5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられたことありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:43:43 ID:LA9wBf6c0
私は、小学生の時に、いじめられたことがあります。
私は、頭が良かったので、塾にも通って、テレビが見れなかったことで、ブーブー言われました。
皆さんは、どんな感じでしたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:30:15 ID:LA9wBf6c0
かわいそうに・・・
去年は、凄かったな。。。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:10:39 ID:lRRulsqC0
いじめたこともいじめられたこともない。
幼少の頃からロボット・地蔵級無口・無表情ゆえ存在自体がないに等しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:14:52 ID:mXWXs5V9O
あるよ。自分の性格が原因だったけど。
今でも他人と仲良くなるのは苦手だけど、人が嫌がる仕事は率先してやることで生き延びてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:35:08 ID:1g2KA3P6O
>>1
アルヨ。
中学の時にキモイキモイ数人に言われ続けた。
凄く辛かった(涙)
あいつらの方がキモイよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:53:10 ID:Y+wcS9dL0
俺も小学生のときにあったなぁ・・・
殴られ押し出され暴言はかれ、押さえつけられた後に犬を近寄らされて・・
でも一回ブチ切れて持ってた推定5kgのなんかで頭ぶん殴ったけどwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:01 ID:TGyThvvZO
島村持ち上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)