5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの力を借りたい 今ここにいる奴全員集まれ

1 ::2006/11/12(日) 23:37:49
◆◆◆◆◆10秒規制乙、VIPで2ch最速1000記録出さないか?◆◆◆◆◆
スレ立て日時:24:00ジャスト
↓↓24:00にここにアクセス↓↓
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163343600/

時計あわせはhttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plや桜時計など
なぜあらかじめ立つスレのURLがわかるのか 等の疑問はまとめサイトへ。
http://www.viplog.net/mach1000/

過去最高記録:49秒(現在2ch史上最速)
( ・д・)マチュイ・・・
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117035000/

現在の会議室
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163339903/


●持ちのお前らの力が欲しいんだ!
一人でもいいから頼む!すぐに来てくれ

2 ::2006/11/12(日) 23:52:11
●なんてもってねえよ

3 ::2006/11/12(日) 23:53:12
>>2
ちょwww
もう時間無いから頼むぜww

4 ::2006/11/13(月) 00:11:06
('ω`)

5 ::2006/11/14(火) 09:11:19
ksk

6 ::2006/11/14(火) 10:17:41
過疎スレに宣伝しても気づいて貰えないだろw

7 ::2006/11/14(火) 16:23:41
爆笑問題

8 ::2006/11/16(木) 01:16:34
またいつかやるっぽいから頼むな

9 ::2006/11/19(日) 22:39:55
今またやってるから頼むきてくれ!!!!!!!!!11

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163940383/

23時と23時半にやる予定

すぐにきてくれ!

10 ::2006/11/19(日) 22:41:26
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163940383/

頼むぜ
重くなるから書き込みと名前欄は全部 . にしてくれ

ちなみに23時に立つ予定の予測スレはここ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163944800/

11 ::2006/11/19(日) 23:44:13
一応もう一度誘導

0時開始
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163945197/

12 ::2006/11/20(月) 19:17:07
いつも乗り遅れるなあ・・・

13 ::2006/11/23(木) 14:34:24
>>12
また週末にやるんじゃね?てか宣伝も一日前からすればいいんだけどな
こんな過疎板から●持ちが来てくれればマジでヒーローだから

14 ::2006/12/02(土) 22:06:32
頼む!

あと二十五分だ!
一人でもいいから来てくれ!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165063720/

15 :12:2006/12/03(日) 00:11:13
>>14
めぐり合ったぜ!!!!参加するぞ。

16 ::2006/12/03(日) 00:31:01
明日に期待してるぜ!

17 ::2006/12/03(日) 22:57:27
23時から。

18 ::2006/12/03(日) 23:27:48
さてと、

今日もやってるわけだが、メインは大晦日あたりにやるらしいんで
参加してくれ
●持ちの力は本当にありがたい

本番の書き込みや名前欄は一バイト文字、できればドット一文字で頼む
重くなるから

じゃあ、大晦日には絶対きてくれよ!

19 ::2006/12/07(木) 19:55:17
やだよ
なんでBANされる危険を冒さなきゃならないんだ

20 ::2006/12/25(月) 06:58:09
>>19
この程度じゃそんなことになるわけないだろ

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1163338419/
とりあえずここが大晦日の避難所だから

21 ::2006/12/26(火) 01:03:52
つーかこのVIPでの最速スレは
ちょろ★っていうかFOX★公認だから
これでBANされないと思うぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)