5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白石】はだしの元風にカープを語るスレ【県営】

1 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 21:49:16 ID:KEn9C4d9
語ってつかあさい


2 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 21:59:27 ID:h+pGqqZS
2げと

3 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 22:00:59 ID:aTa4rX9B
ラララララ………

4 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 22:20:09 ID:yW2ho0yc
ギギギギ…

5 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 22:38:46 ID:FyBFO3vU
あんちゃん、相原はカープに入れたんかのう

6 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 22:42:17 ID:07fVUKWT
>>1
はだしの元風より達川風の方がよかったんじゃね?

7 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 03:07:04 ID:8SiKN+k0
>>6おどりゃクソ森!!

8 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 03:28:54 ID:p7qdAZbk
うわーいあんちゃん気ぃ狂ったんか

9 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 05:40:23 ID:N7GFh12q
いい選手が居ても、なかなか勝てない。
そんなカープの現実が、ゲンの幼い肩にのしかかっていても、ただ、耐えるしかない日々であった。
中沢啓治氏は大のカープファンだそうです。

10 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 09:59:08 ID:99ibSipC
樽募金じゃけぇ

11 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 11:22:14 ID:oQHI7PeQ
一発病じゃ

12 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 13:28:15 ID:8SiKN+k0
大洋をクビになった選手を4番にするじゃけぇだめよのぉ…

13 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 16:44:14 ID:bKyIrZjC
ショート東出ではしょうべんちびりそうじゃ

14 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 04:13:13 ID:f1nYpSa1
ええ投手があと二人おればのう
十分Aクラスにいけるんじゃが

15 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 17:39:07 ID:Kpdc55mt
わしゃカープより、わしのこの後の人生が心配じゃ…

16 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 19:22:14 ID:inA7NRft
何気に小学生が読んだら、かなりトラウマになる漫画じゃのう
河内はやっぱりもういけんのかのう…

17 :神様仏様名無し様:2006/09/03(日) 19:47:05 ID:lB/aCGHI
ジャンジャンジャガイモサツマイモ!

18 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 00:37:30 ID:YdSwciZ0
昔は木庭さんみたいなスカウトが全国廻って、
埋もれた人材を発掘したもんじゃがのう。
安く仕入れて、ガンガン鍛える。これがよかったんじゃ。
今はのう、ええ選手の情報はすぐ行き渡るわい
欲しいのがおっても契約金が払えんわ、ガハハ

19 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 03:12:47 ID:x7bs14pj
わしゃカープがAクラス入りするためじゃったら、人殺しでも何でもしたるわい


20 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 22:11:36 ID:Z6AYILkf
ヤクルトの口にクソを入れて小便かけて頭から花咲かせちゃろうか

21 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 22:32:17 ID:4qJ3WzH+
黒田がカープ出てしもうたら辛いのぅ苦しいのぅ

22 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 13:55:01 ID:uCeXFOS/
あんちゃんカープがゼニをくれるか・・・飯を食わせてくれるか・・・

23 :神様仏様名無し様:2006/09/10(日) 02:09:47 ID:wslphneb
あんちゃん、監督がアメ公だなんて悔しくて眠れんよ

24 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 04:17:50 ID:S4fGfZnU
優勝じゃついに優勝じゃ!
江夏は凄いのぉ

25 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 14:27:48 ID:kQ/HsuZS
巨人のチンポさかむけにしたれ

26 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 17:06:49 ID:T9Pvd4aT
はだしのもとかぜ

27 :大竹:2006/09/13(水) 18:18:25 ID:SsUyNG8B
おんどりゃ!クソ森

先月暮れの話だし寝たとしては古いかw

28 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 19:26:32 ID:RFSjkLAn
おんどりゃ!フェリはドミニカに強制送還じゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)