5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江川卓とケリー・ウッドどっちが上だ?

1 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 21:29:50 ID:npC5PzMO
どっちなんだろう?

2 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 21:32:41 ID:TqGXZzZo
江川と比較するならドワイト・グッデンのほうが・・・


3 :神様仏様名無し様:2006/08/26(土) 00:32:42 ID:F6sNGngz
全盛期の球のキレ、速さ、制球、変化球の威力、フィールディング、
すべての面で江川が上、ウッドは所詮一発屋。

4 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 12:33:05 ID:H4H8o5HG
ウッドを一発屋というな
速球派投手にありがちな万年肩痛だ
江川なんてメジャーじゃ
せいぜい石井一久クラスだな

5 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 12:45:40 ID:RiMB9WQj
サラブレッド(ウッド)とロバ(江川)を比べても・・・・・・

6 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 15:16:24 ID:HOG3HklB
>>3
江川乙
アメリカ留学時代、ぼかすか打たれてたのをお忘れか?

7 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 18:23:41 ID:0MMmqPgc
冗談よせよ。ウッドなんか丸々1年間近く休むことが
しょっちゅうある給料泥棒の雑魚じゃないか。
痛い肩に注射や針を打って年平均15勝あげてた江川の方は
どう見ても上。


8 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 03:57:21 ID:7ljoPNrx
ウッドは棒球のノーコン。スライダーも曲がりは大きくても
ボール球に滅多に手を出さずコンパクトに振ってくる日本プロ野球なら
軽く見逃されしまい苦労しまったく通用しないだろう。
WBCでボール球に手を出さずコンパクトに振ってくる日本打線に
リッジやネイサンなどがファーボールを連発して満塁のピンチを作くって
大苦戦してたのがいい例だ。

9 :神様仏様名無し様:2006/09/01(金) 00:32:17 ID:MxarZoos
怪物江川とウッドみたいなピザデブを比較すんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)