5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松沼兄】 松沼博久&雅之 【松沼弟】

1 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 00:40:23 ID:3EuYhKFO
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 01:13:47 ID:uw6uwPpR
兄やん&おとやん

3 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 04:48:08 ID:zuElOJUG
どっちもランナーいなくても常にセットポジションだった
しかし兄弟なのに似てないな

4 :神様仏様名無し様:2006/10/07(土) 04:48:54 ID:iufqgB08
>>2
「兄やん」と「オト松」じゃなかった?

5 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 22:31:23 ID:TZhi/yc9
どっちが成績良かった?

6 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 22:37:03 ID:Td9Yq+be
>>4
たまに千葉テレビで西武対ロッテ戦を中継してるだけど、実況は弟のことを
「おとやん」て呼んでるよ。

7 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 22:37:26 ID:WNflYx3A
兄やんと言えば、織れの中では、
88年日本シリーズ第5戦延長での神リリーフが妙に印象に残っている。

8 :神様仏様名無し様:2006/10/09(月) 22:39:57 ID:Td9Yq+be
>>5
アマ時代は断然弟の方が上だったけど、プロ時代は兄の方が上だった。

9 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 11:04:23 ID:LcdLy35E
落合が弟を絶賛していたな

10 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 21:06:19 ID:ZG/q4x9N
第一線で活躍したのは広岡時代までかな。

11 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 21:28:42 ID:EQP1f2i/
>>4
兄やんはヒゲがあるから一見似てないように見えるけど、実はよく似てるよ。

12 :神様仏様名無し様:2006/10/14(土) 21:30:31 ID:EQP1f2i/
>>3
の間違いでした、逝ってきます…

13 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 07:59:06 ID:foU1A750
木内監督が兄弟の家のトイレ洋式から和式に変えさせた

14 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 10:33:48 ID:zmfT1DL7
kwsk

15 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 12:09:07 ID:3p3JWGpz
昔の名鑑に選手の住所が掲載されていたけど、当時ライオンズ御用達の小手指ハイツに別の棟ではあったが、部屋の番号は全く一緒であった。
さすが兄弟だなと感じた。今はどこに住んでるんだろう?やはり兄弟近所同士なのかな??


16 :神様仏様名無し様:2006/11/17(金) 22:37:45 ID:Rwy5oKbL
プロ野球ニュースの解説してただろ。

17 :神様仏様名無し様:2006/12/06(水) 05:33:20 ID:HehSqg88
兄の方はあの年齢で入団してよく112も勝ったね

18 :神様仏様名無し様:2006/12/13(水) 23:28:09 ID:fui8PF1T
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)