5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】  村上隆行(元近鉄)  【パチプロ】

1 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 01:00:38 ID:UwLGXiSS
語れ

2 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 01:04:10 ID:+lMNkds2
右の中距離砲トリオ

鈴木貴久・金村・村上

3 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 02:59:41 ID:M0ocgW+L
野球漫画のスレで度々名前が上がる。

4 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 03:03:52 ID:vSPS1hMi
日テレのバンキシャの前にやってた番組(一茂が司会だった)で
毎週野球選手の打球速度を測定する企画をやっていて
この人がずっとトップだった。結局越えた人はいなかったのかな?

5 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 04:08:08 ID:GApY6RzR
遊撃手で長距離ヒッターそして美男子。と三拍子揃っているが、とにもかくにも失策が多かった…

6 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 05:29:05 ID:v93eILOK
歌って踊って遅刻する

だったかな

7 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 07:47:53 ID:NvnL5lv7
この人の妹さんが、中村ノリと結婚したんだよね?
確か、バレーボールの選手だったかな…

8 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 19:04:07 ID:MLeqmo4e
もう少し遊撃で使えばブレイクしてたかも。
荒さが嫌われたのか素行に問題があったのか外野手に
なってからは干されてる感があった。

9 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 19:31:03 ID:bviEv+bx
魚屋さんの息子だったよね
結構応援していたのに、、、
妹は地元で派手に買い物してノリにニモツ持ちをさせていた

10 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 19:52:13 ID:VUn468uw
三兄弟だったよな?
村上と中村と誰だっけ

11 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 23:06:01 ID:wmTPNKmr
野林

12 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 00:47:51 ID:2eDZajHT
思ったより伸びなかった印象。
高卒3年目で20本くらい打ってたからね。

13 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 04:46:31 ID:z2k5wZjp
応援歌が蛇使いっぽかった

14 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 11:12:48 ID:s4PMzLQ+
>12
だよね。
スター性は、あったのに残念。

15 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 11:21:06 ID:/UJBo/XF
ディスコで「女の子にプロ野球選手ですか?」って声掛けられてウハウハで「そうだよ」って答えたら「キャー、渡辺さん」って言われて凹んだ。

16 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 12:18:55 ID:OisW/bw+
パリーグを代表する遊撃手になると思ってた。
セの池山 パの村上 になってくれてたらなぁ。
子供の頃サイン求めたら意外と親切な人だった。

>>15
やっぱりあのルックスだから夜は凄かったんだろうね。



17 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 12:40:19 ID:2eDZajHT
でも嫁さんブサイクらしいな。
良い人なんだろうw

18 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 13:13:37 ID:fMs8z8Fo
応援歌にクレームをつけたのはこの人だっけ?

19 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 18:28:58 ID:bLLJ8sDH
金村・村上の12球団一やかましい三遊間

20 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 20:27:02 ID:41gtYNIT

金村も村上も最後は西武

21 :神様仏様名無し様:2006/09/28(木) 13:19:09 ID:guK/wLZA
現役で言うなら西武の中島あたりが近い印象かな。

22 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 06:14:33 ID:Pb9+jaOQ
屋台で隣り合ったヤンキー兄ちゃんと喧嘩したらしい。
殴り合いだったかは不明。

23 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 06:58:24 ID:gkHLGnGc
>>22
やっぱりDQNだったのかな。
金村・村上の三遊間は本当に恐ろしかった。

24 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 13:06:00 ID:KVB9J00R
西武時代はメガネかけてサラリーマンみたいになってたけど。

25 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 13:11:34 ID:Aulthpu/
真弓といいこの人といい
九州はかっこええのがおおいなぁ

26 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 18:52:41 ID:gkHLGnGc
この人は近鉄時代に東尾と揉めなかったっけ?

27 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 00:40:00 ID:R3AibVwV
>>24
それ、西崎じゃね?

28 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 22:49:27 ID:EgZLQ6Fq
村上も銀ブチの眼鏡かけてたはず

29 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 22:55:42 ID:Q8rw3nX5
>>26
それたぶん大石

30 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 22:56:52 ID:W2eIketg
>>26
西武にいた鈴木哲という投手に二打席連続死球。
村上がマウンドに向かおうとすると、鈴木も引かずに何か言いながら近づいてきて
乱闘寸前になったことはある。

でも、東尾ともめたのは村上ではなく大石じゃないか。

31 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 23:01:58 ID:J8ekcVyl
大宮に命令された投手にぶつけられたんじゃなかった?

32 :神様仏様名無し様:2006/10/01(日) 23:55:52 ID:zA5EvsnE
こいつをレギュラーで使い続けなかったのは近鉄の失態
池山に匹敵するショートになれたはずなのに残念

33 :神様仏様名無し様:2006/10/02(月) 10:19:30 ID:cSSvgAqH
ショートから外野にまわされなかったか?

34 :神様仏様名無し様:2006/10/02(月) 20:48:20 ID:8AL9jYVf
かなりのスロット狂

35 :神様仏様名無し様:2006/10/02(月) 22:32:16 ID:ADzh6MEU
>>26
揉めたというか、トンビに顔面に死球食らって鼻骨骨折でシーズンを棒に振った。

ブラッシュボールにムッとした態度を見せて睨み付けたら、次のボール
があからさまに顔面直撃。

36 :神様仏様名無し様:2006/10/03(火) 02:19:36 ID:of9qp7r9
村上って確かショートで年間48失策とかとんでもない数字残したよな
それで仰木が監督になった翌年レギュラー剥奪された


37 :神様仏様名無し様:2006/10/04(水) 16:43:21 ID:5LowvvOO
奥さんはアンルイスのバックコーラスやっていた人だよね?
たしか子供さんはいないんじゃなかったかなぁ。

38 :神様仏様名無し様:2006/10/04(水) 18:00:58 ID:gfSuumtc
>>36
35失策じゃね?
48はヤバすぎ。鈴木武で44失策

39 :神様仏様名無し様:2006/10/04(水) 22:00:10 ID:2Q/i5f1S
オールスターで2打席連続ホームラン売ったのに、清原のせいでMVP
取れん買った

40 :神様仏様名無し様:2006/10/04(水) 22:27:26 ID:/cLEyvNi
86年にもこの人は優勝逃して泣いてたような。
88年は勿論の事。

41 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 06:47:36 ID:zkYrSaiN
いけめんだけど、性格は猛牛軍団の荒武者だったらしい


42 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 20:35:55 ID:l1C34jLi
嫁さんの第一印象
「ブサイクやなぁ・・・」
確かにブサイクのようだ。
村上っていい奴なんだろうなw

43 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 04:18:32 ID:tgx7h3qI
蛇使いみたいな応援歌

44 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 14:17:51 ID:ccG6RCwi
あらびあ〜ん

45 :神様仏様名無し様:2006/10/11(水) 21:15:08 ID:6qShOk+O
村上はDQN系のいい人?

46 :神様仏様名無し様:2006/10/13(金) 02:20:03 ID:y2cL+OGa
http://www.youtube.com/watch?v=aX7eAOCTh8o

47 :神様仏様名無し様:2006/10/13(金) 22:40:33 ID:w+SKsC8w
西武時代は田代まさしみたいな風貌をしていたが
引退後イケメン度が復活してきたな

48 :神様仏様名無し様:2006/10/15(日) 02:33:59 ID:pdJJNBhI
>>47
まぁ、その西武時代。
9月17日の天王山といわれた近鉄戦にスタメン出場して、
1アウト満塁のチャンスに併殺打。

この試合が決め手となって、西武はめでたく終戦を迎えました。

49 :神様仏様名無し様:2006/11/01(水) 23:01:44 ID:w66DTDDS
村上はかなりヤンキーちっくな感じだったな。

50 :神様仏様名無し様:2006/11/02(木) 00:17:15 ID:wnDDdoVC
解説イマイチだね

51 :神様仏様名無し様:2006/11/19(日) 20:30:12 ID:0XiDEuOZ


52 :神様仏様名無し様:2006/11/26(日) 23:59:30 ID:SVnJfxZ+
最近スカイAで見たけど年齢の割に若く見えるし未だにカッコいいね。
同じ昭和40年会のナベQがああなっちゃったの見ると特に。。。

53 :神様仏様名無し様:2006/12/01(金) 09:00:25 ID:SMfbxJEc


54 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 12:32:42 ID:dybIqXje
マスターズリーグでは強打者

55 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 16:33:15 ID:l2CCXiED
イギリス国家みたいな応援歌じゃなかった?

56 :神様仏様名無し様:2006/12/14(木) 22:23:38 ID:lGXZ627V
ノリ嫁って美形なん?

57 :神様仏様名無し様:2006/12/15(金) 14:11:47 ID:zJlDBXRY
バレーボールの選手だったっけ

58 :神様仏様名無し様:2006/12/16(土) 00:31:41 ID:QqKYlBCr
>>56
ノリ嫁は美形。兄妹と美男美女の家系。ノリ娘は3人とも父親似。

59 :神様仏様名無し様:2006/12/17(日) 14:05:57 ID:64i9+6RX
355 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 16:53:00 ID:6+8W18Mu0
他人の子供、自分の子供を平気でネットに晒すノリ妻の図
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiroko666/imgs/8/f/8fbc7ba9.JPG
へそPして調子乗ってるノリ妻の図
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiroko666/imgs/b/4/b48285d8.JPG
入れ墨していきがるノリ妻の図
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiroko666/imgs/5/2/52238704.JPG
たいした付き合いも無いのに野球人脈を誇示するノリ妻の図
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiroko666/imgs/b/f/bf592fd1.JPG



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)