5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けから勝ちにSTEP2

1 :窮鼠の変わり:2007/01/06(土) 21:15:25 ID:xrHunioM0
負け組からスタートしてがんばっています
これからは勝つためにはどうすれば!?
いろいろ語りましょう
僕はhttp://www.thecount3.comに出るために
日々頑張っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:18:26 ID:LBIIQaxnO
パチンコに金使ってしまった 疲れたよ 悔しい パチ屋の店員から取り返したい あいつらムカつく ほんとに死ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:23:46 ID:HLiOvdQ1O
>>2なぁに、気にすんなさ、ボーナス10万やられた俺だっていんだしさ。ww『人生の勉強になった』と割り切らなきゃ、やってられないじゃんか。さてさてマジメになろ♪


4 :窮鼠:2007/01/07(日) 09:29:46 ID:nTjeZ9tn0
スレ主である僕が先に新スレを立てています
ここは重複スレですよ
先に立てたスレを使えば十分なはずです
このスレとの違いと言えば>>1にお笑いサイトへのリンクが貼ってあるかどうかだけですからね
そんなリンクなどどうでもいいはずですよね、住人のみなさん?


本スレはこちら

★ ★ 負けから勝ちにSTEP Part 2 ★ ★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1167990909/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:50:05 ID:PJHpIovGO
負けないように
頑張るぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:22:55 ID:aQ6bZ70V0
勝ち組になりたいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:44:02 ID:Ic+Re252O
勝ちに行きます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:03:39 ID:/lFgtmP0O
負けない自分を手に入れたいです
頑張っていくぞ!

9 :a:2007/01/11(木) 03:21:41 ID:LllHYnYI0
金でものを言わせれるようにがんばれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)