5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年レスがなかったら勝ち

1 ::2006/01/21(土) 15:00:28
書き込んでからの6ヶ月レスがなければそいつの勝ち
誰にもまねの出来ない芸当です

2 ::2006/01/21(土) 18:52:57
ひぽぽたます

3 ::2006/01/21(土) 20:58:32
半年間過疎区

4 :プリマコフ・ソーセージ:2006/01/21(土) 22:18:09
バイアグラってどうよ?

5 ::2006/01/21(土) 23:55:43
ドリルチンポは昔に廃止した。

6 ::2006/01/22(日) 01:06:06
6ヶ月過疎↓

7 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :2006/01/22(日) 03:57:15
いくらなんでもそれは無理っしょ

8 ::2006/01/22(日) 13:34:39
その無理が通るのが●板だよ
6ヵ月後↓

9 ::2006/01/22(日) 17:13:39
うんこ

10 ::2006/01/22(日) 17:41:28
糞↑
ここから半年後↓

11 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :2006/01/23(月) 22:22:19
だから無理だって=3

12 ::2006/01/23(月) 23:08:51
やってみないとわかんないよー´з`
半年後の世界↓

13 ::2006/01/25(水) 13:13:54
2日後の世界

14 ::2006/01/25(水) 18:20:59
いやいや
半年後の世界↓

15 ::2006/01/25(水) 23:51:32
>>14
オマエバカ


16 ::2006/01/26(木) 00:12:26
いやいや
半年後の世界↓

17 ::2006/01/28(土) 13:22:40
                                        「`ヽ l゙ヽ、
                                            ヽ ,l )  ,`─-、,,_
                                              ゙l .l `'''´゙ヽ,,,__,  `i
       ヾ~ソ~~ソ                                     |  ヽ_,,,-‐'´   ノ
       /xx.3                                  ゙l、  `ーヾ   ,/
       \xx 3                                 _,,,―´l;;i'    `l;;゙r'"
       |xxx 3,,,,                              ,「 /   |;;;;ヽ、,,,,ノ;;'
       ゝxx,へイ⌒)                             ヽ|  ヽ ヽ、;;;;;;;;フ
      ミゞ ◎WW                            |  |、,,_,ノ´
       ( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄(( ̄,ヽ,丿 (( ̄@
     / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人\\
    / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人\_\
  / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//人_\\_
/ ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄/// ̄// ̄// ̄//A人人_ \\
@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@,==@ノ人_@_@、_
     |          |          |           |


18 ::2006/01/28(土) 21:46:12
ksk

19 ::2006/01/29(日) 16:46:55



20 ::2006/01/30(月) 02:10:19
がんばるねぇ・・・

21 ::2006/02/10(金) 17:38:18
なんとなく阻止

22 ::2006/02/13(月) 11:51:53
おれは何に対しても庶民より上に立たないと気が済まない
よってこのスレは以降書き込み禁止

23 ::2006/02/13(月) 13:38:05
       _、_
⊂二二( ,_ノ` )二二⊃

24 ::2006/02/20(月) 21:08:48
いやいや俺が

25 ::2006/02/20(月) 22:30:25
>>22


26 ::2006/02/22(水) 10:34:36
バイオトイレ

27 ::2006/02/22(水) 17:37:42
キンシャサ

28 ::2006/02/24(金) 04:50:53
サーモン

29 ::2006/02/24(金) 15:34:47
(゚д゚)ウマー

30 ::2006/02/24(金) 18:48:26
踊らないグラマーに退屈しないのは日本人だけ鴨。
H91cmですか・・・。

31 ::2006/02/25(土) 00:27:45
hahahaha

32 ::2006/02/25(土) 08:01:07
テリー・ブジオ・イン・ニューヨーク

33 ::2006/02/25(土) 09:14:51

シャレにならん痛みだ。伊丹。あの卑屈な軽薄さは常に悩ます問題だ。

アレがでるとアドレナリン指数は上昇だ。日清。

34 ::2006/02/26(日) 02:24:47
ラーメン屋さん。

35 ::2006/02/26(日) 12:24:08

あくまでカチッとした構図に拘るのはこっちの仕様だから。
入れ子風味いうか、ジョニーウィンター風の配慮の行き届いた気ままさというかな。
ブログに反映されないのがチト辛いが。媚びの要素を開発する必要があるんだよ。

36 ::2006/02/26(日) 14:02:22
駅伝のルーマニア選手の体形をみたら思い出した。んで、検索。

37 ::2006/02/28(火) 15:07:35

【 P R 】



38 ::2006/02/28(火) 15:20:17
逝ってよし

39 ::2006/03/01(水) 14:56:08
尻くれ。桃ゼラチン。

40 ::2006/03/01(水) 17:19:44
鼻毛教皇、『不死身のハードロック』よりかは『死滅のへビィドープ』の方がカッコいい。

あの曲は好きだが。ジャガジャガジャガジャガジャ〜ンジャ〜ン!

41 ::2006/03/01(水) 18:32:15
鼻毛教皇、「ヴィ」だな。

42 ::2006/03/02(木) 14:40:12


43 ::2006/03/02(木) 21:44:31
test

44 ::2006/03/03(金) 11:51:22

「世界観」への渇望がないと外国語学習とかしないタイプだな。

王道だ。

だが、それが運の尽きだ。中々変われねぇんだわ。

45 ::2006/03/07(火) 11:39:08
セックスピストルズとブルーハーツ、の巻。

46 ::2006/03/07(火) 13:37:11
●6ヶ月レスつけんなよ!

47 ::2006/03/08(水) 03:30:18
量的緩和はないな。

48 ::2006/03/08(水) 17:42:52

左右に捻れる幅が拡がった。付き易く落し易い。あの風邪薬が主犯なのか?

頬のこけ具合はよろしいんじゃないでせうか。心肺機能はまあしょーがないな。

49 ::2006/03/08(水) 21:27:45
ポッポさん

50 :株価【250】 :2006/03/09(木) 13:11:37
ピッピ

51 ::2006/03/09(木) 15:52:14 ?
tes

52 ::2006/03/09(木) 15:53:01
過去ログが読めないのは何故だろう。。。

53 ::2006/03/09(木) 16:09:02
ラウンジクラシックはなぜか●で過去ログ読めないんだよな・・・

54 ::2006/03/10(金) 13:13:16
ポッポさんかわいいよポッポさん

55 ::2006/03/27(月) 23:50:12

フホホト

56 ::2006/03/28(火) 00:06:23
三日月島

57 ::2006/03/28(火) 13:21:03

ボンレスハム世界大戦勃発!!
(妄言一つ)洋楽の歌詞そのまま貼り付けたら逆に粋かも知れんぞな。

58 ::2006/03/30(木) 03:05:27

or2

↑種蒔き時に元井先生に是非させたいポーズ!成就させてくれたら一生尽くします!!

59 ::2006/03/30(木) 10:15:48
すなわち千をとれば勝ちということか

60 ::2006/04/02(日) 01:10:48
俺のヘソからかぐわしい臭いがする

61 ::2006/04/02(日) 08:01:02
怖れゆえここへカキコ。
夫婦別姓実験の為の旧姓復帰なのか?
だとしたら貴様サイテーじゃん!

硫酸浣腸ものですよ。>>60ゴマかね?

62 ::2006/04/02(日) 10:26:46
ねぎとろ丼

63 ::2006/04/02(日) 18:09:42
ポッポさん

64 ::2006/04/03(月) 03:30:09
戦争神経症ですからね。
発生論レベルにまで感受性を沈潜させると逆に悪化しますよ。
某尻肉を直接に愛撫するのは非常な癒しになる筈なんですがね。
ねぎとろ丼ですか?
美食よりも美尻の枯渇に悩んでいますよ。

65 ::2006/04/03(月) 03:34:30
あやかしびと

66 ::2006/04/03(月) 05:03:50
憎悪する献体から本庄恵へ。
「胃に穴あけて待ってろ。」

67 ::2006/04/03(月) 05:36:52
皇室とのアナロジーで語るのは人物配置的に無理があるだろ?
一時期の顔が明治天皇に似ていても「だから?」ってな調子だ。
(中略)ああホモ的に洗練してますよね最近。
(中略)電話の主の正体だれだ?

68 ::2006/04/03(月) 06:10:27
ストーカー行為の本尊は本庄恵ですんでお間違えないように。
私が死んだらばよろしく断罪を。


69 ::2006/04/03(月) 14:56:53
この糞ガキが!  ∧_∧                ∧_∧
           (#´Д`)つ'.: ;';           (・∀・ )
           ( つ   ̄(三,,;;::)Д゚')゜。゜     (    )
           / /´ ̄ ̄   (_ _) ゜。      | | |
           (_) げしぃっ!           (_(_) 
______________________



   ウエーン          J('ー` )し タケシ
  。・゚・(ノД`)・゚・。        ( と)  コッチオイデ
     (_ _)         (_(__ つ
______________________



          J('ー` )し
         (::::: ') と)   ヨシヨシ
          (_つ (__ つ
______________________



                              . Λ_Λ     Λ_Λ
                              (´∀` )    (・∀・ )
       J( `A´)し マタアンタタチガ         (    )    .(    )
      (:::A') と)   ヤッタノネ!          | | |     | | |
       (_つ (_つ                  (_(_)    .(_(_) 
______________________________


70 ::2006/04/03(月) 14:57:32
              チョット      ∧_∧       ∧_∧
              ナニスルノヨ!  (・∀・ )     . ( ´∀`) 〜♪
   カーチャン...        J(;'Д`)しと    )      (    )
  ( 'A`)         ⊂   ノ   人  Y       人  Y
  (_ _)      ((( とと,,_ノ    .(__ (__) (( (( (__ (__)
___________________________



     ∧_∧         ユ・・ユルシテ…    ∧_∧
    (#´∀`)        J(;'Д`)し      (・∀・ )
    (    つ∞∞∞∞⊂))  ((⊃∞∞∞∞と   )
    | | |          |  .|         | | | 
    (__)_)         ∪∪        (_(__)
_______________________


71 ::2006/04/03(月) 14:57:55
.∧_∧              ギアァァァァ!!      ∧_∧
(´∀` )         、. J(;'A`)し 、.        ( ・∀・)
(    つ∞∞∞∞⊂))';,'   @ @  ';,'((⊃∞∞∞∞と    )
 Y  人         ’  .;|  .| ;  ”         人  Y 
 (__) J            ∪∪            し (__)
__________________________



                J('Д`;)し ゴメンネ カーチャンモウ
      カ、カーチャン     @::@, ヽ  タケシノコト ダッコデキナイノ…
     ( 'A`)        ; ;  )
     (_ _)          U ヽ)
                ⊂∴⊃
______________________



        ウワーン ・゚・J('Д`)し・゚・。 ゴメンネゴメンネ
          。・゚ ゚・( 'A) ;;@)
             (_つ (_つ


72 ::2006/04/04(火) 11:36:19

元井先生(京大卒)、易きに流れ多産。だが脳と卵巣を誤解してるな。

73 ::2006/04/05(水) 07:03:25

女性の寝小便について語ることはタブーなのか?
>>72
そいつは栗イキ専門のボダ野郎のことかい?

74 ::2006/04/05(水) 11:56:36
b


75 ::2006/04/05(水) 12:24:56
うひひ

76 ::2006/04/05(水) 16:23:12
胎盤料理・・・。栄養価も高いだろうし味も良いんだろうなアレ。
ああいう合理主義には引くしかないって月並みながら。

私の文章って食欲増進に繋がりますか?

77 ::2006/04/05(水) 23:45:56
ブラックジャック

78 ::2006/04/06(木) 09:13:22
奇跡の薦骨を待ちながら今は尿意優先。

79 ::2006/04/06(木) 22:28:55
む〜ん

80 :●最低人:2006/04/08(土) 10:49:48
ここが堪え時だよな副部長?クククク・・・・。

81 ::2006/04/08(土) 13:56:45
みおんw

82 ::2006/04/08(土) 17:10:12
副部長のインフレ、それは日本国の滅亡への兆し。
無意味の中の格調は溢れる人徳として評価して欲しい。

83 ::2006/04/08(土) 20:57:14
ふにゃ?

84 ::2006/04/08(土) 21:57:47 ?
●板に2年ぶりのカキコ

85 ::2006/04/08(土) 23:13:41
あらゆる意味で副部長に勝ってるよ、あの脱色アラブ風のメイド巨乳は。
最後の贅沢だ。早くアワビを鑑賞して幻滅の果てに悟りを開きたいもんだ。
2000年だったよな確か。


86 ::2006/04/08(土) 23:41:13
副部長のGMO仕事には食指が動かんな。尿意にて離脱。

87 ::2006/04/09(日) 13:59:33
むにー

88 ::2006/04/09(日) 14:57:29
ブルーマンデー切り込み隊長に任ぜられるということは、
顔も尻も崩れていないということか?経年によって屈強さは増大したということか?

だが固定客は母性を誤解したフェチの群れでしかない。



89 ::2006/04/10(月) 06:21:48
ふに?

90 ::2006/04/12(水) 23:19:15
ニッチを狙わないショートシークエンス物に関してはみな良い仕事をしてるね。
(中略)ま、小麦な厚尻には陥落するのが正しいのだ。検索を諦めるな若人よ!
(中略)顔デカイんだ。毛髪の質が悪く量も多いんだ。でも抜けるんだ。キュロットなんて駄目さ。

91 ::2006/04/13(木) 00:46:42
50kb以上に設定すれば落ちて来るのは概ね“玉”だ。
(中略)伊東美咲より体が厚くて太っ腹だよねぇ。
(中略)贅沢だがインポへの早道だ。慣れというのはある。

先生、学会講演頑張って下さい。中ハム的(←客観的判断だ!)仮旦那より。
寝るわ。

92 ::2006/04/13(木) 00:47:34
\   /  /\  /\ ヽ    /
 .\ |           |  /
   \ヽ    ○   ノ ./


93 ::2006/04/13(木) 03:41:31
いちごましまろ

94 ::2006/04/13(木) 14:46:21
一般的な場所で見つかる特殊な体験というのが無難だがキモなのだ。
ニッチそれ自体に世界を語らすとニッチの意義も雲散するものだ。

アンビエンス傾斜による演出放棄の流れは退潮してきたようだな。
骨格性を欠いた濃淡愛好ってのは糞だよ。

95 ::2006/04/13(木) 15:22:29
因果性の枠内におけるキャラ性に執着する私は保守的なんでせうか?

巨乳に大ハム者を誂える演出は何かを忘却している気がするが、
繊細さの果ての混濁に埋没した後では明解なヌケは徳である。

(中略)思わせ振りなビーバーの魅力の核はゴツイ尻。

96 ::2006/04/13(木) 15:35:59
「添えて」が抜けてた>>95
巨乳に大ハム者を添えて誂える演出、
それは倍化の中に成熟性を見出す男子中学生の夢想。



97 ::2006/04/13(木) 15:46:42
揺れるが垂れない脂肪を要求するのは今の副部長には酷だらう。

企業顧問として生きる算段が見え見えのようなギルドランチョン。

98 ::2006/04/13(木) 17:37:55
逆転裁判

99 ::2006/04/13(木) 20:39:36
いきなり書くこと忘れたりして。

100 ::2006/04/13(木) 21:02:04
海馬尻の大陸的な迫力は「珍獣」のイメージにはそぐわないよな。

101 ::2006/04/13(木) 21:43:38
焦点化の技法を開発することなしに記憶力の過剰に依存し続ければ昼食会への参加資格を得られる程に日本って気楽な社会なの?
データ処理の技法の中には仮説創造への技法はないのだ。大阪海馬尻の「作家性」の根拠ってオヤジ好みな外見だろうな。熱量過剰な並列処理と雖も区切りの美徳は教えない。
単旋律を束ねれば交響楽が出来るなんて気楽な世界でもあるめぇ?

たぶん気楽な世界なんだろうがな。

102 ::2006/04/13(木) 21:48:47
野沢麻衣子、ラテン巨根に陵辱さる!

103 ::2006/04/13(木) 22:14:47
マンガ・アニメ関連のデータを集めて副部長は何処へ行こうとしているのか?

104 ::2006/04/13(木) 22:17:12
野沢麻衣子、ダブルパナトレーションに挑戦!

105 ::2006/04/13(木) 23:25:43
瞬発力の秘密は鶏肉好きにあり?とか思ったものだよ。

106 ::2006/04/14(金) 02:53:28
ウンコッコ

107 ::2006/04/14(金) 12:06:50
胃酸のpH制御は快便への途。

108 ::2006/04/14(金) 15:32:25
端末越しに作家とお喋りすることが心底お気に召すようだな巨尻行商人は。

盗脳界の重鎮であるらしいが複数偽装はやめとけよ。

109 ::2006/04/14(金) 20:25:17
記念切手のデザインの中に日本人のセンスの全てを見出す私でした。

ジーンズと恥骨って相性いいもんなんだよ。

110 ::2006/04/15(土) 01:18:52
ぼっち

111 ::2006/04/15(土) 20:35:22
みんな竹中平蔵の発想を真似てるだけだ。
金持ち連中の公徳心の崩壊をまずは呪え!

112 ::2006/04/15(土) 23:40:52
俺のチンコがマッカーサー

113 ::2006/04/16(日) 00:28:15
俺のチンコがガンタンク

114 ::2006/04/16(日) 01:26:13
俺のチンコはファミコンウォーズ

115 ::2006/04/20(木) 23:21:39
スキャナで取り込んでupして判定を仰いだらさすがに訴えます?

116 ::2006/04/21(金) 10:52:37
エジプト王ネコ 埃及王猫 MegaCodecを待ちながら。

117 ::2006/04/21(金) 15:15:52
二段モーションのセコさが。妙なタメ癖は故障の原因になるよな。
上から被せるように突いてもボールの下を突かなきゃ飛距離は当然でませんが。
腰を沈めた状態でかいなの曳き付けを行う類の掬い上げは長丁場では腰砕けの原因になるね。

広東系ホッテントットな元井さんには無縁の話でしたかな?

118 ::2006/04/21(金) 19:46:20
もちっとタネ銭に恵まれていれば経験の拡張もできてギャラリーの皆様をもちっと喜ばせられる鴨知れませんね。
臭覚的実証が満たされれば元井先生はいらなくなる? いえ、愛していますよ。見せもせず触らせもしないケチ尻だが。

ツワモノたちが周囲に犇いているといえど所詮は毛唐の群れでしかない。

119 ::2006/04/21(金) 19:50:50
何故ファンキーなのかは俺にも分からん。因果関係を明白にしないのは手抜き。
海馬が壊れている鴨知れないが。生尻が必要だ!

120 ::2006/04/21(金) 20:27:12
失踪したと思っちゃいまし種。皆さん元気で何よりだ。
ネットで確認できる環境にいると書店をブラつかなくなるな。
昔は焦燥感ゆえの確認癖が自転車を漕がせ書店に走らせたものだが。
大阪には自転車ではチト遠いな。
巨尻近影upキボン。

121 ::2006/04/21(金) 21:16:00
遠近感に自信が持てない。

122 ::2006/04/22(土) 01:23:03
のまのまいえい

123 ::2006/04/22(土) 14:17:39
>>122
尻野郎めがっ!

124 ::2006/04/22(土) 15:36:21
米酒

125 ::2006/04/22(土) 19:42:07
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!!

126 ::2006/04/22(土) 20:11:04
デスノート・ライトの負け

127 ::2006/04/22(土) 20:23:19
>>125
生理でも来たのかね?

128 :AnArtificiallyBaldheadedGuy:2006/04/22(土) 21:25:23

【斎藤先生のテクノロジーファン体質について】
山縣有朋は見た目エテ公みたいだが鼻の高い男であった。
スペンサーにも似ていたし毛唐から見た印象は悪くはなかったろう。


129 ::2006/04/23(日) 04:45:37
アイキャンフライ

130 :anArtificiallyBaldheadedMan:2006/04/23(日) 09:40:57

頭皮の瘡蓋がイヤだな。

131 ::2006/04/23(日) 14:34:37
たかまれ!タカマル9巻発売中♪

132 ::2006/04/23(日) 22:19:16

垂直飛びは80cm近くいきます。ホントよ。

133 ::2006/04/23(日) 23:26:06
あぁ休刊かぁ。
大味な連中ばっかりだったもんな最近。
ま、80年代が奇跡だったのだ。

新刊書店が軒並み潰れるしネットに繋げりゃ赤貝もロハ。
しゃーねぇーな。

だが肉襞慕情は終わらんぞ、少なくとも触診の日まではな!

134 ::2006/04/24(月) 02:54:40
手に脂汗をかいた状態で何をしたって駄目だわな。

歯神経を弄ることは脳細胞を弄ること。
殺意は心臓に悪いが呪うことは決して止めない。

135 ::2006/04/24(月) 03:54:43
鬼曝し編おもすれー

136 ::2006/04/24(月) 04:02:41
徹夜は尻に悪いぞな。




137 ::2006/04/24(月) 19:28:40
卓球? ま、まさか?

138 ::2006/04/24(月) 20:46:36
マザー3おもすれー
ラストバトル泣ける

139 ::2006/04/24(月) 22:35:34
キャッチコピーの才能って案外生来的な代物鴨知れんな。
それぞれの言語イメージの時価と重心への厳密さって学校で習うようには習得できん鴨な。
音響的な同質性に依存せずにイメージ間の機能的な照応連関に着目した近代的な意味での散文の哲学。
こういうのがまずは必要なの鴨。徹底した後には言語にとっての音響の意味も改めて見出されるの鴨知れぬ。
読書は明らかに肉体的な行為だと思うが抽象力を最大限に動員した限りでのことだ。
記憶力の良すぎる人間は十全な抽象力は持たないであろう。
全てを寸分の狂いもなく網羅的に把握できればもはや取捨選択の試みが機能しえる余地などはない。
良すぎる記憶力は認識の遠近感の壊乱を伴って仕舞うの鴨知れぬ。大阪の海馬男汁な某ボダ尻とか。

ま、所詮は仮説とハッタリさ。尻くれ。こっちはマジ。

140 ::2006/04/24(月) 22:48:20
開発目的で焼酎飲んでた部分もあったな。胃壁の反応性は飛躍的に高まった。
今ではチト困っている。痩せるのは楽だ。階段二歩通過復活も夢ではあるまい。

ま、所詮は自慢とタワゴトさ。尻くれ。こっちはガチ。

141 ::2006/04/24(月) 23:19:21
みんな麻痺してんじゃない?

142 ::2006/04/25(火) 03:51:33
仮面幻影殺人事件

143 ::2006/04/25(火) 12:25:40
均衡財政がドウタラとか言う割には平気で二重搾取をやる連中だわな財務省。
庶民の購買力は傲慢で低位安定は謙虚ですか? フィードバック効果への感受性ナシ。
「割り当て」意識だけあって代数性ナシ。
定数量の素朴幾何学的分割に拘泥するのはソロソロ止めておくんなまし。
自己保存条件と目的遂行への条件との混同は真の知者ならやってはイケナイ。
依怙地であれさえすれば一貫性の印象を与えられると信じるのはソロソロ卒業してくれや。


144 ::2006/04/25(火) 12:31:21
前近代的村落家計簿主義としか言い様がね〜わな。

145 ::2006/04/25(火) 15:44:36
多少嫌気がさしてきました。
エラくゴツかったけど元スポーツ選手のタレント転向組なんですかねアレ?
イギリス版江角?
『肉襞慕情玉石仕分けの旅』の終幕は徒労感だけ。

146 ::2006/04/25(火) 20:15:47
牛乳は体が冷える。

熊野古道でしたか。熊の子供に聞こえました。

147 ::2006/04/25(火) 22:12:32

黄体ホルモンがどうかしたのかね?

148 ::2006/04/26(水) 19:43:48
鷹の眼差しで睨むBBWには常に負けて来た・・・。
ローナおばさんは母性が先行し過ぎていて俺的にはスリルがチト足りないのさ・・・。
と言っても俺よりも若いハズだが・・・。

熱い抒情を内に秘めた低血圧な作風、今後も見守っていきますyo!

149 ::2006/04/26(水) 22:24:47
ヒゲの濃い痩身系な人特有の強烈な遮断感を通過しつつ辿れ。
裏テンカンな感じは人を選ぶ鴨。ま、大体が鈍色なハードボイルドさね。
便宜上のジャンル分けでは軟調待遇であっても。(未完)

150 ::2006/04/26(水) 23:37:54
マザー3

151 ::2006/04/27(木) 18:40:01
学究性とは別の理由で出世が早かったみたいだから地獄は見るでしょ副部長。
見せてやらなきゃ日本は終了。未だに人一倍余暇を楽しんでいるようだし。
虚妄のシード権に胡坐をかきつつ。オヤジへの媚態上手なだけなのにさ。しょせん似非インテリなオマンコ付き稚児にすぎない。

愚痴だが真実。

152 ::2006/04/27(木) 18:51:47
医学博士ですが教育者としての美徳は皆無です。よってサゲマンです。
勝ち馬見つけて阿諛追従に終始するだけだもんね基本は。童顔と体力と記憶力で普段は誤魔化しているが。

意見のオリジネイターと錯覚した時期が日本にはあった。それでこのザマだ。
餅は餅屋へ脚長尻肉は中ハム臨床家へ。それが摂理。

153 ::2006/04/27(木) 19:24:32
ケミカルなケバさに吸引される性質があるやうだな。

等位接続と従位接続の違いについてのセンシビリティが欠けているやうだ。
テキトーですが。

終止への無知は構成の崩壊をもたらすだけです。良いアイデアも畳み方知らずでは台無し。
情報ソースの独自性を奪われた局面においての巨尻は、発案の展開においてノッペラ阿呆である。区切りを欠いた茫洋さ。

表現の大味化は巨尻の貢献であって俺とは関係ない。これは確実。
副部長はサゲマン。人は消費と浪費の区別を知らなければならない。ま、テキトーだ。

154 ::2006/04/27(木) 19:40:11

物資の余裕を方法の洗練に費やさないのが尻猫の悲しさ。
省略への無能と豊饒さの表現とを勘違いしてはならない。アノ尻肉はアレでイイ!

155 ::2006/04/27(木) 20:03:15
血しぶき どくどく ドクロちゃん♪

156 ::2006/04/27(木) 21:13:16
>>155
サゲマンは黙っとれ!

とんねるずの面白さを俺に説明して下さい。
自民党的なものの最悪な精髄という気がしますが。

157 ::2006/04/27(木) 23:03:10
>>155
脳髄は満遍なく使った方がイイんだ。海馬だけってのは駄目だね。

158 ::2006/04/28(金) 00:04:22
ダウンタウン最高なんだけどw

159 ::2006/04/28(金) 02:54:03
>>158
野菜ジュースはうんめぇぇですか?

160 ::2006/04/28(金) 03:57:35
消費モニター的には低スペックPCでの出突っ張り状態ってどうよ?

161 ::2006/04/28(金) 18:38:31
共謀罪関連で忙殺ですかね。

162 ::2006/04/28(金) 20:18:43
一時的に Thrill is gone. かな?
She's gone.でなけりゃ何でもイイヤとゴネてみる。

日本人には発音が難しい米 thrill
巨尻には俺のハムを squeeze して貰いた稲。ま、簡単さ。
捻りが中っ種。

163 ::2006/04/28(金) 20:19:07
苺ましまろ

164 ::2006/04/28(金) 20:25:35
酢メコ猫 aka 大阪ウンスジ

165 ::2006/04/29(土) 05:09:17
アストロボーイ

166 ::2006/04/29(土) 13:55:03
色彩感の問題としての萌えの考察とかないの?
二次元表現のモデルになったと思しき生肉の像を復元しちゃう脳なもんで。
あくまで視覚は取っ掛かりで最終的には触覚に行きませんかな?
俺に萌えの才能がないだけ鴨。
巨尻の肛門には指を突っ込んでこそ男子の本懐と思ってる奴なもんで。

血中物質の異変が辛い。

167 ::2006/04/29(土) 15:30:43
ま、私も実行犯で寿司ね。
同じ精神構造を共有してる奴が一人や二人いたっておかしかぁない。
でもグラビアに直に発射しちゃうのは勿体無いよなぁ。
大事なコレクションは透明シートで保護しないとね。あのアルバム解体してupするかなぁ。
年を食えばモノグサになるもんだが。

168 ::2006/05/02(火) 02:06:43
フォレストガンプ一期一会

169 ::2006/05/03(水) 20:20:18
振動の出力を調整して貰いたい。

170 ::2006/05/03(水) 22:39:14
シャドウオブメモリーズ

171 ::2006/05/04(木) 00:44:09
防大受けてたんだってなぁ尻盛博士。当然、受かっただろうが。
次男の趣味性には優しくあるべきだな防大は。既に戦争神経症状態でグチャグチャだったがな。
巨尻山脈を踏破できなかったのサ。アレだけ確信的にミスリードされたらねぇ・・・。

172 ::2006/05/04(木) 01:34:58
重苦しく粘つく執拗さは味といえば味だわな。汎用性のなさにはそれなりに悩んでいるよ。

173 ::2006/05/04(木) 20:01:50
俺のチンコが黄金週間

174 ::2006/05/04(木) 23:31:23
硫化水素を制御せよ。日が変われば競馬。

175 ::2006/05/05(金) 12:21:22
卵巣から毒汁が分泌されてるやうな方々が若干名いらっしゃられると思うんですよね。
禁じられた性欲が夜間の乱心の切っ掛けであればハムで調教すればオトナシク成増。栗じゃ駄目だ。


176 ::2006/05/05(金) 16:00:09
BLACK JACK

177 ::2006/05/05(金) 16:26:22
ありましたボタン。おっひょっひょ〜な喋り。

178 ::2006/05/05(金) 20:29:27
俺はいったい何をやりたい人だったのか思い切り忘却してしまいました。

もしかして献体業が本職なの? 副部長、返答願います。

179 ::2006/05/06(土) 08:00:21
俺は思った。厳密な推敲は紙を用いずには不可能であると。
プリンタカートリッジの値段は高いよ。

180 ::2006/05/06(土) 13:55:25
ヴァルキリー

181 ::2006/05/06(土) 22:08:05
微妙な合わせ技効果を狙えたのに勿体無いねアレ。

182 ::2006/05/07(日) 01:27:37
ましまろな女のこ

183 ::2006/05/07(日) 11:41:09
訳し易い文章なんでせうかね? 
ドイツ行って次にロシアだよなぁ。ハンガリー辺りもカマしつつ。
物質を分割するやうに象徴を分割せねばなりません。
量産向きではありません。大正マナーな能弁は苦手です。

デクライン氏のもやっとこう。んで復帰後連銀。

184 ::2006/05/07(日) 17:51:33
イコ

185 ::2006/05/07(日) 21:22:06
グラサン人として生きるにはママチャリに未練がある。仕入れて仕込んで就寝。

186 ::2006/05/07(日) 22:45:36
チキンリトル

187 ::2006/05/08(月) 01:34:12


188 ::2006/05/08(月) 02:11:21
あれはネオンサイン。真夜中の道しるべ。

189 ::2006/05/08(月) 06:08:06


190 ::2006/05/08(月) 07:33:15
ICO

191 ::2006/05/08(月) 08:59:23
次はサッカー。詰まるまでやるで。

192 ::2006/05/08(月) 11:31:24
総論の後で各論。

193 ::2006/05/08(月) 14:31:58
外部リンクがあれだけしか溜まらんとはな。マイッタ。

194 ::2006/05/08(月) 17:06:26
てst

195 ::2006/05/08(月) 17:24:23
右側の鼻の穴がとても痛い。これは盗脳問題と関係があるのか?
人工衛星の盗脳用途での使用ならあるでせう当然(たうぜん)。

盗脳問題に関する詳しい説明の御用命は 本庄恵@北野病院 へ夜露死苦!

196 ::2006/05/08(月) 18:00:36
ゴールデンレトリバー

197 ::2006/05/08(月) 18:11:21
ドナチアン・アルフォンス・フランソワが本名だったと思うがサド。
タレーランとティエールを混同した人かな?

198 ::2006/05/08(月) 18:26:21
シルクロード

199 ::2006/05/08(月) 19:54:35
若年性小柳ルミ子としての加藤夏希とかね。
ブログがないのはオタクがバレるからか?



200 ::2006/05/08(月) 20:49:02
200

201 ::2006/05/09(火) 14:01:49
右の鼻の穴が痛いのは何の病気なのか?

202 ::2006/05/09(火) 15:42:22
バケツで雑巾絞ってるシーンではアノ尻でしたよ。
没倭風な毒気の横溢が純情な少年を堕落させたンです。

203 ::2006/05/09(火) 16:37:45
ハードコア軟便者。
企業内サブカルチャーの習熟度でもって真面目さの指標にしてたんだからソリャ破綻する罠。
直江ってのは馬鹿。日本の負けパターンを擁護してどうすンだ?

204 ::2006/05/09(火) 18:57:46
Wii

205 ::2006/05/09(火) 20:37:55
みなさんブルジョワな人生でつね。
京大卒の某巨尻淫売は例の如く暗黒傍観モードでしたね。
携帯なんて絶対に買わんぞオレァ!

206 ::2006/05/09(火) 22:42:24
俺が単に無防備なだけ鴨試練仮名。
巨尻さんは出し手の特権を実に陰険な形で発揮しとるやうでつね。
盗脳アーカイヴを最大限に駆使しつつ裏でほくそえむ最低童顔。
尻肉黴させて死ねばいいのに。

207 ::2006/05/10(水) 00:17:26
俺のネタ使って逆のオチに持って行ってるアイツには正直イヤになる。
俺は概念規定は用言主体でやるべきだと思ってるし「生活者」なる pinko な半端概念は大嫌いだね。
洗練度の低さが却って人間性の証だってか? 死ねよ!

次って福田かぁ? 

アノ荒巻って尻童顔サンの発案なのかい?

208 :●いまさら君:2006/05/10(水) 00:39:55
一種の中間概念のようなんだが、
極めて大正マナーな姑息さを感じるんだよな。
誰にとっても三人称的にしか用いられない主体規定というか。
誰にとっても「客」観的。ま、無責任って奴でしょう。典型的な新聞語。
・・・(中略)・・・元井實さんの連絡先を知りたいんだが。

スレタイ的には荒らしですねスンマセン。

209 ::2006/05/10(水) 02:16:02
ドラクエソード

210 ::2006/05/10(水) 03:50:33
アイツがアイツだったら世間は狭すぎるな。やった訳ね。ガックリだ。

それでも釣るんだ。死ね。

211 ::2006/05/10(水) 03:54:19
合法的に機関銃で頭ぶっ飛ばせねぇ〜かな?

212 ::2006/05/10(水) 14:57:38
苺ましまろ

213 :●ふぁんしぃコンテンツ:2006/05/10(水) 18:15:14
メグちゃんの話。表象の話。目黒の秋刀魚の話。貧民缶詰食と医薬品先物取引の話。
薦骨アドヴァンテージの代替不能性(但し未確認)の話など。会計のネーチャン、声色露骨に変えんでくれの件も。

214 ::2006/05/10(水) 18:17:09
涼宮ハルヒの退屈

215 ::2006/05/10(水) 19:55:34
ドム型BBWは日本の到る所で目撃できる。風俗には中々いないんだけどね。
中産階級上層の生活基盤が前提になくちゃあ不可能な肉体、そして表情だ。
非常に厳しい意見だが、ソレデモ量産型なんスよね。死ね?死にませんが。
単純なスリーサイズの比較ではコレらと酢メコ某の計測値に差はホトンドないでせう。
結局は超芳醇美薦骨の比較を絶した説得力に尽きる訳なンです。誰が諦めるかッッッ!
ソチラはソチラで経年カオス化(脳も含む)の現状を隠匿したいの鴨痴れん仮名。例によって臨床プリーズ。
栗イキ者の道徳的偏向は言わずと知れたコト。
これから荷を下したいが、純粋記憶への依存はやはりチト辛い。他人の解像度は知らんとです。

216 ::2006/05/10(水) 20:17:16
天からトルテ!

217 :●アナタの尻を待ちながら。:2006/05/10(水) 20:39:33
バランスを意識しだすと途端に壊滅しだすメグちゃんは秋葉原が好きな酢メコだったか。
春志内トンネルのチャリ通行の件、もう二度と致しません。チョットした煉獄風味でし種。
中湯内の交差点には機会があればまた。ま、怒るな。・・・正直、今夜はやる気なし。

定率が定額になって医療消費者が医療サーヴィスの価格設定プレイヤーから降ろされたみたい、てな話。
ディーラー自立支援の為の代物だった。金融から実物への露払いに使われた老人と障害者、てな話。

218 ::2006/05/10(水) 20:48:22
たかまれ!タカマル

219 ::2006/05/10(水) 21:37:31
目黒で旨い秋刀魚が毎日食えるなんて元を正せば変な話だ。
よって住宅地立地の小売業の立場が動揺するが卸売市場に密着する限りではさうでもなからう。
医療費負担の定率から定額への変更は下方硬直性オプションの撤廃を意味するものだ。
自立するのはディーラー。メグよ、後のまとめは頼んだぜ。思い切りスクエアな処理をブチカマしてくれ!

さてメグよ、陰核の膨張率がタカマルのか何だか知らんが、テメェのコール&レスポンスの下手糞さには俺の寛容な中ハムといえども萎えずにはいられないゼ全く。
でもヤッパリ愛してるよ〜。ハイ、当然に酔ってます。ソレだけのことサ。



220 ::2006/05/10(水) 21:48:50
イッタ女は余韻を引き摺る。栗イキ専の歪な魂だって事情は同じだ。
イッタ男は余韻を引き摺らない。ソレを豹変と見る酢メコ薦骨は修行が足りないのサ。
当然×一なまま栗イキも止められないままサ。さあ一緒に臨床で調教だ!
Let yourself lean on me ! あ、金? 

221 :●ほろ酔い直言:2006/05/10(水) 22:16:59
本庄副部長の本命の男って誰?
元赤毛の中ハム程度じゃあ全然満足できないらしい経験豊富な淫売みたいだからサ。

徳弘先生・・・。

222 ::2006/05/11(木) 01:06:29
ハイパーあんな

223 ::2006/05/11(木) 06:24:54
自動更新の藻屑となって消えたやうでしたIMFへの道。

224 ::2006/05/11(木) 08:38:49
定額とは変率ということだ。
産地相場主義といきたいところだが生(ナマ)物を扱うには人材が枯渇している現状。生(ナマ)物は頭も気も使う。
屈強骨盤付属美薦骨於大阪さえ風雪の影響は受ける。早めに。
だから当面は乾物を廻すだけサ。デイヴィッドの意向でもあるだらう。
固形加工物を主体にすれば石油との縁も切れ辛くなる支那。
消費者の無頓着をイイコトにディーラーと現場の謀議による医療物資の闇流通などが横行するの鴨な。
ポポット?的にはどうかね、ゼラチン崩壊尻さん。保存食相場を夢想してみた。


225 ::2006/05/11(木) 09:36:38
手塚治虫

226 ::2006/05/11(木) 10:34:35
みんな肌ツヤがいいよなぁと思ってた俺は尿酸分解不能者であったやうだ。
ソレについては直訴したこともあったな。ソレを却下しつつ一方で言う言葉は「甘えるな。」でしたな。
直江弟よ、貴様は死んじまえよ。

下方硬直性オプションの為だけに皆さん公務員になった訳ですね。
美濃又よ、貴様は死んじまえよ。

227 ::2006/05/11(木) 10:50:23
顔の演出か構図の演出かに二極化していきまし種。
一枚絵とペンタッチの演出は生き残るんでせうか?

根拠付けしつつ軽快にがキーワードでせう。印象一発モノ空間派は後退する。
映画というより演劇+音楽で先祖帰りかね>>225君?

228 ::2006/05/11(木) 11:05:51
アノ世界のアンサンブルマインドは映画というより素直に音楽アレンジと近縁だからとテキトー。


229 ::2006/05/11(木) 11:15:53
根拠付けを意識すると重くなるんだアノ酢メコは! 
情報過多で視界が混濁しだすのだ! 
尻自体は肉厚の方がイイから省略厳禁だがな。さ、移動だ。


230 ::2006/05/11(木) 12:06:59
奥田は一匹のヒヒでしかない。
己の蓄財バイパス造りにカマけて万人の恨みを買って死ねばイイのサ。

231 ::2006/05/11(木) 12:21:00
俺の昔の顔を思い出すよな寺川。アレが美少女なら俺だって美男子になるべさ?
ま、脚・腕の長さと屈強肩幅はBBW好きの観点からは好感が持てますが当然。さ、移動だ。

232 ::2006/05/11(木) 14:29:47
小林(42)、ラッセル先生の経年処理の如し。単体での鷹の眼差しは群集内ではアサッテ行ってます。

233 ::2006/05/11(木) 15:58:46
化粧の濃さに裏打ちされた癖の強い生活力に惹かれるフェチでせうか?
移動アリマス。

234 ::2006/05/11(木) 17:49:32
靴下の惨状、毛玉溢れる襤褸な服装、すべては尿酸分解不能者の無意識の諦めが浸透している。
みな服装だけはパリッとしてるね。髪型がヘンで猫背が多い。実は胸腺萎縮の問題とか?
教養もプロ意識も半端なのに精神論だけは打ちたがる歯科医だの精神科医だのは皆死んでエエ!
歯を失って開発できる饒舌もある。だが呪い殺してやりたい。

235 ::2006/05/11(木) 18:15:24
胸腺と尿酸に誰か着目を! プロテインキナーゼで機序なチンポAA先生、どうどすか?

236 ::2006/05/11(木) 19:34:01
蓋然性フレーズを付加して吹かした方が怒りは買わない。
ザックリやると頭痛持ち的には楽なんだ。ソユコト。

237 ::2006/05/11(木) 22:13:41
KOTOKO

238 ::2006/05/11(木) 22:54:59
やたら絶版になるのが早かった印象がある。朝霞に住むマンガ家は多い。


239 ::2006/05/12(金) 00:01:06
百貨店の屋上に行楽的な意義があった時期の記憶ってゅーのかなぁ。
アノ脚の長さと骨盤上部の厚みはソーユーのとは対蹠的なのが反則ミュータント的でチト憎い。

くれ!くだされ!

240 ::2006/05/12(金) 00:23:57
食欲を軸に乱心できる幸せを噛み締めて下さいね。約まった腰、肉付きゃ樽。

241 ::2006/05/12(金) 07:30:11
チャドローウェンジョージハヘオ、零落の精神。

242 ::2006/05/12(金) 17:33:08
あるー晴れたー日のことー

243 ::2006/05/12(金) 17:59:53
喫煙医師について。

244 ::2006/05/12(金) 18:02:32
時々髭から焦げた臭いがする。気のせい?

245 ::2006/05/12(金) 18:13:45
ハレ晴れユカイ15位

246 ::2006/05/12(金) 19:13:46
中川のバカさに中てられてPCぶっ壊すってのも癪だな。削除。

松井休暇同伴宣言記念age

247 ::2006/05/12(金) 19:33:46
携帯向きネタばかり連打されたら仕舞いにゃ頭痛がしてくるって。
ソノ手の童心の発露なら本庄恵akaお局尻姫だけで充分間に合ってます俺は。

248 ::2006/05/12(金) 20:15:51
アレって機能ぶりがサッパリワカラン。自然な睡魔には従うがヨロシ。寝よ。

249 ::2006/05/12(金) 21:51:25
              人
             (__)
            ( ゚д゚)  キーコキコ

250 ::2006/05/13(土) 02:19:17
街 運命の交差点

251 ::2006/05/13(土) 03:30:53
海馬の機能は低下したものの判断の快速感は失いたくないお局の類がダラシナク喫煙に溺れていくのサ。
その挙句に卵巣機能や尻肉の張りをも道連れに失っちゃぁシャレにゃぁならんね。イヤマジ。移動。

252 :●っとる。:2006/05/13(土) 04:07:12
私は天邪鬼ってゆーかひねくれ者なんで「わかるわかる」みたいなことを言われると
逆の事を言ったりやったりしちゃうので自動的にノー!って感じなんですが
管理人さんはお母さんみたいな人が理想の女性像なのかなと思いました。

あとここの名前も変わったんですね。

(私のコメント)
黙れ下郎! 
貴様はニコチン吸いすぎて脳髄の汁っ気が足りなくなっとるだけだ!
母性の欠如がそんなに自慢なのかワレ?
せっかくの尻宝を徒に腐らせやがってからに畜生めがっ!


253 ::2006/05/13(土) 06:34:59
撲殺天使!ドクロちゃん!

254 ::2006/05/13(土) 13:09:53
エロサイトに緑色は似合わんと思うんだよ。食欲が削がれる。
キワモノ性を暗示する狙いがあるの賀茂試練が。
それともアイルランドと何か関係があるのか?

255 ::2006/05/13(土) 15:16:56
疎開日和なんすかね今頃は? 
復帰。掘削力のありすぎで泥濘化頻発の惧れ。

256 ::2006/05/13(土) 17:30:41
BBWならイイんだがBBGってのはチト躊躇するよな。

257 :●っとる。:2006/05/13(土) 19:12:52
背後の体系性に無頓着な単発フレーズ乱打傾向といいますかね。
ちょっと前のアンビエンス志向の名残りみたいなモンなんでしょう。
野太い力動性を拒絶しながら自分だけでクスクス笑っとるようなね。

効き目のある単発フレーズってソレ自体がターンアラウンドであることが多い。
あくまで根拠付けつつ軽快に主題の展開をやるべきなんデス。

ラッセル三宅は人一倍骨盤に脂身載せてる奴だからソノ反動で精神活動からは脂っ気を一切取り除きたいのかも知れんがな。
動物的過剰肥大の現状が却って植物性志向への意固地な執着に哀れな魂を導き急き立てているのサ。

258 ::2006/05/13(土) 22:35:02
ひぐらし

259 ::2006/05/13(土) 23:03:41
コンプレックスの急所めがけてイチビリ攻撃ってな訳じゃないんスけどね。ホントよ。

不作な日だったな結局。

260 ::2006/05/14(日) 01:41:59
不作な日には全てが愚行に思えます。愚行には違いないがtranny 探索。いや〜年食ったわ。

261 ::2006/05/14(日) 13:10:27
ま、最低でも毛が脱落するまで外注ホルモンの投入は止められないから毛唐系はな。
そこいら辺の随意性の制限がチト惜しいね。尻はイイ塩梅にデカイのに景気のイイ発射はナシなんてね。

さぁ探索だ。


262 ::2006/05/14(日) 21:36:21
アトム

263 ::2006/05/14(日) 22:17:10
若年性トリニティローレンとしてのブランディテイラーとかね。或いは女性ホルモン注入的金髪版西田敏行とか。
大山香織っぽいとも言えば言えるね。もう結婚したのかね? 

ニーナブロッシュにせよ広田恵子にせよ表情の面影は確かに本庄恵と通じるところがあるよソリャね。
でもな、コノ二人のツワモノとイエドモ骨盤上部の迫力(特に薦骨周辺)に関しては則臀美肛aka本庄尻姫のソレには遠く及ばないのサ。
副部長、早くソノ絶品尻宝を我輩にくだされ。



264 ::2006/05/15(月) 00:44:33
鉄腕

265 ::2006/05/15(月) 11:15:08
組抜けを装うサバ読み巨尻のエセ分派闘争的出来レース構造といいますかね。
手元に生尻ないから気は入りませんね。

266 ::2006/05/15(月) 12:43:31
広告関係者によくある高速豆鉄砲活舌とかね。
浅羽のはイベント屋体質の近親憎悪にすぎないという。
文弱者の空元気の基本スタイルとでも言いますかね。

例のプロテインキナーゼな奴は文弱を装う屈強農婦ですけど。卑劣ですな。


267 ::2006/05/15(月) 14:38:07
仕込みに金のかかる世界だってのは分かる。無粋な関所が多くて困るよ。
若いと ladyboy で、年食ったら shemale な訳か? ドーユー規準で区別してんの?

268 ::2006/05/15(月) 16:16:25
http://zxz.jugem.jp/
サバ読み巨尻の副業の世界その1。ネズミ講の勧誘までやっているらしい。

269 ::2006/05/15(月) 16:20:08
http://xyz.jamu.cc/
サバ読み巨尻の副業の世界その2。美人局の仕切りまでやっているらしい。

270 ::2006/05/15(月) 16:24:13
〆を狙った陰謀の臭いが・・・。

271 ::2006/05/15(月) 18:51:46
体重まだ80kg台なんですかねぇ。
BBWファンの私としては文句ないですが本人としては別意見でせうね。
腰が痛いです。誰かの念を浴びているのかも知れません。

272 ::2006/05/15(月) 21:35:46
点が今今日

273 ::2006/05/16(火) 00:09:01
真っ先に不通確定だろうと思ってたらナントね。
二者同時未更新とはやはり〆を狙った陰謀か?
酔っても抜ける。でも連発は無理。それが中年の真実。
童顔猫の生尻を嗅ぎながらならば話は別だ。ホントよ。

274 ::2006/05/16(火) 02:44:07
ミステリート

275 ::2006/05/16(火) 22:38:42
あぁ荻窪某所の匂いを思い出す。カルピスウォーターで肥ったもんだ。
泥酔状態で抜いて以降は積極的に飲みたい代物ではなくなったな。
味覚が変わった以上、尻覚も変わっている加茂試練。不安だ。
造型を度外視して婆さん力を愛するだけの余生か?

276 ::2006/05/17(水) 07:55:35
おやすみ

277 :●スレタイに逆らって負けるレス連続投入(無限ヴァージョン):2006/05/17(水) 14:41:22
デビークォーレルの魅力が顔の問題ではないという意味において小谷はOKであった。
倭風な尻じゃないよなアレ。もっと腰の括れた筋肉質ならばさらに良かった。
薦骨は本庄に負ける。アレで乳腺 bulk もあれば俺の人生の選択カナ〜リヤバかった鴨。
by the way 打算の質において本庄と渡辺満里奈の両者には近似的な方向性が見受けられるがだうか?
骨盤の趣はジェンジェン比較にはならんけどね。本庄圧勝。
デカめの猫顔とオヤジ殺しなコンパニオン感覚ならば当然、比較できやうぞ。

上書きしちまった。再検索。移動シマスヨ。



278 ::2006/05/17(水) 14:47:11
おはよう

279 ::2006/05/17(水) 16:11:32
おやすみ

280 ::2006/05/17(水) 20:12:19
何か解禁になったの?本庄恵とのコンタクトの機序とか?
無ければないで俺も縁の契機を拡げて行くだけだ。ソユコト。
半端なタネ銭ちらつかせても却って駄目な世界だね。
保守的なのは俺というより俺の周囲だからね。

281 ::2006/05/17(水) 20:20:02
金銭以外の説得役ならいつでも引き受けるのにねぇ。
勲章嫌いの人間の据え付け所のキモが分からんのが戦後的価値観の薄っぺらさ。
ソロソロ移動だyo。

282 ::2006/05/17(水) 22:37:59
内P創世記

283 ::2006/05/18(木) 13:34:52
あの写真のイ・ヨンエの顔は本庄恵のソレと酷似していた。アレダケ。ソンダケ。スーザン。

284 ::2006/05/18(木) 15:45:21
キングダムハーツU

285 ::2006/05/18(木) 17:12:13
 

286 ::2006/05/18(木) 17:42:08
ブログでは出ない快速感というモノがあるのだ。ソユコト。
アーユー場所では尻議論は難しい。ソユコト。
>>285
Who are you ? Are you a whore ?

287 ::2006/05/18(木) 18:25:06
酔いに任せりゃ何でも言える。
愛してるよ恵とか結婚しような恵とか。
伝言頼むよ簗詰氏とかね。

寺沢武一氏の作品を参照すれば理解できるやうに旭川人の空間認知は内地人のソレとはチト違うな。

288 ::2006/05/18(木) 20:28:55
ま、断言はできんけどね。
ペンタッチの走りを重視した癖のある線画志向の藤田氏なども輩出してる訳でね。
いずれにせよ比較的に脂っ気の多い世界を好む人々だわな。
光線と湿度の差が面に対する捉え方に内地人とは違う感触を与えると思われ。
コレ斎藤先生の説の受け売りなんスけどね。『アニー』論ってありましたっけ?

289 ::2006/05/18(木) 22:44:07
ま、姫川の野郎が無視しなきゃこんなこたぁしない。

290 ::2006/05/19(金) 09:22:12
な〜んだ美人局じゃねぇか結局。本庄恵って極悪人っスね。

291 ::2006/05/19(金) 12:14:58
本庄恵が中継役を買って出たのさ・・・。
http://www.covermyface.com/
奴は隠れ射精ウォッチャーなのさ・・・。

292 ::2006/05/19(金) 16:13:44
場合によってはコチラが低姿勢だな。ソリャ当然だよチミィ。平成ユルヌル四コマ大賞ガーラ湯沢TV杯。

293 ::2006/05/19(金) 16:45:04
>>291
ソレを見る限りでは北先生がイカに上品なスタイルの持ち主であるかが良く分かるよな。
私も猛省せねばな。猥褻系の盗脳電信があると親父が決まって咆えだす。


294 ::2006/05/20(土) 02:31:05
alone 僕らは

295 ::2006/05/20(土) 16:07:57
間近にいたら石ぶつけてやりたいねアノ無責任な切り捨て振りは。
ま、アカウントは別にある。キチッとモンでやるよ。傍観者モードで逃げるのは許さん。

296 ::2006/05/21(日) 08:51:05
正直、抹消したいんですがねぇ。

297 ::2006/05/21(日) 09:22:21
誰がマック使用中だってーの?OpenOfficeユーザーへの見せしめっぽいなアレ。
sp2もやめたしIE7もやめてるしノートンすらやめてるのにねぇ。中グリめんどい。
尻くれ。直送生で。

298 ::2006/05/21(日) 10:23:32
不当なペンディングの被害者ではあるんだよなオイラはなぁ。
生来的なステージが違うから泣き寝入りしろとか? 
世の中、厚顔な人々が多いでつね。隠れ射精ウォッチャーの本庄恵@北野病院とか。
出来レース構造に恥知らずに居直ってはイケマセン。
奴の功名心の同伴者になる義理などない。だが全面的に損したのは俺だけという・・・。
フザケテル話だ。


299 ::2006/05/21(日) 14:49:14
堀北真希のデビューも先行者としての本庄恵がいればこそよのぉ。
シュレッダーに問題があるのかね? 
京セラもダジャレか。本庄恵の暗躍ぶりはユセフトルコ並み。

300 ::2006/05/22(月) 10:31:24
コッチは固有名を振ってる分下品ですな。故にsage。

301 ::2006/05/22(月) 11:00:59
>>524
ボリスニコラエヴィチブガエフ氏はジョイスと比較するよりハイデガーと比較する方が有意義かも知れません。


302 ::2006/05/22(月) 13:49:24
肩の華奢な大顔系の長身巨尻は腹筋の締めによって高級感が大幅に上昇する。
先天的骨富豪よりカスタマイズ型肉富豪を支持したい。
日本での量産は容易い。しかし熱心なのは海外であるという。鮪は芸にあらず。


303 ::2006/05/22(月) 14:34:28
アノ体躯富豪の名が脳裏に引っ掛かってなかったのは不思議。
漢字並び方がフックを消去してたの鴨。セックス慣れし過ぎて超音波発信癖がついてる女性を無意識で避けてた渡河。
倭風の湿度に逆らう肉の造形力の奇跡を看過する俺ではない筈だが?
薬の飲み過ぎでボケてたんだツマリ。括れた長身肉団子は顔が並でも三倍イケる。
当時(2001年)の雑誌ジャーナリズムとの疎遠ぶりは色々と興味深い。さ、落とすか。
over90時代の方が好きなのは当然だ。自分語りが過ぎたのでsage。

304 ::2006/05/22(月) 17:54:56
「の」が抜けてた>>303。漢字「の」並び方。
ん〜何?一筆くれ話はソレからだってコト?中に入ってもなお?
被盗脳者の儀式踏襲は三倍嘘臭く五倍疲れるという話だ。3セク?
疑念の解決が必然ならコッチもダラダラやるだけだが・・・。

305 ::2006/05/22(月) 19:14:44
堀内が逆張りして俺を抑圧してる鴨な。
精神世界がタイゾーのプロトタイプな堀内。
ネット右翼風なレスは奴の声をあてて読む。

306 ::2006/05/22(月) 21:30:06
アノ難攻不落ぶりが国産BBWってヤツのデフォのツレナサ。
小顔と太腿迫力の組み合わせだ隠匿したくもなるサ。
純グラマーほど文芸にスライドして身を隠しがち。糞ッタレッ!
毎度セコい高級感の演出ぶりだゼ!でもアノ写真の腿はスゴイなぁ。

307 ::2006/05/22(月) 22:32:54
間を置いた割にはアッサリ味。
生尻臭による梃入れが俺には必要だ。

308 ::2006/05/23(火) 03:52:28
MANJIMARU

309 ::2006/05/23(火) 13:39:44
Cドライヴ限定の中グリやります。
右手首が痛いです。

310 ::2006/05/23(火) 19:29:40
PC 関連の物欲が残って増し種。最近はコレも減退気味です。調整 age

311 ::2006/05/23(火) 20:29:00
              人
             (__)
            (__)
            ( ^ω^)  キーコキコ
         〜  (_ ゚T゚
             ゚ ゚̄

312 ::2006/05/23(火) 20:49:38
リンカーン

313 ::2006/05/23(火) 21:54:39
深夜に論争が勃発して鯖停止とかですか?
中グリはユックリと。

314 ::2006/05/24(水) 14:18:53


315 ::2006/05/25(木) 17:26:26
薦骨駱駝がアザトイことやりやがって!
親父が吠えるから息子も外界では喧嘩モードなワケよ。
大阪尻の方がアノ薦骨の厚みから類推して音響環境はコッチより寧ろ壮絶加茂試練が・・・。

女は誰でも男は黒人だけOKよってのはフザケテルぜ!カーキ色+メラニンが天下取った気になるんじゃねぇ!
かういふ場合だけはKKKの連中の気持ちが分るな。
リンチ主義者は大概痩せぎすなモンだ。だが俺は生憎大胸筋が発達してるのサ。

嗚呼、本庄恵@北野病院とSEXしてぇなぁ。


316 :●っとる!:2006/05/25(木) 18:32:12
薦骨姫と貴様の関係は何だって? 隠密射精ウォッチャーと被盗脳者の関係ですよ。
メールアドレスなら頻繁に晒してますので抗議があればソコで。mixi もやっとるぜよ。
恩讐の彼方にあるのは中出し。

317 ::2006/05/25(木) 18:40:03
ウイスキー

318 ::2006/05/25(木) 19:17:28
「見」であるのか「散」じて「潜」であるのか?

プロ物書きの見切りのメリハリにチト侘しさを・・・・。生尻の逆献体案が可決したの鴨試練が。

>>317
&ウィミン

319 ::2006/05/25(木) 20:19:56
木星帰り

320 ::2006/05/25(木) 20:27:57
竿師の白子。アレは統一協会の寓意だわな。

321 ::2006/05/25(木) 20:53:56
何か本末転倒だな。
派遣業を必要とした人間はまず財界の連中であって「フリーター」とかじゃないだろが。
順序を考えて説教しやがれ!
制度の問題を心理因に還元するのは騙しだっての。

職安の立地条件のヤル気のなさなんてだうだすか?
バス代も靴代もない失業者にとっては辛い冬の僻地だゼ。
甘えるな? ソイツはダウモ。

322 ::2006/05/26(金) 02:52:54
hinotori

323 ::2006/11/05(日) 19:27:40
阻止!

324 ::2006/11/06(月) 06:32:35 ?2BP(0)
テスト

325 ::2006/11/12(日) 17:31:08
ts

326 ::2006/11/22(水) 20:07:39
>>322 いまのところ最長か?

327 :ミ,,・∀・ミノシ-=≡三● もに ◆37/V7RIaxs :2006/12/26(火) 19:44:02
すんげー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)