5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱橋

1 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 15:57:20 ID:/OV9Ux72
語れ!

・・・えーと確かヤクルトのピッチャーだった。

2 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 16:12:25 ID:haEAzKnr
現在チームスタッフやったなwww

3 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 16:20:13 ID:/6+7C4C+
変な投法

4 :神様仏様名無し様:2006/07/29(土) 21:07:39 ID:4rt8Flek
漏れ先発した試合見たことあるぞ。背番号は67の頃。

2回終わったくらいで消えたけど。

5 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 12:07:43 ID:cWSjJ72B
伊林も忘れないでやってください

6 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 12:29:10 ID:bvYU/BlW
大気?

7 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 15:17:39 ID:KoFW4Bby
いかにも試合を壊してくれそうな中継ぎだった、、、
乱橋、高津敗戦処理時代 (1991年)

8 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 16:05:27 ID:XwHXHumM
ヤクルトって「ラ行」の選手多くない?

9 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 21:50:43 ID:VebxnZNj
乱橋以外いねえだろ。
だいたいらのつく苗字の日本人なんて殆どいねえだろうが!

10 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 21:53:29 ID:jiJ8Y4YF
>>8>>9
羅本っていう内野手(外野手だったかも)がいたよ


11 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:06:10 ID:Czex5Kh0
審判の平光によると、一塁牽制のボークのブラックリストにのっていたらしい。

12 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:27:45 ID:SQ9vb9IZ
>>1
この前俺乱橋スレ立てようとしたけど踏みとどまったのに・・・

13 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:28:22 ID:f6mkvcvI
乱橋も羅本もスタッフとして球団に残っているな

14 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:29:46 ID:XlFEYHJP
カープの前田にバットを振る価値もない球と言われたのこの人だよね

15 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:52:55 ID:bAEx69H9
左打者のワンポイントで出て来て四球で即交代のイメージがある

16 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 22:55:01 ID:CFyzJL7Z
乱橋と君波と阿井は名前はインパクトあるから覚えてるがどんな選手だったかは全く覚えてない

17 :神様仏様名無し様:2006/07/30(日) 23:28:52 ID:v5mSr90g
アイケルバーガーも思い出してやって下さいw

18 :8:2006/07/31(月) 00:00:56 ID:MSlyqRfq
>>9
ふと、乱橋・羅本の他に、ラミレス・リグス・ラロッカが思い浮かんだんです。

19 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:05:38 ID:P/jzbhbs
レイ レオン レモン ロジャー ロックフォード ロバーツ ロブロ ロペス

20 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:13:27 ID:z1ire+1M
>>16
乱橋:かわった投げ方をする中継ぎ左腕
羅本:代走専門で今はスカウト
阿井:中継ぎ投手で今高校野球の監督

21 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:15:10 ID:z1ire+1M
そういやブロハードって外野手もいたな。

読売の優勝の野望を粉々に打ち砕いたホームランだけが印象に。

22 :神様仏様名無し様:2006/07/31(月) 00:18:15 ID:P/jzbhbs
若松と衝突して大怪我させたのも印象的

23 :神様仏様名無し様:2006/08/01(火) 12:16:27 ID:CAbInDp1
>>6
それは野林

24 :ヤクルトファン20年:2006/08/22(火) 02:33:42 ID:pT3oQxME
乱橋幸仁
http://www.swallows-fan.com/biographical/ra/ranbashiyukihito.php

25 :巨人のタブー:2006/08/22(火) 21:43:27 ID:Bq/kEtfM
東京ドーム第一号 デシンセイ

26 :神様仏様名無し様:2006/08/30(水) 02:15:29 ID:27q2FQAk
君波=捕手の控え兼左の代打、個人的に「いつか打つはず」と念を送って
 いたらごくごくたまーにホームランを打った思い出がある。

そういえば高津→乱橋→高津をやろうと思ったら高木豊か誰かが
併殺打で乱橋がセーブを挙げたことがあったような。

玄岡って名前もインパクトがあったな。

27 :神様仏様名無し様:2006/09/09(土) 20:02:12 ID:4vQUGsBe
>>26
1993年だったね>乱橋セーブ

28 :ヤクルトファン20年:2006/09/24(日) 03:04:27 ID:I1WTX0M4
1986年
彼は、20年前1軍デビューをしました。

29 :ヤクルトファン20年:2006/09/25(月) 03:41:26 ID:3+iHAt3/
右隣は 乱橋元投手
http://sns.yakult-swallows.co.jp/lega/category_3/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)