5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある探検隊

1 ::2006/07/22(土) 16:19:04
はいはいはいはいはい

2 ::2006/07/22(土) 16:42:37

本庄恵@北野病院の脳髄に当事者意識を最大限に注入するのが被盗脳者としての私の復讐のスタイルですから。
生尻贈呈後の臭覚と触覚の嗜みによっては敷かれる土下座オプションもあるとは言え・・・。

生尻がないなら生首で手を打つまでに現在の私は過激化しております。
鬱を装う割には負けず嫌いの駆け引き好きですからね本庄恵って。俺の嗜虐欲を誘うワケだ。

盗脳問題では圧倒的に加害者である故、ソンナ貴様にシカトを決め込んだままの大往生なんてさせんよ。
文句があるなら直で連絡を寄越しな。

3 ::2006/08/03(木) 06:39:43
Google巡回を待ちながらage。

4 ::2006/08/05(土) 02:28:21
てs

5 ::2006/08/05(土) 02:44:19
てすと

6 ::2006/08/05(土) 10:48:33

今は皆さん見事に黙ってるのな。お里が知れたよ。
煽ると形而下的なネタを嫌味に駆使して反撃に出ると思うが。

これでも俺は冷笑の快楽に溺れたことはないんだ。
「勝ち組」の連中には冷笑が天職なのが多いらしいがな。

7 ::2006/08/07(月) 00:03:35

歯神経がない人間のノボセの異常さは盗脳業者なら知っていよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)