5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば桑田真澄、さらばプロ野球

1 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 18:23:53 ID:LS97bXx7
りえちゃんは処女かなあ

2 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 18:26:33 ID:vvcpmzoH
俺は処女だよ

3 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 18:27:00 ID:0dKzAkmQ
>>1
牧本乙

4 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 18:31:09 ID:LS97bXx7
中牧だろ

5 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 18:56:23 ID:Dbu4qQbi
380SELのベンツなんて仕方ないよ。ベンツは560SELじゃないと!

6 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 19:05:11 ID:LS97bXx7
あの女は病気持ちだ。昭二、コンドーム買ってこい。

7 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 19:14:04 ID:VGwJ7rqr
東京ドームで蝶野正洋と戦った男、中牧昭二

8 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 19:45:05 ID:XrBGOnRi
まだ大仁田の秘書やってるのかね

9 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 21:50:05 ID:alWrNKoW
桑田が罰せられたのは当番日漏洩だけだと思ってたけどショックだな

10 :神様仏様名無し様:2006/08/25(金) 21:54:27 ID:TqGXZzZo
この本のなかに出てくる政治家って鈴木宗男だっけ?

11 :神様仏様名無し様:2006/08/26(土) 02:30:38 ID:K5wsbPbr
若いころやりすぎたから今じゃあ生気が無いな 

12 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 20:31:06 ID:M182qoDm
鈴木宗男って誰? いやだよそんな小物! WWW

13 :神様仏様名無し様:2006/09/04(月) 20:33:43 ID:wodZ5yFJ
>>1
ソープランドに連れて行ってくれないか?

14 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 23:38:16 ID:i0KH1KQT
古本屋で50円で買った。速攻で読みきった。

桑田は新浦になれたのかな

15 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 23:43:14 ID:HGhrMx/F
俺も古本屋で買ってこよお
桑田の親父が書いた本は読んだけど

16 :神様仏様名無し様:2006/09/06(水) 23:45:50 ID:FuMdnDYl
清原のプロ初アーチをソープの待合室で見たんだったかな、確か
あと須藤に関する部分も多かった

17 :神様仏様名無し様:2006/09/07(木) 00:09:23 ID:Mj5IMkzO
中牧に10万持っていったゲンちゃんは神

小宮山、香川は最低野郎。

18 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 15:23:25 ID:26ZHmDXj
ゲンちゃんといえば松浦と一緒にW★ING末期の後楽園大会へ行き、
中牧を訪問してた記事が週刊プロレスに載ってた。

19 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 15:47:25 ID:omeLei2A
中牧さんは今何をされてるんですか? 昔テレビでプロレスラーになってたの見たんですが。

20 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 16:10:34 ID:Zmwl8s5K
>>19
大仁田議員の秘書

21 :神様仏様名無し様:2006/09/08(金) 22:37:14 ID:S57461go
高知商OBの俺から見れば
須藤氏は先輩と思いたくないが鹿取氏は好感が持てる

22 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 00:24:25 ID:GnFlDbj1
昔、大仁田にプロレスはそんなに甘くない舐めるなみたいに罵倒されてませんでしたか?

23 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 00:43:07 ID:uHR18+jU
>>22
それも全部筋書き通りだよ。
お涙頂戴的なストーリーを演出するための。
基本的にマスコミの前でやるレスラーのそういう言動は全て芝居の一環。

ちなみに大仁田の命で中牧がガチ(筋書き通りでないという意味)で
他のレスラーを蹴って怪我をさせ、その件で訴えられ敗訴したことがある(賠償金を命じられた)。
詳しく知りたければ「大仁田 中牧 ジニアス 賠償」で検索してみろ。

24 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 04:20:29 ID:tiHHVsBt
鹿取はこの本で見方が変わった一人だな

25 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 06:23:27 ID:Y9ueVZB0
桑田の奥さんとの出会いから初めてやったときの話まで事細かに書かれていたな。

26 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 21:18:48 ID:kcvjeoiy
良い人
 津野、河野、津末、鹿取、王、堀本

27 :神様仏様名無し様:2006/09/10(日) 22:24:02 ID:bcjON50O
>>26


28 :神様仏様名無し様:2006/09/10(日) 22:42:23 ID:/5vvvsvv
↑私も思ってました。  広沢と池山は・・・・いりませんね、ソープ顔バレですからねW

29 :神様仏様名無し様:2006/09/10(日) 22:52:28 ID:bb+CjHf3
>>26のメンツはいい人っていうか、常識人だろw
本当にいい人で書かれていたのはハムの二人(ゲンちゃん、津野)だけ。


30 :神様仏様名無し様:2006/09/10(日) 22:57:24 ID:bb+CjHf3
中牧(の会社)から数百万の金品をむしり、中牧が6000円のチケット代支払が
遅れただけで泥棒呼ばわりの電話を会社に入れてきたという男は
今では出世している。
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m02/d27/NippoNews_4.html

31 :神様仏様名無し様:2006/09/11(月) 00:42:23 ID:Z3X+OlP/
>>28 プラス津末

32 :神様仏様名無し様:2006/09/11(月) 17:53:08 ID:BbC4ZHj4
>>26
つい先日亡くなった王とかいう中国人は人間のクズだろ。

33 :神様仏様名無し様:2006/09/11(月) 21:10:21 ID:Z261x0xH
>>32
お前がな
第一、王はハーフだ 
確か河野(ゲンちゃん)は中牧氏が「少ない契約金で御免」と
言ったら「中牧さん、契約してくれるだけでうれしいですよ」と
いうようなことを言ってたような気がする

34 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 11:26:10 ID:R3Jx6KoP
河野や津末は不人気球団在籍というのも関係しているんだろうね。

35 :1分7秒:2006/09/12(火) 21:27:03 ID:3U9wq/ea
蝶野 VS  中牧

10年ぶりに再選やってくれないかな〜♪

36 :神様仏様名無し様:2006/09/12(火) 21:54:12 ID:lcXaNdsb
↑ビョウサツ試合

ようつべ


てかさ、>>32
止めとけ

37 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 03:38:28 ID:G7ax/MN2
ガチでやらしたら、大学アメフト部でならした中牧がタダの街のチンピラあがりの
蝶野なんて逆に秒殺するだろ。

38 :神様仏様名無し様:2006/09/13(水) 04:37:39 ID:wFl1zGON
>>37
中牧乙

39 :神様仏様名無し様:2006/09/19(火) 00:40:49 ID:MVUBbWgk
>>32
氏ね

40 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 02:42:20 ID:6GTHXqPe
清原との不仲ってほんとなの?

41 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 04:42:37 ID:QT/+EVzq
あー、中牧ね
お情けで入れてもらったFMWに、後ろ足で砂をかけて遁走し、WINGに行った奴か
WINGに入ったばかりの頃は、年下の先輩にも腰が低く、わりと早く溶け込んだけど、
一年もするとえらいさんに取り入って、先輩たちをあごで使ってらしいな
さすが一流の営業マンは違う

42 :神様仏様名無し様:2006/09/23(土) 06:28:29 ID:Zd2Cm8qO
今年でさらば桑田真澄になりそうか

43 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 19:08:38 ID:11sQ6yv9
野球を穢し続けた最低最悪卑劣な●●野郎
俺は大阪育ちだが、桑田を甲子園で初めて見た時から嫌悪感を持っていた。
小狡い卑しい性格丸出しの三白眼、ブツブツつぶやく陰険・邪悪なマウンド上の姿。
爽やかさの欠片も無い狡猾なプレーを周りの級友達の殆どが嫌っていた。
で、例のドラフト、早稲田進学を宣言しながら巨人との密約。
友達や恩師、学校関係者を裏切り、アマとプロ〜日本の野球界に決定的な亀裂を生じさせても、
ヘラヘラ薄笑いを浮かべ我を通し、契約金を掠めとった守銭奴。
その後も、暴行、ゆすりたかり、バブルに浮かれ、業者にタカってソープ通い
玄人/素人かまわず強姦、えへへ、りえちゃん、処女かな?〜アニータ...
欲かいて投機に手を出し大失敗〜投げる不動産屋〜借金返済は総て球団まかせ
暴力団との黒い交際、登板日漏洩〜八百長〜永久追放級の犯罪者〜なのに御咎め無し
ここ一番には勝てない非力、信頼感ゼロ、連勝ストッパー、
帳尻合わせのスタンド・プレーで悪目立ち〜で負傷欠場〜その間、チームは優勝
大仰なパフォーマンスで復帰した途端、チームは弱体化の疫病神
勝てない役立たずの癖に毎年、数億円を貪り続けた給料泥棒。
チームやチームメイト、野球よりも、ただ己の欲得だけに固執した球界の汚物。さっさとクタバレ!

44 :ガリー:2006/09/24(日) 19:15:25 ID:rOm06UbT
スチュワーデスの処女を奪って捨てたらしいですね

45 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 21:04:58 ID:NwPZrVzC
中牧はまだピンサロのオーナーやってるの?

46 :神様仏様名無し様:2006/09/24(日) 22:55:50 ID:SOE54EtO
>>44
ちゃんと嫁にもらってやったじゃんw

47 :ガリー:2006/09/24(日) 23:37:00 ID:rOm06UbT
>46
本には捨てたという記事がありましたよ

48 :神様仏様名無し様:2006/09/25(月) 01:23:19 ID:/y7Eao9r
>>47
疎遠になった時期もあったようだが、それが今の奥さん。
出会いから経歴から外見から全部一致、仮名にした名前も一字変えただけ。
ある意味、中牧本の信憑性を高めた。

49 :さっさと消えろ!:2006/09/26(火) 05:43:53 ID:OD298aI+
周りに踊らされて10億以上の借金を作っておきながら、それを虚人に肩代わ
りさせたんだろ。感謝こそすれ、自分の実力の衰えで飼い殺しにされてるこ
とに文句があるかろうはずも無い。所詮は厚顔無恥の腐れ○○人。腐れ切っ
た最低最悪の旧体制下のプロ野球を体現している存在だ。こいつとナベツネ
がくたばらない限り、プロ野球も自称国技とか言ってる両国の肉奴隷遊戯と
同じ衰退の一途をたどるのは明白! 各球団はこの腐れ○○人の受け入れを
断固拒否せよ! でなければ球界に明るい未来は永劫やってこないぞ


50 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 05:50:27 ID:aOVGdTC8
10億かよー、大奥とどっちすげーのよ?
めちゃくちゃツッパリ桑田じゃんよ
あいつすっげーツッパリ

51 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 15:55:41 ID:ZXj2lY9b
俺小学校の頃から桑田を見てきたけど掲示板でいろんな事言われるほど
評判悪かったの?
ドラフトでも早稲田を袖にし、「巨人に行かないとは言ってない」発言とか
マジでガチなん?

52 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 16:11:17 ID:Bo1+tX0U
中牧さん→ 昭ちゃん→ おい、昭二

30万円くれたら使ってもいいよ。それもノータックスだよ。

りえちゃんにグラブをプレゼントするから一日で作れ。

財布はヴィトンが最高だよ。(文中ではビトン)

お前がクビになったら桑田事務所に入れてやるよ。

53 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 16:58:22 ID:dzSwNMl7
桑田の今後は?
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=25&qp=1&typeFlag=1

54 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 17:30:35 ID:RXL2Xc92
楽天

55 :神様仏様名無し様:2006/09/26(火) 17:58:09 ID:sAlFBoCw
>周りに踊らされて10億以上の借金を作っておきながら、
嫁の兄が勝手に実印持ち出したんだけどなw

はっきり言えばあの時スチュワーデス捨てときゃ良かったね。

56 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 19:55:25 ID:+1MLFNKr
>>55
姉の旦那じゃないか?
桑田が借金作ったのは彼が結婚するよりも前の話だから辻褄が合わない。

57 :神様仏様名無し様:2006/09/27(水) 20:13:39 ID:v751Idqj
勝手に桑田の実印を使ったのは姉の旦那で間違いない。

58 :ガリー:2006/09/28(木) 00:38:40 ID:B7jq67/L
札幌で女性ファンを3人食ったそうです

59 :神様仏様名無し様:2006/09/28(木) 01:01:54 ID:nBR13Cjn
>>57
そのとおり

ただし莫大な借金ができたのは
姉の旦那だけの責任ではないが

60 :神様仏様名無し様:2006/09/28(木) 23:01:26 ID:lhruKHbG
>>58
一軍選手なら女性ファン食わない人のほうが珍しいだろ。

61 :神様仏様名無し様:2006/09/28(木) 23:23:54 ID:qHOniZCK
それは違う。
プロ野球に入れば 素人には手を出すな。

まずそう教えられるよ。

62 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 00:39:35 ID:tj3pN4lw
プロ野球経験者キタコレ

63 :1997.1.4:2006/09/29(金) 17:48:47 ID:PdT3G/Tk
蝶野正洋 VS  中牧昭二with有刺鉄線ボード

リベンジ観たいナリ〜♪


64 :神様仏様名無し様:2006/09/29(金) 19:52:49 ID:Txsf2HSs

ラリアットと雪崩式ブレーンバスターがショボショボ
引き上げるとき最前席のテリー伊藤に何か吠えてたね

65 :さっさと消えろ!:2006/10/03(火) 05:28:10 ID:O1m96wQl
苦倭汰=腐れ○○
汚汚苦墓=腐れでぶ
虚人=糞溜め
奈部津根=諸悪の根源
全員即刻地獄行き!


66 :神様仏様名無し様:2006/10/25(水) 16:50:01 ID:JKr6QSTS
今頃中牧さんは桑田の事を声をあげて笑ってるのかな

67 :メジャー?:2006/11/03(金) 03:45:21 ID:BDEp0NsU
腐れ○○の厚顔無恥がどこまで通用するか。
こうなると結構おもろい見世物だね!
素直に韓国リ−グに行きゃあいいのに。
祖国に骨埋めれ!


68 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 00:48:25 ID:9tyeaaOu
関西人ってVUITTON好きだよねーw

69 :神様仏様名無し様:2006/11/05(日) 20:38:38 ID:SbMuDRMP
アニータってアメリカ人なの?

70 :神様仏様名無し様:2006/11/30(木) 12:33:13 ID:XO/lev9e
著者が一番許せないって言ってた
昭和63年にドラフトでプロ野球入りしたある選手って誰?

71 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 19:16:03 ID:zzNLE3Ql
平成元年だったら小宮山だが


72 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 20:25:49 ID:Lar29anL
小宮山は実名で書かれちゃってるし。

73 :神様仏様名無し様:2006/12/02(土) 23:39:06 ID:Vt+m5idf
あの当時、祝勝会で誰にも相手にされず自分で頭にビールかけてたね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)