5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に●持ちに感謝してるのか?

1 ::04/05/22 22:44
鯖移転があるたび「●持ちのみなさんに感謝ー」などと仕事人が言ってるが、本当にその板住人は俺らに感謝してるのだろうか

2 ::04/05/24 16:12

■ 過去ログ全部あきらめます〜
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085244404/l50


さすが2chていうか… つかもう読めない過去ログが・・・・何のために●かったのかなぁ・・・・・

3 ::04/05/24 16:49


4 ::04/05/24 17:37
書き込みテスト

5 ::04/05/24 19:47
マジで???●この前買ったばっかりなんだが?

6 ::04/05/24 19:58
つ〜か●持ちって今何人いるんだ?

7 ::04/05/25 07:27
鯖争奪戦やるときに裏で●持ちだけによる投票してみたら面白そうかも。

>>1
た   て   ま   え   かと。

8 :●○:04/05/28 00:56
書き込みテスト

9 ::04/05/28 19:31
>>1
社交辞令に決まってるだろ

10 ::04/05/31 22:14
ま、どうでもいいかと。

11 ::04/06/04 11:16
別にありがたがってくれなくていいよ。
でも過去ログとか見れなくなるようなのはどうなんかなあと思うね。
金払ってるんだからさ、って否応無しに感じる。

12 ::04/07/13 00:19
テスト


13 ::04/08/20 17:11
なんかさー 板立ちすぎじゃないですか・・・?
無駄遣いに使われてる気がするのでありますが。

14 ::04/08/20 17:24
>>13
that3サーバは 800超えたら 700スレッドに圧縮実施中。。。
で、2002/04/14からはじまった板の現在スレ保持数146。
多いでつか・・・

15 ::04/08/21 14:01
うーんどうでしょう

16 ::04/08/24 14:36
過疎板多いかと・・・
細かく分類しすぎで、ろぐのしゅとくとかも大変。。てちょっとおもふけど
そうでもないんか。

17 ::04/11/22 20:33:21
まだ体験版●使える
人はおらぬか

おいら1人だけに
なってしまったのか


記念カキコ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)