が見られる素材だったな

俺は他球団のファンだけど、
横浜大洋の選手で、自チームに欲しいと思ったのは田辺と宮里だった
あとは・・・いいや

16 :神様仏様名無し様:2006/10/18(水) 04:41:14 ID:iasszeci
4番山崎(涙)

17 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 15:13:28 ID:Z/ZjpUX9
佐々木や石井・谷繁・野村・盛田の名選手もこの暗黒大洋が生んだんだよね・・・。

18 :神様仏様名無し様:2006/10/28(土) 17:04:26 ID:GGUtgIUU
>>10
KWSK

19 :神様仏様名無し様:2006/10/29(日) 00:25:12 ID:+ZL7HZRo
球団の方針に選手が私情で口出しするなとか言ったんだったかな。
佐々木への駒田発言。

20 :神様仏様名無し様:2006/11/12(日) 19:45:32 ID:87WJmoSr
石川 相川 石田

21 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 13:42:56 ID:cTnNvIk/
石田って打球が頭部直撃して手術しなかった?

22 :神様仏様名無し様:2006/11/24(金) 17:18:04 ID:BSV0rviK
石川賢

23 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 21:12:07 ID:84/rfmQt
高橋一 松本 門田

24 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 21:28:12 ID:5AMKirxO
>>21
竹田光訓?

25 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:22:22 ID:7atuRu8r
加茂川 東瀬 石井忠徳

26 :神様仏様名無し様:2006/11/25(土) 22:45:08 ID:fGkg9hN5
今でも充分暗黒なんだが・・

27 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 00:53:06 ID:cLTKh09B
永射 増本

28 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 01:42:50 ID:94bBUkP0
>>26
ごもっとも!しかも無駄に年俸が高いから余計腹立たしい。

抑えはしっかりしてる球団ですよね?
斉藤明・中山(先発転向前)・遠藤・佐々木(渡米前)・クルーン。
中継は必ず確変する選手がいましたな。
盛田・小谷・平岡・佐藤道・宮本・欠端・島田・鈴木隆・田中由・木塚・先生・関口・五十嵐・森中・川村

29 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 20:32:34 ID:gBXupRUt
関根、松本豊、高橋一彦

30 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 22:01:02 ID:2xhborWy
斉藤明夫は人相でバッターを抑える力があった。

31 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 23:06:41 ID:94ZpOFR8
>>11
完封はしてないよ。10回まで無失点か1失点に抑えたけど、結局引き分けだったかな。


32 :神様仏様名無し様:2006/12/03(日) 01:06:48 ID:wOFksCny
五月女

33 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 13:09:25 ID:Nm0Q3Wqo
大門と言えば西部警察を思い出すオッサンの俺

34 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 17:23:25 ID:UaHO46Jx
投手石井の初勝利を生TVで見た俺は神

35 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 19:13:52 ID:XF8coLRD
>>2
オイラが住む出身地の岩手県二戸(にのへ)市では
スーパースターだよ

甲子園出てるし、暗黒の平成元年8月、ドームでの巨人戦で完封勝利あげてるし(テレビ観てた市民みな大騒ぎだった)

いまでは毎年オフシーズンに帰省して野球教室やってくれているからね

彼の活躍が大洋→横浜ファンの岩手県人をとてつもなく増やしたと言っても過言ではない

36 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 20:20:56 ID:kDsNnJfP
エース新浦

37 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 22:01:26 ID:alogtq/i
ハマの星といわれた相川

38 :神様仏様名無し様:2006/12/22(金) 23:26:58 ID:CJvrRaQL
中山は??

39 :神様仏様名無し様:2006/12/29(金) 01:06:39 ID:hqNuLxNB
>>34
俺も見た まさか野手に転向するとは誰もが予想しなかっただろうね

40 :神様仏様名無し様:2006/12/29(金) 09:09:38 ID:6g6TexY1
今が暗黒期の真っ只中なのに・・

41 :神様仏様名無し様:2006/12/30(土) 17:11:15 ID:abSVE5TL
塩崎、白井

42 :31:2007/01/05(金) 17:17:24 ID:oG05HvoY
屋鋪もパチョレックと外野でぶつかった辺りから おかしくなった。

43 :神様仏様名無し様:2007/01/05(金) 18:28:32 ID:jZqq3gwc
石橋も甲子園で
1試合3ホーマーをやってから
おかしくなりましたな

44 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 14:35:47 ID:lnOmiXwI
前泊の縦のカーブはここで語っていいのかな

45 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 14:38:59 ID:moXfXgGm
石橋はむしろ1試合3ホーマーの試合がおかしかった

46 :神様仏様名無し様:2007/01/06(土) 15:15:35 ID:twIkV2g6
通算八本位だっけ

んで負けたのが大洋らしい

47 :神様仏様名無し様:2007/01/07(日) 21:52:02 ID:qmwfiRLT
堀井のことも、たまには思い出してやって下さい

48 :神様仏様名無し様:2007/01/10(水) 20:02:50 ID:/70lELBQ
欠端といえば、弟が力士だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)