5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報の少ないOB投手について語ろう

1 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:13:15 ID:qgM5SMKO
山中巽とか伊藤久敏・田辺修とか
色々いるだろ

2 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:16:29 ID:iT6/Bsaa
元ロッテの梅沢義勝
どんな投手か知りたいんだが情報がない。
どなたか知ってる方いませんか

3 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:20:45 ID:+TlERfIQ
>>2
どんな投手か知りたくて情報がないのに、なんで「元ロッテの梅沢義勝」を知ってるの?


4 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:22:05 ID:iT6/Bsaa
>>3
結構有名らしいが・・。
現役時代を見てないんだよ

5 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:23:30 ID:yU3SoSH1
パワプロオタはもっとうまくやれ

6 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:24:18 ID:/xVg71zk
俺は元近鉄の
小山昌男・谷宏明・住友一哉の三選手
地味な選手だったと思うが現役時代の情報をあまり聞けない

7 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:25:59 ID:Iq33OsAQ
元日本ハムの佐藤誠一って通算成績がまぁまぁな割りに
あまり情報がないよな
俺が知ってる限りではシュート投手らしいが

8 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:28:26 ID:CDuWEF0l
元燕の簾内政雄??
誰かどんな投手か教えてけれ〜〜

9 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:34:02 ID:T4YUm23O
元南海の村上之宏
快速球投手としか聞かない
新人王を取った後は尻すぼみ
変化球は投げていたのだろうか。

10 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 18:28:27 ID:c9GX5y4P
>>1
パワプロ査定スレより乙
710 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 14:47:22 ID:qgM5SMKO
はよ査定せーやー
井辺康二
住友一哉
小山昌男
谷宏明
陳義信
郭建成
堀井幹夫
高田博久
岡本透




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)