5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とまぴょん

1 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 00:54:35 ID:uJMkxD33
ついでに兄貴も。

2 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 00:59:06 ID:xni2H/2S
解説がウザ過ぎ

3 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 01:23:22 ID:0XIYdsef

月曜日はうんじゃらげ

4 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 15:18:16 ID:q60QCTkH

火曜日ははんじゃらげ

5 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 04:47:05 ID:f2GJW5qV
水曜日はすいすいすい

6 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 10:00:37 ID:wF7qM50S
木曜日はもーりもり

7 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 14:18:03 ID:DDuSpRj6
金曜日はきんきらきん

8 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 15:01:34 ID:eXn/4zzr
>>1-7
全員オヤジ
氏ね!
プププププ

9 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 15:08:34 ID:txyxRKJ+

土曜日は・・

10 :神様仏様名無し様:2006/09/02(土) 19:04:07 ID:HlaERJT7



ギ ン ギ ラ ギ ン の  ギ ン ギ ラ ギ ン の

ギ ン ギ ラ ギ ン の  ギ ン

11 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 03:43:55 ID:fcYtYDyW
日曜日はらららのらんらん

12 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 10:38:32 ID:Q0vqLNqH
ウンジャラゲのハンジャラゲ

13 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 16:05:21 ID:8d/KaKPN
スイスイスイのモーリモリ

14 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 23:07:10 ID:tqKs2BSf
いまだに野球ネタなしか・・・

15 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 23:58:15 ID:oJ1lYcDD
確か「野村監督を見返してやると言っていた」とこの板で見たが、
この板見るとある意味初期のホークス向きの選手みたいだ。
今もドンタクズだし。

16 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 07:33:35 ID:zMoLRjE4
新人盗塁王かと思ったのに、
終盤、正田が1試合6盗塁しておじゃんになったな

苫篠といい栗山といい、ノムさんが使わなかったのはなぜ?
大卒?イケメン?

17 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 12:51:52 ID:+3ddxlKn
2005年は1年だけだがRCCローカルのテレビ中継や
RCC制作の平日NRNナイターに借り出されてた。

18 :神様仏様名無し様:2006/09/14(木) 00:42:20 ID:yu0xYFhK
島田紳助に絶対離婚するとか言われて
松本典子が「絶対別れない!」とか強気に答えて
じゃあ、もし別れたらヘアヌード写真集出せ、みたいなやり取りあったの覚えてるけど
結構厳しい時期あったろうに、よく続いてますな。

19 :神様仏様名無し様:2006/09/15(金) 12:11:01 ID:rFa+UhLK
とまぴょんが肩を怪我しながらも無理して試合に出ている時、松本典子が見に来てる試合で
「オンナの前でカッコつけやがって」と野村さんが言ったのが物凄く傷ついたらしい。
PBNで他の人の下でやりたかった、とまで言っていた。

20 :神様仏様名無し様:2006/09/18(月) 15:03:36 ID:NBNkCgKk
>>3-13
典子夫人のためにも、最後まで歌ってやれ

21 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 20:39:15 ID:UwLGXiSS
典子も広島に住んでたのか?

22 :神様仏様名無し様:2006/10/10(火) 23:50:07 ID:l1C34jLi
典子が好きだったのか?

23 :神様仏様名無し様:2006/10/12(木) 13:51:00 ID:/xnX76Xb
付き合う以前から典子は苫篠とクロマティのファンだって公言してた。

24 :神様仏様名無し様:2006/10/30(月) 02:08:24 ID:38SFdmOC
とまぴょんって稲葉みたいな赤いアザなかった?

25 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 16:08:46 ID:lpc1SAsJ
「野村に披露宴でボロカスに言われた恨みは一生忘れない。」と言ってた。

26 :神様仏様名無し様:2006/11/07(火) 16:39:19 ID:SoOmyvrP
とましのは野村の一年目開幕からしばらくスタメンで使われていたが
結果を出せなく、
代わりに出てきた飯田が活躍したので、そのままレギュラーを取られた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)