5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板が移転したら移転前のdat落ちスレにアクセス出来ない件について

1 : 名無し募集中。。。:04/06/01 19:09
どうにかならんのか?過去ログ収集が目的で●買ったのに最近しょっちゅー移転するから
全然意味がない。これは詐欺じゃないか?改善案とか出てないの??

2 ::04/06/01 20:37
禿胴

どないなってまんねんな?

3 ::04/06/01 22:55
普通に出来るけど

4 ::04/06/02 00:34
普通に見れるね。
もしかしてログが保存されない板の過去ログ見ようとしてない?

5 : ◆.K2ARIgAto :04/06/02 03:22
まずはこっちのスレ読んでみてね。

●を使ってもスレ読めない奴はここに書け!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1051865339/l50

6 :名無し募集中。。。:04/06/02 17:10
>>3
板が移転した場合の話だけどほんとに普通に出来る?

>>4
ログが保存されない板ってたとえば?
ちなみに自分は狼住人でつ。。

>>5
どうも。あとでゆっくり読んでみます。


ちなみにみなさん例えばこのスレとか読めますか?・・・
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084090920/


7 ::04/06/02 18:23
>>6
見れないね

8 : ◆.K2ARIgAto :04/06/03 02:38
>>6
福岡のモーヲタ16だね。
最後はこんな感じだったよ。
403 名前:名無し募集中。。。投稿日:04/05/22 01:43

http://tv5.peko.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084090920/
いまはこんな感じで格納されているんだ。
そのうちpekoってのが取れて読めるようになるよ。

最新の状況が知りたかったら、こっちのスレへ行ってみよう。
あぼーん過去ログ再構成プロジェクト
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080237257/

9 ::04/06/03 21:32
ややこしいな
金返せよ

10 ::04/06/03 22:00
つかメールくらい寄越せよって思うのだけど。
やっとかきこめた。ハァ。

11 :名無し募集中。。。:04/06/03 22:20
>>8
ありがとうございます。
細かいことはよく分かりませんが.peko.を付けると他の読めなかったスレも見れました、どうもです。

12 ::04/06/06 09:37
♪♪♪北九州の吹奏楽♪♪♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1019002590/
読めないぽ

13 ::04/06/06 14:59
そっか

14 ::04/06/24 00:52
>>12
そのスレのラスト

638 名無し行進曲 New! 03/01/15 11:52 ID:si9gatT9
中学部活動の実体を晒すスレ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1020741951


15 ::04/11/22 20:00:11
体験版の亡霊が
いまだに・・・・

とにかくage
お前らも
記念カキコしる!

16 ::2005/03/31(木) 22:07:26
私がずっと感じていた不満をぶつける場所があった!

と思ったら過疎化してるし。くやしいからあげてやるーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

17 ::2005/04/30(土) 10:27:21
読める読めるとだまされて買ったけどやっぱり嫁は来ません。
どーなっとんねん!
毎日オナニー三昧!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)