5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日エース】  小松辰雄  【背番号S】

1 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 00:03:38 ID:l1C34jLi
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 00:12:35 ID:WqBkBosY
>>1
毎回センスのないスレ立て乙

3 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 00:15:57 ID:l1C34jLi
>>2
シンプル・イズ・ザ・ベスト!

4 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 00:32:21 ID:WqBkBosY
>>3
正直つまんない

5 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 00:37:38 ID:l1C34jLi
>>4
スレ立て爆笑王座決定戦じゃないんだから
あまり気にしないようにw

6 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 01:02:39 ID:WqBkBosY
>>5
>>1の文章少しは工夫しろ

7 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 01:39:37 ID:l1C34jLi
>>6
参考に教えていただきたい。君ならどうする?小松で。
【???】 小松辰雄 【???】

8 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 01:41:03 ID:l1C34jLi
>>6
スマン。
スレタイじゃなくて文章か。
少しは工夫してみるよ。

9 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 01:55:14 ID:WqBkBosY
>>8
成績とかその選手の思い出載せるだけでもいいんだよ。
てか、ここ最近の同一人物だったのかよw


10 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 01:57:27 ID:l1C34jLi
>>9
違いますよw
今後スレ立てる時があれば参考にさせてもらいます。

11 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 02:35:51 ID:TQXnaw6T
ミカロン

12 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 13:42:49 ID:gHuCEiKV
元祖MAX155

13 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 00:21:36 ID:N+GnbU2B
一生涯背番号代わらなかった選手ならともかく
山内孝は19だ

14 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 02:07:25 ID:38SFdmOC
落合とは馬が合わないのか?

15 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 02:11:20 ID:c/oco/rA
落合は中日OBに対しては冷たいと聞く。

16 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 09:08:50 ID:slL7H0D4
「牛島を追い出した人間」扱いか?

17 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 17:31:58 ID:2nh6v1J8
さっきイッポウに出てたけど、不機嫌そうでワロた。
ま、優勝パレードの報告だったから無理も無いがw

18 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 17:35:38 ID:FOQGTRo5
ウーやんとは仲いいのにね<落合

ウーやんと小松は仲いいのかな?

19 :里中:2006/11/03(金) 17:52:47 ID:Rlf9F6rb
 孝政…快感直球
 今中…夢直球
 与田…流星直球
 中里…明るい未来直球
 小松…爆弾剛直球

20 :神様仏様名無し様:2006/11/03(金) 19:51:37 ID:jTOS3Fij
ヘリコプターうるさくて何喋ってるか殆ど聞こえなかった

21 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 20:59:00 ID:QN03XH9c
なにがですか?

22 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 21:08:00 ID:y1sDa0YP
コーチ経験ないよな。

23 :神様仏様名無し様:2006/12/10(日) 21:14:56 ID:QN03XH9c
平沼も入団した時は速い球を投げていて
胸躍りました。

24 :神様仏様名無し様:2006/12/11(月) 21:40:49 ID:bfDQcN5Z
ロッテ側からの落合との1対1の交換トレード依頼を中日が断ったほどの投手。
背筋力300kg以上の肩から投げる剛速球はバケモン級に凄かった。

25 :神様仏様名無し様:2006/12/12(火) 05:25:21 ID:c3ZgB/Wj
うーん、やはりすごい。

26 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 01:03:47 ID:GDLiNXoj
あぶさんにオールスター戦で思いっきりホームラン打たれてガクッとなるシーンワロタw

でも82年優勝の瞬間の豪快な立ち振る舞いは格好いいの一言!!

27 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 01:24:52 ID:2UNM9w9i
松井の先輩、星稜出身

28 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 05:32:14 ID:w2y/Mv1x
ヤクルトの監督だったときの関根さんがたしか言っていた。
「うちのファームの若手打者には一度は小松のボールを
 見させておきたいんだなー。」(ぽわーんと思慮深げな感じで)

29 :神様仏様名無し様:2006/12/19(火) 09:51:11 ID:Ycfql3Sl
>>22

1995     二軍投手コーチ
1996~1997  一軍投手コーチ

>>24

一対一じゃなく、複数トレードの時の候補。
そして難色を示したのは、当時の監督。

30 :神様仏様名無し様:2007/01/11(木) 16:38:39 ID:+bkTyX2m
>>29
有藤が?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)