5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校中退】ネパール人風のヤシ【社会不適合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:20:24 ID:jndsoLu30
俺の知ってるヤシに高校中退のネパール人風のヤシがいるが
そいつの話を聞いて欲しい

そいつはある日突然高校に来たり来なかったりで他の生徒に
迷惑をかけまくって挙句の果てに中退した
でそれで飽き足らず働き始めた職場でいきなり3日間も逃亡して
クビ、それで飽き足らず人妻との不倫を始めた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:52:25 ID:oFEPXNm+0
>>1
知ってるヤツじゃなくてお前自身の話だろうが。
まあ聞いてやるから続けろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:59:09 ID:jndsoLu30
>>2
うむ、かたじけない
とうの昔に縁を切った男の話だが、そいつとは小学校の時から一緒で
嘘つきな部分もあったが何故か一緒遊んでたりしたんだわ

高校に入りそいつが修学旅行で班編成で嫌なヤシと一緒になり
いきなり学校に来なくなったのよ、何故か俺がソイツと仲良しだという事になり
悪い事もしてないのに校内放送で職員室に呼ばれ「ヤシどうした?」と聞かれ
ヤシの家にプリントや学校行事の案内を持っていったものだ

酷いといきなり6時間目に現れたり来なかったりの連続で
学校側もかなり手を焼いてたのだ

4 :ポキール:2007/01/08(月) 10:37:39 ID:us+wdk170
続きだが

俺らが説得しても学校に行きたくないというので仕方ないので
放置する事にした、俺もその段階で見捨てる事にして
他の友人にも見捨てるように説得した、しかし別の友人の家にソイツは居た

その別の友人に媚びって「今から行っていいか?」とメチャメチャ低姿勢で
現れたらしい・・・・あの時ソイツの顔を見た時のショックは今でも忘れない

その時の決意は「高校を辞めてちゃんと働きたい」と自分で言い退学届けを
学校に提出してきた、その時点で高校中退のレッテルを貼られたのだ

5 :ポキール:2007/01/08(月) 11:01:20 ID:us+wdk170
ヤシはガソリンスタンドでマジメに働き出した、俺らも少し見る目が変わったが
その2年後に高スペックの彼女が出来たのだ

彼女の兄が自営をやってたのでその手伝いをする為にガソリンスタンドを
辞めたのだ、辞める前に有給と称して兄の会社を手伝ってたのだ
普通ならば有給を使って他の会社の仕事をするのは社会通念上よろしくないが
辞める身だからどうでもいいというノリだった

辞めて彼女の兄の会社に勤め始めたのはいいが文句と不満しか言わないのだ
最初から大人しくガソリンスタンドに居ればそういう事もなかったろうに
ボーナスはガソリンスタンドの頃は20万だったが
彼女の兄の会社は野菜だったらしい(プゲラ

6 :ポキール:2007/01/08(月) 11:05:57 ID:us+wdk170
その彼女とも付き合いも1年ぐらい経ち、兄の会社の仕事も順調に手伝ってたが
ある日いきなり30日免停を食らって仕事が出来なくなったそうだ

しぶしぶ無職帰期間を過ごすが20歳過ぎてチャリ生活で惨めだった
学歴も資格もないヤシは使い物にならない見本に過ぎなかった
こんな俺でも高校は出たが高校中退を雇う会社など簡単には見つからなかった

そしてここからがヤシの転落人生の始まりだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)