5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体盛りしたいなら●買わなきゃね!

1 ::2006/08/12(土) 03:49:04
●を買うと世界が変わるお

2 ::2006/08/12(土) 04:16:52
今 買ってみた

3 ::2006/08/12(土) 14:15:41
裸尻を秘匿してナンボのお局が何を言いやがる!
右上の犬歯が邪魔だ。差し歯だ。
アノ歯科医院は助手が美女揃いだったが治療技術は駄目だったね。

4 ::2006/08/12(土) 14:50:40


5 :小林奈保:2006/08/12(土) 16:20:06
抜くのは一発で終わり。あまり音楽も聴かなくなりました。
死にますかね? 割箸まで持ちますか?

6 ::2006/08/13(日) 05:58:22


7 ::2006/08/13(日) 20:37:57
●●

8 ::2006/08/14(月) 17:44:21
アナルファックというのは痩せるモンなのか?

9 ::2006/08/15(火) 05:40:01
い〜や、太るお

10 ::2006/08/15(火) 08:39:45
肛門括約筋の随意性の向上は腹筋にも影響を及ぼすと思うのだがな。

11 ::2006/08/15(火) 08:44:20
コンジロームに為りそうジャマイカ?

12 ::2006/08/16(水) 13:23:07
腹筋を鍛える訳だなw

13 ::2006/08/16(水) 16:31:19
背筋だって鍛える筈だ。

14 ::2006/08/16(水) 17:15:19
だが、それだけ鍛えるとなると突かれてる女は相当ア●ル痛いだろ!そもそもア●ルの構造は複雑だからな
子供がお尻に入れる熱冷まし(坐薬)形を思い出して見て、あの形だよw押し込んだら出て来ないんでしょ?
ア●ルは神秘的なんだよな


説明になってないね僕には説明する能力がない スマソ...orz

15 ::2006/08/16(水) 17:24:21
アルルのことは分からんな。

16 ::2006/09/16(土) 11:55:22
●(・∀・)イイ!

17 ::2007/01/07(日) 13:24:43
●ってなんですか?

18 ::2007/01/08(月) 06:43:16
>>17
尻穴にぶち込むものだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)